а потом его надо убрать -
Млиииин... чуть не забыла... побежу убирать.... (в запасничек... покармить нада сёння праздничным кормом волшебную пСиСу...)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » И снова - футбол!
а потом его надо убрать -
Млиииин... чуть не забыла... побежу убирать.... (в запасничек... покармить нада сёння праздничным кормом волшебную пСиСу...)
Я то же пойду. Голова весь день болит периодически. Надо выспаться. Спокойной ночи Иришка, Чарли и Вавилония!
Спасибо за приятную компанию и совместные переживания!
Иришка, Трио, Чарлик, Фруша, сладких снов!
Отредактировано Ёжка (2009-09-10 00:54:06)
Ну што, Вавилония? С добрым утром! Гус не зря с лавровыми веточками, больше никто не сомневается что вот это и есть Гус всемогущий?
Это давняя Вавилонская традиция. Фруша должна увидеть, лишь на момент, а потом его надо убрать - черного леблядя.
Добавлю, что закономерность работает стропроцентно, когда не получалось увидеть - проигрывали, а когда видела - надирали даже голландцев.
PS.Птица пренесена на форум впервые Пеппером
Добрейший всем денечек! Опеть почитала футбол- шикарно написано!!! Пора уже серьёзно подойти к стенографированию матчей и последующей их публикацией для чтения широкой публикой?
шикарно написано!!!
Да уж, без ложной скромности скажу, болеем ответственно У нас тока один прогульшик - Томася... надеюсь по уважительной причине отсутствовала
Отредактировано Фру (2009-09-10 11:10:16)
Всем - привет! Хорошего дня и приятных неожиданностей"
Да, Томаси не хватает...
Да, Томаси не хватает...
У Томаси в последнее время проблемы с заходом на форум из дома. Очень редко получается.
С добрым утром!
Добрейший всем денечек!
Всем - привет!
Доброго дня, девочки!
Добрый день, Вавилония!
Ну что? Обед?
Зеленому сегодня два блюдА.
обед сегодня из узбекских блюд, так что обедаем на дастархане.
Отредактировано Иришка (2009-09-10 13:35:09)
Привет, Киттичка!
обед сегодня из узбекских блюд, так что обедаем на дастархане.
Спасибо, Розик! Впервые на нём пообедала...
Ну что? Обед?
Надо же, как удачно я зашла то! Спасибо, мой любимый Медведик!(мильЁн целовашек!)
Привет, Киттичка!
Добрый день, Вавилония!
Не такой уж он и добрый оказался: опять фигня выскакивать стала!
http://prosto-vkusno.net/uploads/posts/2009-04/thumbs/1239971246_bb721f1d9641db5073e2ddc3bdf8a689.jpg
Это что: мышка бежала, хвостиком махнула?
Антиресно, давишний лобстер испортился? Нету Чарли то, я б съела
Доброе утро, Вавилония!
Нету Чарли то, я б съела
Ничего себе "добрейшее утро": Фрушечка намеревается Чарлика слопать! Почто так -то? Может сперва просто яйцо отнимем и этим ограничимся, как предупреждением?
Может сперва просто яйцо отнимем и этим ограничимся, как предупреждением?
Неее, Чарлю я есть не буду ... пока я на лобстера претендую
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » И снова - футбол!