Да! собственно? Как же ДД?
Истинные почитатели Дома 2 ей этого не простят.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Всем удачи и победы!
Да! собственно? Как же ДД?
Истинные почитатели Дома 2 ей этого не простят.
Водка без пива- деньги на ветер!
Спать, будем тут же? под лавками?
Спать, будем тут же? под лавками?
Нет, наверное. Надо по домам расползаться. А то еще милицию вызовут.
Отредактировано Иришка (2009-08-29 22:09:02)
Рано здесь, однако, спать ложаться.
Да, прошли времена ночных бдений, а жаль
Да, прошли времена ночных бдений, а жаль
Привет,Фруша!!! Как дИла?
А Аленьким цветочком закусывать?
Вот и приноси к поллитре аленький цветочек.
Красивый.....
Привет, Линси!
Как солнце село, так они и спать сразу...
Сморило неумеренное потребление спиртного у подъезда.
Неееее... Это для души. Просто любоваться. Мы ж не козлы какие-нибудь, что б траву жДрать....
Как дИла?
нормально, первая неделя после отпуска закончилась, Бог помог и Томася, сильно трудно после моря крымского адаптироваться. а ты? была в отпуске?
Мы ж не козлы какие-нибудь, что б траву жДрать.
согласна и не каннибалы , у нас и так закусь есть в избытке, а с учетом кризиса так и королевская
Отредактировано Фру (2009-08-29 23:53:28)
Красивый.....
Привет, Линси!
Когда закуси мало, им еще занюхать можно. Короче, вещь полезная. Да я бесползнх и не ношу.
Привет, Ирина Ивановна!!!!
а с учетом кризиса так и королевская
А то! Одной колбасы вон... немеряно....
а ты? была в отпуске?
Была... Завтр последний день на свободе. А потом снова на работу.... НЕ ХОЧУ!!!!
Привет, Ирина Ивановна!!!!
ой! Мну признали!!!!!!!!! *смахнула слезу и ударилась в воспоминания* А помнишь как мы все вместе сначала, с Фрушей, Геночку то опекали, а уж потом, вроде ты одна его курировала? Где он теперь, соколик наш?
Отредактировано Иришка (2009-08-29 23:58:25)
А потом снова на работу..
Прими мои соболезнования ДД то смотришь? Я в отпуск уезжала, его грозились перенести на после 23.00. Вернулась вроде все по старому, не будет никаких перестановок?
А потом снова на работу....
*Работа делает свободным* - так писали фашисты над воротами концлагерей. Все время это вспоминаю, когда иду на работу. А я в отпуске не была, и вряд ли теперь уже получится. Может в новогодние каникулы, если их не отменит Дума наша.
А помнишь как мы все вместе сначала, с Фрушей, Геночку то опекали, а уж потом, вроде ты одна его курировала? Геде он теперь, соколик наш?
Помню... Ох и трудно мне с ним пришлось. Прям не знаю, как выдюжила... Из-за него, носатого, и с Глама ушла и ДД смотреть перестала. Вот как ушли они, мои любимки - Геша и Степушка, так и перестала...
О Геше не наю ничего. Пусть хоть дворником лишь бы не в тюряге.
А то! Одной колбасы вон... немеряно....
А я сальцем с черным хлебушком у вас разжилась.
http://i069.radikal.ru/0904/7e/321f6ed7cc1a.jpg
Люблю я это дело. Еще картофана к нему с огурчиком солененьким...
с Глама ушла
Да ты што? А я не знала, вот ведь рану то какую наш соколик нанес, сам того не желая
В этом Доме ждем побед... | Архив | 2008-06-27 |
Мы победили! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-12-28 |
А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-05-10 |
УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!! | Архив | 2008-12-20 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Всем удачи и победы!