У мну на лошади ругаться луЧЧе получается.
а мну спрыгнул... на время... Чо скакуна в стресс вводить...
41 минута - полет нормальный...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » И снова - футбол!
У мну на лошади ругаться луЧЧе получается.
а мну спрыгнул... на время... Чо скакуна в стресс вводить...
Эх, тиотки, тиотки.... Да ежели бы матами за ругачками можно было добиваться хороших результатов, то мы бы (в смысле Рассея-матушка) давно уже была бы впереди планеты всей по всем АБСАЛЮТЫНО показателям!
Но медведику-малОму всяческих успехов и достижениев в полной мере и исчо немного сверху!!!
Драсти, драсти, драааасти всем!
Нево, приветик!
Всех - С понедельником!
(ты не пртив? что я и тебя мимоходом цепляю?
И меня можешь, мать его!
Чо скакуна в стресс вводить...
*слезла с лошади* И действительно, чего скакуна загонять? Вы не обращайте внимания на мое личное ржание. Это нервное. Я уже корвалола напилась.
Но медведику-малОму всяческих успехов и достижениев в полной мере и исчо немного сверху!!!
Спасибо, Невушка!
Привет!
Всех - С понедельником!
Привет, Ежка!
Да ежели бы матами за ругачками можно было добиваться хороших результатов, то мы бы (в смысле Рассея-матушка) давно уже была бы впереди планеты всей по всем АБСАЛЮТЫНО показателям!
нИ скажи, Невушка... Мы ж ЭТО не пробовали всей страной от мала до велика *включая младенцев* и от Москвы до самых до окраин *короче, всем гуртОм йох... идея какая пропадает... тисну Димону щас телеграммку* ... *фиксирую...
ИришКин... мну обед пропускает во благО малого медведика... *
Ёжка, привет! ПАдключай чижолую артиллерию в лице подведомстенного тебе лесного кАнтингента...
ПАдключай чижолую артиллерию в лице подведомстенного тебе лесного кАнтингента...
Томася, сурикатик мой любименький, рада видеть тебя в добром здравии!
Дала задание нечистым ругать медвежонка ругательствами непотребными вплоть до 16-00! Сама в этом несильна, мату не обучена и в жизни не употребляю никада...
ИришКин... мну обед пропускает во благО малого медведика... *
Я кАнеШна компенсирую... но пообедать все равно надо!
йох... идея какая пропадает... тисну Димону щас телеграммку* .
Пускай национальной идеей делаИт... в масштабах всей России.
Дала задание нечистым ругать медвежонка ругательствами непотребными вплоть до 16-00!
Сама в этом несильна, мату не обучена и в жизни не употребляю никада...
мы тутА все такие... На эНтот случай есть провереннОе бесценным опытом: Экибастуз...но гребаный
мы тутА все такие...
А сама я тут молюсь, как умею. Прошу в обЧем помощи .......
На эНтот случай есть провереннОе бесценным опытом: Экибастуз...но гребаный
Да. Экибастуз, т.т.т., нас еще не подводил!
но пообедать все равно надо!
сразу побегу после твоЙного: "Отбой!"
... и мамочке... уже перестать пить корвалол *
Сама в этом несильна, мату не обучена и в жизни не употребляю никада...
Интересно получатца... живешь в одной с нами стране и необучена? а Такому не учат, сматериться не можешь? Даже когда так сильно требуется? а если тебе радиатор батареи на ногу уронят, скажеш: Вася, ты не прав? А я вот заради деток наших могу и вслух и трехэтажными
На эНтот случай есть провереннОе бесценным опытом: Экибастуз...но гребаный http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Ладно уж... тогда и я ругнусь за канпанию, чтобы от коллектива не отрываться : Блят худой китайский мотра! Все блят там будете!!!
Блят худой китайский мотра! Все блят там будете!!!
Опаньки... надо запомнить, да Нево? Мы все учились по-немогу, чему-нибудь и как-нибудь
а если тебе радиатор батареи на ногу уронят, скажеш: Вася, ты не прав?
щас представила... Мну сказал бы так... "Ху... ли ты, товариСЧ, батареи расбрасываШ? "
Блят худой китайский мотра! Все блят там будете!!!
* афигительный оборот... прИдложу потомА Димону... каДа поедет койкуда...
и продолжаю...
Ладно уж... тогда и я ругнусь за канпанию,
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » И снова - футбол!