а он лох конкретный..
Чарли, может он и лох, но ведь КОНКРЕТНЫЙ же! Думаешь, Кристя на кого попало повелась бы? Он, значится на телик, а она вот просто так и всё тут? Ой, чёт сумневаюсь я...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » И снова - футбол!
а он лох конкретный..
Чарли, может он и лох, но ведь КОНКРЕТНЫЙ же! Думаешь, Кристя на кого попало повелась бы? Он, значится на телик, а она вот просто так и всё тут? Ой, чёт сумневаюсь я...
мне блин, изыски подавай!!!.. и такие, чтоб я приготовить не смог!!!..
Ты что ли на лягушачьи лапки намякивашь? И изысканно и приготовить уж точно не сможешь.
..
[rutube1]6f005e4ac6392bb2eca96bc947602a4d[/rutube1]
http://rutube.ru/tracks/58092.html?v=6f … c947602a4d
а она вот просто так и всё тут?
нее.. нормально.. два сапога - валенок!!!.. но она полюбасу с этой байды поимеет больше него.. ну если только её не грохнут нах....
Чарлик, хотела плагин (чё такое не имею представления) загрузить а меня спросили согласна ли я на их условия, а я ничего из написанного не поняла и не знаю согласиться или нет. Ты по-русски скажи: на что меня склоняешь? Может я уже и так согласная?
два сапога - валенок!!!..
Ичиг. Чарли, у них вроде как ичиги там.
на лягушачьи лапки намякивашь? И изысканно и приготовить уж точно не сможешь.
запросто!!!.. на угольках..
ну если только её не грохнут нах....
На что только не пойдёшь ради собственного пиару... даже на "грохнут нах".
запросто!!!.. на угольках..
А чем готовить-то станешь? Лапки-то?
На ДДТ выманил Чарлик, да нету таких, которые бы переплюнули тебя в кулинарии, так что бушь бобылем... но, заметь, сытым
Ты по-русски скажи: на что меня склоняешь?
ну если я эт.. уже поборол лень и начинаю склонять.. то, блин.. .. полюбасу к секасу.. но эт только если я трезвый, блин..
так что бушь бобылем... но, заметь, сытым http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
Фруша, боюсь недолго он сытым то про будет- про угольки, слыхала, чего говорит? Я так поняла, что к самосожжению готовится? Вот так пожарить пожарит, а поесть не успеет.
!!!..
полюбасу к секасу.. но эт только если я трезвый, блин..
А ты трезвый? Ой, а поесть ты еще не успел? А то про какой-такой секис разговор может быть? А ежели успел откушать, то, надеюсь, не яишенкой....
а поесть не успеет.
пока лапы на месте.. пойду позавтракаю..
(скоро вернусь..)
а я типа, как всегда.. сам на сам, блин..
Так ты же редко появляешься. Поэтому омаров с лобстерами и не подавали. Привет, Чарли!
то, блин.. .. полюбасу к секасу..
Ой, я кажется не во время вылезла, ухожу-ухожу
пока лапы на месте.. пойду позавтракаю..
(скоро вернусь..)
Ну вот.... склонил и слинял....
Ой, я кажется не во время вылезла, ухожу-ухожу
Поздно, Фру! Чарлик быстрее.
я кажется не во время вылезла
а и пофигу!.. !!.. я на ..Лошадиную пробку уже наступил!!!..
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » И снова - футбол!