не залазь больше туда... Ты такая красивая...
До сл.лета точнА не полезу
Спасибо за комплимент, Томасик! Когда будет время, глянь на осенний дизайн сельпошки...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Всем удачи и победы!
не залазь больше туда... Ты такая красивая...
До сл.лета точнА не полезу
Спасибо за комплимент, Томасик! Когда будет время, глянь на осенний дизайн сельпошки...
Девочки, у меня пару дней уже очень долго отправляются посты... Это только у меня, или у всех так?...
Вот так то, Ёжка
Была неправа, признаю свою ошибку, прошу дать возможность загладить...Томасю до стадии урчания и легкого слюноотделения.
Отредактировано Ёжка (2009-08-31 15:38:28)
а еще в обед организьм требует
Видели вчера в новостях? Димон мну осетра хотел отправить? Мну сразу "молнию" - НЕ Надь... нас и тут неплохо кормят..." Пришлось ему с Сан Санычом возвращать его в рАдную стихию...
Девочки, у меня пару дней уже очень долго отправляются посты... Это только у меня, или у всех так?...
Я из дома два дня не могла ващще никуда зайти... Ишо не знаю, чО седня вечером будет...
Я из дома два дня не могла ващще никуда зайти...
Что за Аццкая Соттона?!?...
У меня такой беды нет. Ни дома, ни тут. Правда тут приходиться заходить через диагностику, сперва он не может отобразить стр.
Я из дома два дня не могла ващще никуда зайти...
Томась писал как и мне? тогда нажимай на кнопку диагностика, и он откроет
Ёж, такая проблема как у тебя была раньше почти у всех нас и одновременно, потом форум вроде наладился, но некоторые форумчане продолжали страдать. В итоге (если мне память не изменяет) многие поменяли браузеры, у меня например эксплорер тормозил неимоверно, а перешла на фаерфокс (мозилу) и все исправилось в один момент, правда тогда уже не могла смотреть ютьюбы, пришлось вызывать сына. теперь уже все вообще нормально
перешла на фаерфокс (мозилу) и все исправилось
Не понравилось мне в ней работать...Выкинула из своих прог.
Отредактировано Ёжка (2009-08-31 17:46:57)
Томась писал как и мне? тогда нажимай на кнопку диагностика, и он откроет
Мну седня на каждый пост пишут - продиагностируйте... Мну уж устал коннектиться и коннектиться... Чож такое? Щас опять спою "Взвейтесь соколы орлами!" типа... в пролете полете...
и все исправилось в один момент,
Tomasik, ну не плакай...
Доброе утро Вавилония !!!!!!
Доброе утро, Джессик!
С Днем знаний тебя и сынульку твоего!
По кофейку и - на работу!
Доброе утро, Джессик!
С Днем знаний тебя и сынульку твоего!
Ураааааааааааааааааааааааа!! День знаний наступил!
Вот школяры бредут гурьбою...
А я тащусь... горжусь собою -
Я все что знал - почти забыл...
Доброе утро, Вавилония! Всех учеников Вавилонии и их мамочек - с ! сентября!!!
Монинг, Вавилония! С Днем знаний! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kt0EyZcPjtg[/youtube] Эх где оно, децтво золотое
Доброе утро, Вавилония!
Доброе утро, Томася!
Монинг, Вавилония!
Доброе утро, Фруша!
Я все что знал - почти забыл...
И я забыл...
В этом Доме ждем побед... | Архив | 2008-06-27 |
Мы победили! | ДОМ ГЛАМУРА | 2009-12-28 |
А ДЕНЬ ПОБЕДЫ - БЛИЖЕ... БЛИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Архив | 2009-05-10 |
УСПЕЕМ НА ЭКСПРЕСС УДАЧИ!!!! | Архив | 2008-12-20 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » Всем удачи и победы!