Привет всем! Смотрела Лост вначале, очень нравился, потом утомили серии раз в неделю по первому каналу, потом нить потеряла, а скачивать лениво было.
Болталка 7
Сообщений 321 страница 340 из 967
Поделиться3222010-06-20 12:17:53
Принцесс, а у тебя "Обмани меня" есть?
Поделиться3232010-06-20 12:19:49
утомили серии раз в неделю по первому каналу
ага, так невозможно смотреть. я начала смотреть, когда ТНТ показал все серии сразу первых сезонов, оторваться не могла, сильно ругалась на ТНТшников, потому что они почти не прерывали серии рекламой, а в т-т очень хотелось
Поделиться3242010-06-20 12:21:00
Привет всем! Смотрела Лост вначале, очень нравился, потом утомили серии раз в неделю по первому каналу, потом нить потеряла, а скачивать лениво было.
Привет, Иннанчик!
Я не могу по телику смотреть, мне надо все серии и сезоны сразу!
Как вспомню как я разом смотрела "Части тела" и "Хауса" Иногда прерывалась на сон, есть было некогда
Поделиться3252010-06-20 12:22:25
Смотрела
этот сериал просто как красивую сказку, природа, океан, человеческие взаимоотношения были всего интереснее
Дадада! Это то, ради чего этот сериал стоило смотреть!
Привет всем, ну и как , Оль? Стоит смотреть или нет?
Ну как те сказать? Если смотреть, как написала Гламуся, ради красоты природы, красоты героев и их взаимоотношений, то да, безусловно! А ежели интересно, что же все-таки произошло и к чему были все эти бесконечные загадки-шарады - то наверняка разочаруешься.
Поделиться3262010-06-20 12:30:43
Это то, ради чего этот сериал стоило смотреть!
А больше всего я люблю моменты, когда Хью надевал наушники, слушал музыку и показывали, как все отдыхают, как делятся фруктами, водой, когда было видно, как на самом деле они друг к другу относились, эх...красотищаааааааааааааааа
Поделиться3272010-06-20 12:32:45
Принцесс, а у тебя "Обмани меня" есть?
Первый сезон где-то валяется. Я пару серий посмотрела - не вставило меня. Мож надо подольще посмотреть, втянуться.
Иннанчик, ну как может быть лениво скачать сериальчик, в котором будут любить, страдать, ходить полуобнаженными, плавать, драться и даже плакать они:
??????
Иногда прерывалась на сон, есть было некогда
Глупышка, есть надо ВО ВРЕМЯ!
Поделиться3282010-06-20 12:33:07
утомили серии раз в неделю по первому каналу,
И я не могу так фильмы смотреть....очень нервирует.
Привет, крейзики! С воскресеньем!
Поделиться3292010-06-20 12:35:17
Ну и, безусловно, очень интересно и до слез трогательно было, когда все "выжившие" узнавали друг друга в 6-м сезоне, и начинали вспоминать всё то, что они пережили на острове.
Поделиться3302010-06-20 12:36:00
Иннанчик, ну как может быть лениво скачать сериальчик, в котором будут любить, страдать, ходить полуобнаженными, плавать, драться и даже плакать они:
обажаю его
Поделиться3312010-06-20 12:37:49
Ну и, безусловно, очень интересно и до слез трогательно было, когда все "выжившие" узнавали друг друга в 6-м сезоне, и начинали вспоминать всё то, что они пережили на острове.
Я плякала
Поделиться3322010-06-20 12:38:27
Я плякала
и йаааааааааа
Поделиться3332010-06-20 14:05:29
Интернет-зависимые подростки сбежали из исправительного лагеря
Четырнадцать интернет-зависимых китайских подростков 15–22-летнего возраста совершили неудачный побег из исправительного лагеря. В полиции они пожаловались на плохие условия содержания, сообщает Shanghai Daily.
Восемь из беглецов, одетые в форму цвета хаки, не придумали ничего лучшего, как взять посреди ночи пару такси. Когда выяснилось, что у них нет денег, чтобы заплатить за проезд, таксисты привезли их прямо в «обезьянник».
В полиции подростки признались, что сбежали из лагеря для лечения от интернет-зависимости, который расположен в городском округе Хуайянь (провинция Цзянсу). Перед побегом, планировавшимся несколько дней, пятеро из них напали на учителя, который над ними надзирал, расквасили ему нос, связали, завернули в одеяло и уложили на кровать.
Подростки также пожаловались на то, что в лагере их заставляли работать и плохо кормили, несмотря на то что их родители заплатили за «лечение» по 18 тысяч юаней (более 2600 долларов). Для матери одного из них эта сумма составляет её зарплату за три года.
Несмотря на жалобы, все 14 беглецов были возвращены в лагерь в соответствии с пожеланием родителей. Оно и понятно: деньги же «уплочены». Родители даже согласны с тем, чтобы их детей лечили от интернет-зависимости электрошоком.
новое видео от "Нашистов" против неправильной парковки
http://www.youtube.com/watch?v=zUAL0xj-nlw
Дайте геям официально жениться, пусть страдают как все
http://www.youtube.com/watch?v=ndWRsioWSRc
Поделиться3342010-06-20 14:22:21
ага, так невозможно смотреть. я начала смотреть, когда ТНТ показал все серии сразу первых сезонов, оторваться не могла, сильно ругалась на ТНТшников, потому что они почти не прерывали серии рекламой, а в т-т очень хотелось
Ага, Гламуся, надо все-таки смотреть , как Принцесса, все залпом!
Привет, Иннанчик!
Я не могу по телику смотреть, мне надо все серии и сезоны сразу!
Как вспомню как я разом смотрела "Части тела" и "Хауса" http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Иногда прерывалась на сон, есть было некогда
Привет, Лали! Слышала много хорошего о "Хаусе", пойду в отпуск, скачаю и буду смотреть!
http://s11.radikal.ru/i183/1006/fd/2fa6 … a8090t.jpg
Ой, Принцесска, в тех сериях, где Соер был, я от него глаз оторвать не могла!
Доктора любила меньше, очень уж правильный! Но клип на песню Киркорова "Он - твоя иллюзия" очень тронул, тем более , что и про Мая с Аленой на эту песню клип был.
Автор текста там не Дубцова, случайно?
И я не могу так фильмы смотреть....очень нервирует.
Вот-вот , Ежка, только начнешь в сюжет въезжать, а тебя на перерыв отправляют. Целиком, конечно, надо смотреть, или хотя бы по сезону.
Поделиться3352010-06-20 14:43:26
Водитель напал на комиссаров "Наших" с гаечным ключом
http://www.youtube.com/watch?v=DGnINXN_tQ8
В ответ на просьбу активистов перепарковаться водитель автомобиля вооружился монтировкой и попытался избить их. Однако от его агрессии пострадала только машина, стоявшая неподалеку. Именно в нее попал мужчина, когда кидал монтировку в комиссара "Наших", целясь в голову. Теперь неуравновешенному нарушителю предстоит ответить за свой поступок перед законом, поскольку "Наши" дали показания против него в ближайшем отделении милиции.
Автомобиль с этими номерами уже хорошо знаком пользователям сети Интернет. "Наши" нашли, как минимум, одно упоминание того, что автомобиль именно с этими номерами, как известно, принадлежащими администрации Санкт-Петербурга, становился виновником аварии. В связи с этим "Наши" отправили открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко с тем, чтобы она обратила внимание на то, что под номерами ее ведомства ездят неуравновешенные нарушители ПДД.
Попытки наклеить стикеры на лобовое стекло автомобилей вызывали протесты со стороны владельцев и водителей машин, которые зачастую переходили в потасовки. Видеозаписи общения активистов "Наших" с водителями выложены в Интернете.
Многие автомобилисты считают, что действия активистов "Наших" являются порчей чужого имущества. Между тем движение планирует расширить свою деятельность и распространять и клеить стикеры не только в Москве и Санкт-Петербурге, но также в Воронеже и других городах.
В движении отмечают, что стикеры будут выдаваться только по предъявлению паспорта лицам старше 18 лет. Между тем ранее сообщалось, что в Москве были задержаны несколько несовершеннолетних сторонников "Наших".
Поделиться3362010-06-20 15:14:13
Я смотрела на одном дыхании первые три сезона LOST, потом стало все запутаннее, и уже тогда пришло ощущение, что авторы сами заплутают в лабиринтах своих сценариев и фантазий, и не смогут красиво вывести нас и себя и героев из этой ситуации)))))
Не смогла его посмотреть и полюбить, пыталась честно, но там все так запутано, я другими оторвалась
Поделиться3372010-06-20 15:17:38
Бурёнушка, короткие детективные истории меня притягивают) наверно подсознательная ассоциация с рассказами о Шерлоке Холмсе и других персонажах из детства)
Вавик,тогда тебе должны понравится Менталист и За гранью
Поделиться3382010-06-20 15:26:42
Ой, Принцесска, в тех сериях, где Соер был, я от него глаз оторвать не могла!
Доктора любила меньше, очень уж правильный! Но клип на песню Киркорова "Он - твоя иллюзия" очень тронул, тем более , что и про Мая с Аленой на эту песню клип был.
Автор текста там не Дубцова, случайно?
Нинаю про чё ты, не видела.
Поделиться3392010-06-20 16:53:50
Ёжка
Я тут вдохновилась твоей предвыборной кампанией))) Прошу не судить строго. Первый мой опыт
Готов сразиться с целым миром
С поддержкой вашей я, друзья.
Даешь машину ЧМОням сирым -
Таким, как я! Таким, как я!
Поделиться3402010-06-20 16:58:28
Ну, и еще. Позориться, так по полной)))
От голой мамы нам не спрятаться, не скрыться,
И день, и ночь мелькает лишь она...
Я вышла на тропу войны.
Мне дочь - не дочь, и зять - не зять,
Когда маячит впереди
Шанс в телевизоре блистать...
Отредактировано mila248 (2010-06-20 17:00:27)