. ну если только её не грохнут нах....
ну да... авария там.. мало ли?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » И снова - футбол!
. ну если только её не грохнут нах....
ну да... авария там.. мало ли?
Поэтому омаров с лобстерами http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif и не подавали
Эх, Ириш, по вашему недосмотру в меню такого кавалера потеряли на кулинарном поприще!!!
Я так поняла, что к самосожжению готовится?
А Лягушку царевну читала? там жеш хэппи энд!
Я так поняла, что к самосожжению готовится? Вот так пожарить пожарит, а поесть не успеет.
!!.. я на ..Лошадиную пробку уже наступил!!!..
Ну вот, уже и соскакивает....
Ну.... там лягушку сначала в девушку превратили, а потом уже... жарили, а не наоборот.
Ой, я кажется не во время вылезла, ухожу-ухожу
И я чО то приперлась и сижу, чичас ретируюсь. *стала красться к двери на выход, чтоб не заметили присутствия*
Ну вот.... склонил и слинял...
*реплика из за закрывающейся двери* А он такой....
*стала красться к двери на выход, чтоб не заметили присутствия*
Стоять!!! Там за дверью пробка лошадиная- один уже попался!
Эх, Ириш, по вашему недосмотру в меню такого кавалера потеряли на кулинарном поприще!!!
А мы на Вы? Вроде же на ты давно ужО!
Это чего? Одну лягушачью кожу жарить будет?
реплика из за закрывающейся двери* А он такой.
А я же ему поверила.... (направилась к окну) ... ну значицца не судьба- разошлися наши пути...
Стоять!!! Там за дверью пробка лошадиная- один уже попался!
Стою!!!!!!!! *вернулась обратно*
А мы на Вы? Вроде же на ты давно ужО!
Ага! Если бы ТЫ вовремя с лобстерами подсуетилась, у меня может быть уже всё в жизни сложилося, а теперь... (махнула огорченно рукой)... эх, ВЫ!!!!!!!!!!!!
А я же ему поверила.... (направилась к окну) ... ну значицца не судьба- разошлися наши пути...
Ты зачем к окну пошла? *вкрадчиво так спросила и на всякий случай то же двинулась к окну* А Чарли.... ему тут все перманентно верили. И не только тут, но и на других форумах Ветренный он у нас.
да нету таких, которые бы переплюнули тебя в кулинарии,
неа.. таких дофига.. мне ещё есть к чему стремиться..
Одну лягушачью кожу жарить будет?
Ага. От щедрот своих... Сейчас разденется и начнёт.
Ага! Если бы ТЫ вовремя с лобстерами подсуетилась, у меня может быть уже всё в жизни сложилося, а теперь... (махнула огорченно рукой)... эх, ВЫ!!!!!!!!!!!!
Так откуда ж мне было знать, что Ихнее Величество сегодня на форум пожалует? А на сегодня пищеблок ужО закрыт. Завтра принесу и лобстеров, и омаров. Может и сложится чО у вас.
неа.. таких дофига.. мне ещё есть к чему стремиться..
Мультик про крысенка *Рататуй* смотрел?
Ты зачем к окну пошла? *вкрадчиво так спросила и на всякий случай то же двинулась к окну* А Чарли.... ему тут все перманентно верили. И не только тут, но и на других форумах Ветренный он у нас.
Дык, хотелось в последний раз на ветренника полюбоваться, как он там в пробке-то копошится. А там уж... как сердце подскажет: может спасать бросилась бы, а может и сверху чего-нить кинула бы...чтобы уж наверняка. Чтобы не склонял больше деушек понапрасну.
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » И снова - футбол!