Я тож пошла в люлю, всем приятностей! Томась, хорошо что ты приехала
Всем удачи и победы!
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022009-08-27 22:15:48
Вот что значит настоящие друзья, а не те мои вчерашние
Поделиться8032009-08-27 22:15:49
Если изморозь ударит - легче соскользнуть буит...
Тебя, кста, в сельпошке тож икорка ждет, ага...
Поделиться8042009-08-27 22:16:35
Фру, до завтра, а завтра - ПЯТНИЦО!
Поделиться8052009-08-27 22:18:05
Всем приятного общения и сладких снов.
Мамичек, сладких снов!!!
Я тож пошла в люлю, всем приятностей! Томась, хорошо что ты приехала
Фрушик...
Спокойной ночи...
Поделиться8062009-08-27 22:18:42
*фиксирую*
не мудрствуй, умножай на 15
Поделиться8072009-08-27 22:19:29
Тебя, кста, в сельпошке тож икорка ждет, ага...
Себе отложила? Щас приду...
Поделиться8082009-08-27 22:20:59
а завтра - ПЯТНИЦО!
Первая неделя после отпуска - самая тяжелая в году.... не я, врачи говорят... я уж нинаю как дожить до завтрешнего вечера
Поделиться8092009-08-27 22:21:17
умножай на 15
мну делит... лихо...
Поделиться8102009-08-27 22:22:05
я уж нинаю как дожить до завтрешнего вечера
мну поможИт... ежли что...
Поделиться8112009-08-27 23:07:13
Себе отложила?
Не
Тебя лично дожидается, на твоей веточке.
Поделиться8122009-08-28 09:08:41
Монинг, Вавилония! Сейчас пошла смотреть погоду на яндексе там новая фишка "Погода на удачу", типа заместительной терапии для игроманов, долго мучила однорукого бандита и в итоге: Вы выиграли три дня хорошей погоды. Незаменимый человек в нашем климате.
Поделиться8132009-08-28 11:59:04
Вы выиграли три дня хорошей погоды
О, мерси! Удачненько, что ты в одной местности со мной проживаешь!...
Приветище, вавилоняне!
Поделиться8142009-08-28 12:53:44
Приветище, вавилоняне
Добрый день, Вавилония!!!
РаботЯщие... Пятница неумолимо приближается к концу... Осталось немного продержаться...
Всех обнимаю... нежно...
Поделиться8152009-08-28 12:55:33
на твоей веточке.
Я тамА не очень наследил?
Поделиться8162009-08-28 12:58:07
Православные отмечают Успение Пресвятой Богородицы
Сегодня, 28 августа, православные россияне отмечают праздник Успения Божией Матери и окончание Успенского поста - Ореховый спас. Сус@нин 10:13
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит торжественные богослужения в Успенском соборе Московского Кремля и храме Христа Спасителя в праздник Успения Богородицы, сообщает сайт Московской патриархии.
Поделиться8172009-08-28 13:03:01
Проверка Вашего зрения *мну не проверял... *
Тест
Поделиться8182009-08-28 13:18:04
Портрет идеального друга пугает до смерти
Странный зверь является прекрасным образцом для лаборатории доктора Франкенштейна. В то же время это любимое домашнее животное для британских семей.
В Великобритании прошел опрос двух тысяч любителей животных. Людям предлагалось ответить на вопрос о том, какое животное они считают идеальным. Первое место респонденты отдали собакам (49% голосов), второе — кошкам (35%), третье — лошадям (9%) и четвертое — кроликам (7%). По словам ученых, результаты опроса дают полное представление о том, что именно любят люди в своих меньших братьях.
После этого исследователи создали компьютерную модель, в которой обобщили все черты, присущие любимым животным британцев. Существо представляет собой причудливую смесь с ушами кролика, мордой кошки, телом золотистого ретривера и лошадиным хвостом. Официальное имя гибрида — Equicanigattus (от латинских слов equus — лошадь, canis — собака и gattus — кошка). Но сокращенно его прозвали просто: Макс.
По словам создателей, у зверя высокий уровень энергии, он любит ежедневные прогулки и спать по девять с половиной часов в сутки. Остается только вопрос: многие ли из британцев согласились бы взять домой такое создание, которые они же и сделали символом любимца нации?
Поделиться8192009-08-28 13:35:27
мну не проверял...
а мну проверил, лажа, две смс и вот что мне ответили, т.е. это общие рекомендации их всем шлют по трафарету, а я то ждала что мои ответы обработают((( Проверка цветовых ощущений.
Вы ответили на 3 тест-вопроса о цветовых ощущениях
Нарушение цветового зрения у мужчин встречается в 100 раз чаще (до 7% людей), нежели у женщин.
Глаз может различать около 13000 цветовых оттенков.
Отмечаются следующие нарушения цветового зрения: протанопия (протаномалия на красный), дейтеранопия (дейтераномалия на зеленый), тританопия (тританомалия на синий). Среди приобретенных нарушений цветового зрения встречаются эритропсии (на красный), ксантопсии (на желтый), цианопсии (на синий), хлоропсии (на зеленый).
Если Вы правильно ответили на 3 первых вопроса, это означает, что с большей вероятностью, чем те кто ошиблись, не имеете проблем с цветовым зрением.
Ответ на 1 вопрос - все картинки на самом деле разные по цветам.
Ответ на 2 вопрос - картинки различаются.
Ответ на 3 вопрос - спектры различаются.
Далее Вам были предложены 4 задания на четкость зрения и возможные цветовые нарушения: протанопизм и дейтеранопизм
Ответ на 4 вопрос - 9.
Ответ на 5 вопрос - 136.
Ответ на 6 вопрос - На рисунке изображены треугольник и круг.
Ответ на 7 вопрос - 9.
Вопросы с решеткой Амслера для правого и левого глаз позволяют предположить наличие макулодистрофии.
Состояние Ваших глаз:
Ваши глаза не имеют явных признаков макулодистрофии.
Проверка остроты Вашего зрения при помощи классической таблицы.
Острота зрения Вашего левого глаза: 90%
Острота зрения Вашего правого глаза: 90%
Острота зрения падает с возрастом. Если Вы замечаете, что острота Вашего зрения начинает снижаться, нужно обратиться к окулисту.
Согласно выбранной Вами последовательности картинок контрасность Вашего зрения можно оценить в 65 процентов.
100% - максимальная контрасность идеального зрения отдохнувшего человека. (42 3 8 73)
2 вопроса со зрительными иллюзиями помогут дать представления о степени усталости Ваших глаз и части мозга, отвечающей за зрение. Эти 2 картинки по особенному влияют на зрение. Чем сильнее устали Ваши глаза, тем быстрее будут двигаться изображения на этих картинках.
Просмотр телевизора вблизи телеэкрана, проблемы с оценкой расстояния и жалобы на головные боли, даже иногда, могут являться признаками близорукости. Если Вы заметили у себя эти симптомы, обратитесь за консультацией к врачу - офтальмологу.
Очень плохо, что Вы пренебрегаете проверкой зрения. Eсли Вы не проходили мед. обследование последние три года, Вам необходима консультация офтальмолога. У одного из четырех человек наблюдаются недиагностированные проблемы со зрением. Единственным действенным способом удостовериться, что Ваше зрение в норме, является очная консультация врача-офтальмолога.
Врачи полагают, что чрезмерное времяпровождение за компьютером или длительное чтение являются причинами близорукости. Если у человека близорукость, то он плохо видит дорожные знаки и другие отдаленные объекты, однако, хорошо видит объекты, расположенные вблизи, легко читает. Старайтесь делать регулярные перерывы и давать глазам отдых. Старайтесь не перетруждать глаза и ограничивать пользование компьютером.
Как Ваша кожа нуждается в защите зонтом или кремом, так же и Ваши глаза нуждаются в защите, когда Вы находитесь под лучами солнца. Без хороших очков (что значит поляризованные линзы, 100% ультрафиолетовая и антибликовая защита) Ваши глаза подвергаются повреждающему действию ультрафиолетовых лучей, которые считаются причиной катаракты, дистрофии центральной части сетчатки и ее ожога. Старайтесь всегда использовать качественные солнцезащитные очки, когда Вы находитесь на палящем солнце.
Зрительная усталость, ощущение жжения и частое "протирание" глаз являются признаками заболевания органов зрения. Эти проблемы нередко сочетаются с частыми головными болями, "смазанным" зрением, плохим зрением вдаль, сложностями при чтении книг. Если Вы обнаружили у себя такие симптомы - Вам необходима консультация врача-офтальмолога, чтобы определить проблему и найти пути ее решения. Помните об этом!
Если Вы плохо видите в сумерках, то это, скорее всего, связано с тем, что меньшее количество света попадает внутрь глаза. Безусловно, человек может терять до половины объема сумеречного зрения каждые 10 лет, начиная с ранней юности. Однако это явный признак проблем со зрением. Держите его под контролем.
Поделиться8202009-08-28 13:40:45
Я тамА не очень наследил?
Наоборот - прошла, не ступая на землю...Аки призрак...