Завтра принесу и лобстеров, и омаров. Может и сложится чО у вас.
Дык, он уже вернулся- поел значиццо. А выбор-то у него был не велик: яйцо либо лапки. Ну, раз ПРИШЁЛ- значит уже ничего и не сложится...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » И снова - футбол!
Завтра принесу и лобстеров, и омаров. Может и сложится чО у вас.
Дык, он уже вернулся- поел значиццо. А выбор-то у него был не велик: яйцо либо лапки. Ну, раз ПРИШЁЛ- значит уже ничего и не сложится...
Дык, хотелось в последний раз на ветренника полюбоваться, как он там в пробке-то копошится.
Ааааа. Ну любуйся, любуйся. * отошла от Невушки*
Ну, раз ПРИШЁЛ- значит уже ничего и не сложится...
Ой, горе то какое! Инвалидом вернулсиииииииииииииииииииииииииииииииии.........
Ааааа. Ну любуйся, любуйся. * отошла от Невушки*
Я уже полюбовалась, Может кинем чего теперь?
там лягушку сначала в девушку превратили, а потом уже... жарили
нифига.. она его просила.. потерпи чутка.. дай мне сначала реальной женщиной стать.. а ему блин, спермотоксикоз в башку ударил.. трахнул жабу.. но блин, дальше, всё, как в сказке.. типа, ведьма ему мозги в нужное, для мужчины место, вправила.. и он, весь из себя такой правильный.. выдернул из-под Кащея лягуху и сделал из неё царевну.. СКАЗКА!, блин..
сына пошла ужином кормить.
Ой, горе то какое! Инвалидом вернулсиииииииииииииииииииииииииииииииии...
Да уж прям- горе! Самое главное при нём осталось! Чем он деушек-то берёт? Разгов-о-о-о-о-о-о-орами.
смотрел?
угу.. трындец, блин!.. крыса на кухне!?!?!?..
нифига.. она его просила.. потерпи чутка.. дай мне сначала реальной женщиной стать.. а ему блин, спермотоксикоз в башку ударил.. трахнул жабу.. но блин, дальше, всё, как в сказке.. типа, ведьма ему мозги в нужное, для мужчины место, вправила.. и он, весь из себя такой правильный.. выдернул из-под Кащея лягуху и сделал из неё царевну.. СКАЗКА!, блин..
Вот это интерпретация!
Пора мне уже. Ириша, пока! Чарли, до завтра!
Вот это интерпретация!
нифига!.. эт типа, сказка ложь, да в ней урок, умным молодцам - намёк!!!..
уже часа три как не выскакивает.
Т-Т-Т!!!
Ну вот.... склонил и слинял....
Вота они - мужчины...
выбор-то у него был не велик: яйцо либо лапки. Ну, раз ПРИШЁЛ- значит уже ничего и не сложится...
Чем он деушек-то берёт? Разгов-о-о-о-о-о-о-орами.
ЯЗЫКОМ то есть?...
Футбол сегодня смотрим?
Футбол сегодня смотрим?
А як жеш? Конечно смотрим, главное еще кой чего перед самым началом увидеть
Ну я текилкой угощаю всех
Не время, товарищ! Уэльс не дремлет, пить будем после ...т.т.т. чтоб не сглазить и причина была радостная
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » И снова - футбол!