А мы их не дерунами зовем, а драниками...
А деруны - это, если не ошибаюсь, но если что - Китти поправит меня - украинское название драников.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » И снова - футбол!
А мы их не дерунами зовем, а драниками...
А деруны - это, если не ошибаюсь, но если что - Китти поправит меня - украинское название драников.
Фруша, а я не вижу тебя на странице...Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Ёжка Иришка
.Но, лень заставила отложить этот план и просто отварить!...
И у меня лень!!!!!! А то же хочется!
Фруша, а я не вижу тебя на странице...
Я вообще никого не вижу, причем всИгда.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Иришка
А деруны - это, если не ошибаюсь
А драники - русское? Или белорусское?..
вообще никого не вижу
О как!..
А драники - русское? Или белорусское?..
Не знаю. Но у нас прижилось, поэтому будем считать - русским!
Фруша, а я не вижу тебя на странице...
"Самого главного глазами не увидишь"
О как!..
Ага, отправляю пост и думаю, а есть Хто? Кому пишу то? Но так раньше думала, а теперь ужО привыкла. Никого вроде как нет, ан нет - есть!
Но у нас прижилось
А у нас и то и другое прижилось...Я чаще говорю - картофельные оладушки.
"Самого главного глазами не увидишь"
Лицом к лицу, лица не увидать? (с)
Самого главного глазами не увидишь
Тока сердцем почувствуешь?..
Никого вроде как нет, ан нет - есть!
Фокус-покус!...
Вот так и развиваются телепатические способности.
телепатические способности.
Про Мессинга фильм не смотрели?..
"Зорко одно лишь сердце"
Про Мессинга фильм не смотрели?..
Я оба раза уснула на середине. Правильно Инна говорит - все самое интересное в рекламе показали. А сегодня, я в сегодняшней Комсомолке прочитала, будет *Пусть говорят* с Малаховым, и там будет Орбакайте, Байсаров и Пугачева. Причем преподносят так, что Кристя сначала отказалась от участия в передаче, но, узнав, что Байсаров дал согласие на участие, то же согласилась. А тут аккурат приехала Алла с гастролей и решила сурпрЫз всем преподнести. То же вроде собралась на передачу придти, чтоб Байсарову прилюдно в глаза посмотреть.
Отредактировано Иришка (2009-09-09 13:24:08)
в сегодняшней Комсомолке прочитала, будет *Пусть говорят* с Малаховым, и там будет Орбакайте, Байсаров и Пугачева
Надо не забыть глянуть...Не понимаю, правда, нафиг они свои разборки к Малахову понесли?!?...
Сегодня 09.09.09!
Больше тысячи пар заключат брак в Москве в день «трех девяток»
Не понимаю, правда, нафиг они свои разборки к Малахову понесли?!?.
Байсаров говорит, что Орбакайте, по маминым связям все СМИ использует, а него такой возможности нет. Вот и решил, бедненький Байсаров, использовать такой шанс. Только передача будет в записи, и, зная дружбу Аллы с 1 каналом, можно себе представить, как там Байсаров будет выглядеть. Смонтируют все в луччем виде!
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » И снова - футбол!