А у меня осталась последняя цыгарка...Надо срочно лететь в ларёк!
Вот это самое противное, когда сигареты заканчиваются. особенно, если вечером поздно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » И снова - футбол!
А у меня осталась последняя цыгарка...Надо срочно лететь в ларёк!
Вот это самое противное, когда сигареты заканчиваются. особенно, если вечером поздно.
сегодня плохо соображаю что то.
А тебе и не нужно! Главное - медвежонок сообразил хорошо!
особенно, если вечером поздно.
ДА!!!!!!!!Вот это - ЗАСАДА!
А тебе и не нужно!
Как это? А время вечернего застолья назначить? Предлагаю часиков эдак в 9 вечера собраться, как раз все успеют с работы до дома добраться, обиходить своих любимых, время появится свободное.....
В обЧем время пишите, я сорентируюсь потом.
часиков эдак в 9
Атлична, я прилечу!
Уррааааа! Поздравляю Медвежонка с Дипломом! Мы старались
Атлична, я прилечу!
Корректирую на 8 вечера начало банкета. А там - пока придут все, пока то, се.....
Мы старались
Поздравляю Медвежонка с Дипломом!
Мы все учились по-немогу, чему-нибудь и как-нибудь http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif
Ага, что как-нибудь- это уж точно!!!
Предлагаю часиков эдак в 9 вечера собраться, как раз все успеют с работы до дома добраться, обиходить своих любимых, время появится свободное.....
В 9 вечера, говоришь? (Почесала в затылке) Дык это-ж ... бум тогда автономно своей канпанией на верандочке пианствовать в вашу честь. Бо в Инет я из дома не ходок. Ладно! Первый тост будет за диплом. Что хоть за диплом-то? За что пиом?
Что хоть за диплом-то? За что пиом?
ну как? Институт окончил. Тема диплома - Совершенствование маркетинговой политики предприятия.
Невушка, тебе от МамО нашей - РЕСПЕКТ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Она с нами!!!!!!!!!!
Пасиб, я по ней скучаю- она редко здесь бывает.
Ладно! Первый тост будет за диплом.
А можно и сейчас по рюмашечке!
Пасиб, я по ней скучаю- она редко здесь бывает.
Так вы с ней по времени не совпадаете. Она днем с работы не может, а ты вечером. Я ей передала сейчас.
Я отлучусь на некоторое время - надо поесть приготовить сынке то, скоро уже вернется.
Институт окончил. Тема диплома - Совершенствование маркетинговой политики предприятия.
Про институт- это я сообразила. Мну тема интересна была. А оказалось, что мну тема совсем не интересна. Вернее, одно слово мну интересно (совершенствование), а три- так себе. У-у-у-уу-умный он у тебя, Ириш. Директором будет.
Телеграмма для Нево: Галюнька просила передать, что очень скучает за Невушкой . Сожалеет о том, что не можете общаться по человечески, а только с пом.голубинной почты.
(в роли почтового голубя: Фру)
*Погладила по головке голубя, дала семечек на ладошке и плеснула в плошку водочки. Накрасила губки поярче и чмокнула телеграммку). Вамамишна-а-а-а-а-а!!!!
Вамамишна-а-а-а-а-а!!!!
Доставила в лучшем виде, ждем ответу
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » И снова - футбол!