CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка 7

Сообщений 621 страница 640 из 967

621

В Волгограде на 10 суток арестован известный репер Noize MC

Иван Алексеев был задержан 31 июля, после концерта на фестивале “Урбания”. Конфликт с местными милиционерами вспыхнул во время исполнения песни “Бабки в шапку”. Во время этой песни барабанщик Павел Тетерин вышел к публике с протянутой бейсболкой. Зрители начали кидать ему мелочь. Стражи правопорядка эту традиционную и безобидную сценку восприняли как… попрошайничество и попросили прекратить заниматься поборами. Рэпер не растерялся и следующую песню — “Кури бамбук” — посвятил милиционерам. Впрочем, возмутил милиционеров даже не припев песни, в котором Иван тонко намекал на особенности работы стражей порядка: “Гражданин, стоп-стоп; по карманам — хлоп-хлоп, по почкам — стук-стук, и кури бамбук, друг!”
— Я рад вам сообщить, что Волгоград — это первый город, где так много этих прекрасных животных с красными кокардами… Я рад вам сообщить, что это первый город, где животные с красными кокардами говорят нам, что во время песни “Бабки в шапку” мы занимаемся попрошайничеством. Я рад вам сообщить, что это один из немногих городов, где мы вспоминаем песню “Кури бамбук”, — обратился со сцены музыкант.
Милиционеры в это время с каменными лицами равнодушно смотрели куда-то вдаль. Однако уже после окончания концерта стало ясно, что выходка рэперу с рук не сойдет. Музыканта задержали, когда тот ехал в гостиницу.
http://www.mk.ru/politics/article/2010/ … rodom.html

пишет wiserod :
Рэпер Noize MC, в миру Иван Алексеев, известный своим треком «Мерседес S666. Дорогу колеснице», посвященным аварии с участием вице-президента Лукойла А. Барковым, в которой погибли две женщины, арестован милицией г. Волгограда.
Его обвинили по ст.20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Суд уже состоялся. Рэперу присудили 10 суток административного ареста.
Во время исполнения песни «Бабки в шапку» один из членов группы выходит с протянутой бейсболкой и зрители кидают в нее деньги. Так и было на каждом концерте, но в славном городе Волгограде к исполнителям подошел милиционер, охранявший концерт и попросил не заниматься попрошайничеством. Мне неизвестно, кто был сей доблестный страж порядка и какое подразделение МВД он представлял. Имел ли он, в частности право вторгаться в концертное действие и выполнять некие цензурные функции? Думаю, что вряд ли. Хотя, может быть, в г. Волгограде бравые сотрудники правопорядка уже производят аресты актеров, играющих мошенников, или ловят за руку фокусников в цирке. Как бы там не было, Иван Алексеев решил исполнить песню про милицию «Кури бамбук» и, таки, исполнил ее. "Гражданин, стоп-стоп; по карманам — хлоп-хлоп, по почкам — стук-стук, и кури бамбук, друг!". Эти слова, очевидно, показались обидными для сотрудников органов внутренних дел, и они доставили рэпера в эти самые органы. Там Алексеева освидетельствовали с медицинской точки зрения и предложили задержаться до утра, чтобы с ним мог лично побеседовать начальник УВД Волгограда, видимо являвшийся большим поклонником творчества рэпера. По сути рэпера задержали. На каком основании? Неизвестно.
Утром мировой судья участка №117 приговорила Алексеева к 10 суткам административного ареста за мелкое хулиганство. «Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества». Где здесь судья усмотрела признаки состава административного правонарушения мне непонятно. Да, некоторые тексты рэпера содержат нецензурную лексику. Но закон четко указывает, что нецензурная лексика сама по себе состава правонарушения не образует. Должен быть факт нарушения общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Очевидно, что таким фактом судья посчитал сам концерт. Очевидно, что у Алексеева и волгоградских правоохранителей оказались разные эстетические вкусы.
Ну что ж, очевидно к нам возвращаются времена, когда художник должен соотносить свои представления об искусстве с представлениями власти.
http://community.livejournal.com/ru_pol … 47549.html

http://www.youtube.com/watch?v=7233dcYVP9w

0

622

Владимир Путин ответил на письмо блогера из поста № 619

«Верните мне, б…ь, мою рынду, суки, и заберите свой телефон на х…й» — написал недавно пользователь ЖЖ о пожарах в России. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенаправил это письмо Владимиру Путину. А тот неожиданно взял и ответил.

У блогера, видно, наболело — так эмоционально и со знанием дела он описал ситуацию с горящими в России лесами. Настолько эмоционально, что ставшая теперь уже исторической запись сразу разошлась по Рунету:

Свернутый текст

Знаете почему горим?
Потому что пиздец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на хуй не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался пиздец, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне спиздили, а рынду заменили на телефон (модернизация блядь), только он ни хуя не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.
У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На хуя нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне блядь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши кон гениальные идеи на хуй в России не нужны, до вас все уже предумали, умные русские мужики и не надо изобритать велосипед, потому что он давно изобретен и экплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойн, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам господам чиновникам и депутатам по хую на нас, то нам не похую на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.

http://top-lap.livejournal.com/1963.html

Послание попалось на глаза журналистам «Эха Москвы», и главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов не поленился отправить его премьеру Путину с припиской: «Уважаемый Владимир Владимирович, знаете ли Вы, что народ негодует по поводу работы правительства по тушению пожаров в регионах РФ? В лицо Вам, конечно, никто не скажет, но Интернет полон критики и негодования. В частности, многие жители пострадавших регионов в своих блогах весьма нелестным образом отзываются о том, что делается Вашим правительством. Вот образчик одного еще не самого резкого выступления в Интернете. Что бы Вы ответили этому человеку?»

И Путин — о чудо! — ответил. Доступно объяснил, почему горит Россия, похвалил блогера за литературный стиль и даже пообещал отдать рынду.

Свернутый текст

Уважаемый пользователь,

Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.

Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.

И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.

Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.

Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.
Просто молодец.

И Вы, безусловно, одаренный литератор.
Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.

Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.
Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.

Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.

Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.

Искренне Ваш, В.Путин.

http://www.echo.msk.ru/doc/700728-echo.html

http://naviny.by/media/2010.08_w1/putinn_2.jpg
http://naviny.by/rubrics/computer/2010/ … 28_169929/

+4

623

vavilon написал(а):

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.

Искренне Ваш, В.Путин.

Спасибо, Вавилон!! ...интересная инфа...а что такое рында??? Не встречала такого слова никогда...

0

624

Kate, привет!)
наверно в этом варианте имеется ввиду кусок шпалы, в который колошматят железным прутом при пожаре.(а может и натуральный корабельный колокол)
не первый раз читаю и о неподключенных телефонах посреди чистого поля, на которых отмыли деньги. в Москве такие схемы делают на мусорных баках для разделения отходов- у нас в районе они то исчезают, то появляются снова в другом дизайне и снова пропадают)
как твой клип поживает о самолёте и Никите? можно его посмотреть?

+2

625

рука Гоголя написал(а):

Олег Каравайчук - Рука Гоголя

http://video.yandex.ru/users/ebasin/view/2/

не представлял, что увижу подобное в своей жизни.
последние секунды видео вгоняют в космический транс.

0

626

Рында
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ры́нда:

* Рында (оруженосец) — оруженосец-телохранитель при великих князьях и царях России XVI—XVII веков.
    * Рында корабельная — судовой колокол.
    * Рында (бронепалубный корвет) — бронепалубный корвет российского императорского флота.

Рында корабельная
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
У этого термина существуют и другие значения, см. Рында.
Корабельный колокол на польском военном корабле

Ры́нда корабе́льная — судовой колокол.

Причём, термин «судовой (корабельный) колокол» является более точным, а «рында», строго говоря, — звон судового колокола в полдень. В рынду бьют каждые полчаса для обозначения времени (бьют склянки), также для извещения о пожарной тревоге и для подачи сигналов при тумане. Три удара в рынду (три склянки) обозначает полдень. Рынды устанавливаются на всех современных кораблях и судах.

По периметру рынды обычно идёт надпись с названием судна.

Мелодичный звон рынды можно услышать в заставке фильмов Одесской киностудии.

Термин «рында» произошел при русификации английской корабельной команды «ring the bell» (звони в колокол), которая русскими моряками была трансформирована в «рынду бей». Соответственно колокол (bell) стал рындой.

Корабельный устав ВМФ России устанавливает следующий порядок отбития склянок:

Порядок отбития склянок на надводных кораблях 1 и 2 ранга 08.00 — отбивают 8 склянок (четыре сдвоенных удара в корабельный колокол) 08.30 — отбивают 1 склянку (один удар) 09.00 — отбивают 2 склянки (один сдвоенный удар) 09.30 — отбивают 3 склянки (один сдвоенный удар и один удар) и так далее до 12.00. 12.00 — бьют «рынду» (3 троекратных удара в корабельный колокол). Со следующего получаса, то есть с 12.30 начинается новый счет склянок до 16.00, с 16.00 до 20.00 и с 20.00 до 23.00, то есть до отбоя. В 23.00 отбивают 6 склянок. Командиры кораблей своими приказами определяют, кому из состава дежурной и вахтенной служб отбивать склянки.

+1

627

vavilon написал(а):

как твой клип поживает о самолёте и Никите? можно его посмотреть?

А ты откуда знаешь??? ))
Он не получился... http://i005.radikal.ru/0805/c8/baa1f345e8ef.gif 

Свернутый текст

Минусовка была высокая для меня..я ее понизила тона на 4...она потеряла качество...да и не пелось как-то..короче плохо спелось..я его никому почти не показываю не пиарю..)))

Да и жду дня, когда Никита будет в конкурсе участвовать...Сразу скажу..я не его поклонница...может из-за этого не клеилось ничего..))
смотри личку...))

0

628

Вав, а сделай еще кого-нибудь на фоне вентилятора) Вентилятор радует, а Палычи надоели уже :rofl:

0

629

Kate написал(а):

А ты откуда знаешь??? ))

зашёл с группой читающих на форум и случайно среди флуда о сале увидел бриллиант)
Kate, вполне себе получился, Никита прослезится второй раз в жизни когда до него дойдёт)

Гламуся написал(а):

Вав, а сделай еще кого-нибудь на фоне вентилятора)

Гламуся, постараюсь проявить смекалку)
_________
сделал, ничего личного к Ермаковой)

+3

630

Спасибо! Отличнаый коллаж, и великолепно гармонирует с выбранным мною стилем форума :D

Обожаю Надю, мне очень приятно! http://i033.radikal.ru/0805/a1/4f352a97540f.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_49.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif   http://www.kolobok.us/smiles/icq/girl_angel.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://i011.radikal.ru/0805/df/e74453c9aa9e.gif

+1

631

вот оказывается как нужно Путину писать- с нецензурной бранью, тогда он отвечает на письма)

«Рында - это метафора нашей жизни»
КП нашла загадочного блогера- http://kp.ru/daily/24535.4/679297/

Noize MC прочитал милиционерам рэп в их честь
http://www.youtube.com/watch?v=aXQ-AWNgPEM

Про пожары.
Аркадий Бабченко :
Честно говоря, надоело уже узнавать, чего у нас в стране больше не существует. С первой чеченской я знаю, что в России нет армии. С похода майора в супермаркет мы в курсе, что у нас нет милиции. Недавно выяснилось, что нет внешней разведки. Теперь вот пришла засуха, и оказалось, что нет пожарной охраны, лесного хозяйства и аграрного комплекса.

Свернутый текст

То, что я поначалу принимал за тучи, оказалось дымом — на полнеба, от горизонта до горизонта. Горит лес вокруг Виндрея. Это такой поселок в Мордовии.

На сегодняшний день Виндрей — главный, я бы сказал, показательный пожар Мордовии. В республике почти полностью уничтожена деревня Свеженькая — только жилых домов сгорело 37, не считая магазина, клуба, бань, сараев и прочих хозяйственных построек. Погибли три человека. Стоял вопрос о ликвидации деревни. «Свеженькая» теперь часто произносят в одном контексте со словом «Катынь». Сгорели Вадовские Селищи — уничтожено около тридцати домов. Горело Решетино. Горело Подлясово. Горят Зубово-Полянский, Темниковский, Теньгушевский районы, горят торфяники в Ковылкинском районе, горят леса под Краснослободском, горит под Адатовом.

Теперь вот Виндрей. Этот поселок — не очень большой, далеко не центральный, в стороне от трассы — лишь острие клина. Просто тут в данной временной точке сошлись силы — природные и человеческие. На самом деле лесной массив, который окружает поселок подковой, огромен — простирается от Рязани до Нижнего, и, по-моему, весь и горит. От Рязани же и до Нижнего. Во всяком случае, если ехать на поезде, то огонь начинается в Луховицах и до Саранска не заканчивается. В любой момент времени где-нибудь на горизонте обязательно видны дымы.

Виндрей тушит чуть не вся республика. В восемь утра из райцентра Торбеево отправляется автобус с мужиками. Все бюджетники в обязательном порядке через сутки ходят «на пожар». Из Саранска привезли три автобуса с какими-то «спортсменами». Набирают добровольцев по деревням. Прибыли даже служащие министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Республики Мордовия (смешно, да?). Вооружение — лопаты.

Собственно говоря, тушить Виндрей, кроме как лопатами, больше нечем. Я даже садового опрыскивателя ни одного не видел. Из Оренбурга — почти за тысячу километров (!) — прибыли четыре пожарных машины и 33 человека. Я так понимаю, по сусекам соскребли уже все. Это с учетом того, что у них у самих горит в Бузулуке. Говорят, несколько дней назад над Вадовскими Селищами работала авиация, вроде бы даже прилетал легендарный Бе-200 — лучший в мире пожарный самолет, существующий в четырех экземплярах на стосорокамиллионную страну в десяток часовых поясов, — но над Виндреем уже ничего нет.

На том участке, где был я, работало 12 пожарных расчетов. Три с половиной трактора — три работают, один постоянно меняет маслопровод, которого нет. Несколько поливалок. И человек 300—400 с лопатами. Примерно на десять километров. Это если по фронту пожара. Вглубь — не знаю, дальше 50 метров ничего уже не видно.

Горит сильно. В основном пожар низовой, идет по подлеску, но во второй половине дня, с повышением температуры и с порывами ветра, перескакивает в верховой. «А верховой пожар, скажу я тебе, — это лучше сразу съе…ть», — как сказал один пожарник. Кроме авиации, его потушить уже ничем не возможно.

На сам лес уже махнули рукой. Он выгорит, это понятно. Задача в том, чтобы не допустить огонь до жилья. Поэтому технология борьбы с огнем такова. Утром бульдозеры начинают ломать просеку шириной метров в двадцать. Это чтобы локализовать очаг, не дать огню распространиться дальше в сторону людей. За бульдозерами идет пожарная машина. Расчет осуществляет «контролируемое горение». То есть смотрит, чтобы огонь не перекинулся на верхушки сосен. Хвойный лес горит как порох. Как только возникает опасность перехода пожара в верховой, приступают к тушению. Струя брандспойта бьет метров на двадцать, видимость зачастую еще меньше, поэтому все, что горит дальше, уже выпадает из «юрисдикции» пожарных. За пожарными по обочинам стоят мужики с лопатами. Их задача не дать переползти огню через просеку понизу и в случае чего закидать песком.

Собираются утром, поливают и закапывают до темноты, на ночь разъезжаются. Следующим утром все по новой.

Очаги возгорания движутся ощутимо быстрее пожарных. Пока тушат в одном месте, огонь обходит справа. Кинулись направо — горит уже слева. Поднялся ветер — пожар перекидывается наверх и уже сам гоняет тушителей по лесу. Из-за песчаного грунта у машин временами забиваются воздушные фильтры. Прошел трактор с плугом, перепахал дорогу, бочка с водой заехать в лес заправить цистерны уже не может. Из-за этого расчеты экономят воду. А вот еще, кто бы мог предугадать: огонь выгнал из гнезд ос, в среднем за сутки набирается по пять укусов на человека. Рекорд — девять. У медиков на пожаре главное не бинты и мази от ожогов, а супрастин.

Сам Виндрей напоминает прифронтовую зону. Совершенно пустой поселок, ни одного человека на улице. Около домов стоят груженные скарбом грузовики. Ветер меняется произвольно, поэтому к эвакуации готовы постоянно. Запах гари. В школе — штаб МЧС. По району, как всегда, расползаются слухи. И что солярки не хватает, нечем заправлять технику, и что воды нет, и людей нет и т.п.

На самом деле это не так. И солярки хватает, что подтвердил и зам. председателя правительства Мордовии Владимир Руженков, возглавляющий штаб по тушению, и техники на этом участке в достатке, и людей больше не нужно. Но все это огнеборство напоминает реанимацию сбитого электричкой человека методом вытирания ему кровавых соплей. Да, платков в избытке. Да, врачей хватает. Даже анальгин есть. Организовано посменное дежурство по вытиранию. Вытиральщикам обеспечена доставка горящей пищи. Насморк локализован.

Но вот больному лучше почему-то не становится.

В принципе, картину можно сложить по заголовкам местных газет. Вот только одна, республиканская «Известия Мордовии», за один только день, 4 августа: «Остановить огонь!», «Отстояли Ардатов», «Праздники отменяются», «Шашлыки вне закона», «Саранск во мгле», «За разведение костров оштрафованы 7 человек», «Новые очаги возгорания», «Церковь объявила сбор вещей для пострадавших», «Работает горячая линия».

Страшно не от того, насколько лесной пожар может быть мощным. Когда начинается верховой, то при хорошем ветре его скорость может достигать 140—160 км в час. Ель вспыхивает моментально, высота пламени за сто метров, температура горения под полторы тысячи градусов. При такой скорости огневой вал проходит в среднем за 30—45 секунд, но эти 45 секунд пережить удается единицам — даже самые современные средства защиты удерживают жар примерно на 15 секунд. Пламя идет клубами, клубы могут перепрыгивать метров на 20—30, то есть дорога или речка при хорошем огне не помеха. От такого пожара не убежать и не на каждой машине уехать.

Да, все это страшно. Но по-настоящему страшно не от интенсивности пожара, а от его размеров. И от того, насколько страна к таким масштабам горения не приспособлена. Когда красное солнце не может пробиться сквозь дым, когда ночью не видно луну, когда едешь несколько часов и полнеба затянуто черными клубами, то понимаешь, что звонить в случае чего некуда, бежать не к кому, спасать не будет никто.

Лесное хозяйство, по сути, уничтожено. Противопожарные просеки нужно копать не во время горения, а до. И поддерживать в хорошем состоянии. Тогда даже при возгорании выгорит один квартал леса, а не полстраны. Это первый класс школьного пожарного кружка. Пожарная служба в том виде, в котором она должна быть, тоже отсутствует. Кто помнит, когда последний раз видел пожарный щит? Я не помню. Дороги, подъезды, пожарные пруды — всего этого нет. В очередной раз опять нет.

А есть мобилизованные деревенские мужики, которые лопатами пытаются потушить полстраны.

Зато все сотрудники МЧС и администрации в майках «Единой России». Аж в глазах синит.

На момент написания статьи лес горел недалеко от деревни Сосновка, в которой расположены две зоны — ИК №7 и ИК №1. В дирекции первой зоны сказали, что никаких установок насчет эвакуации заключенных пока не поступало. По периметру деревни, перед лесом, все так же дежурят мужики с лопатами, пожарный расчет да пара поливалок.

В республике введен режим ЧС. Горят пойменные луга и кормовые травы. Из-за засухи урожай будет ниже самых пессимистических прогнозов — в два-два с половиной раза меньше. Не хватает воды, с 6.00 до 22.00 под угрозой штрафа запрещена поливка огородов. В деревне Морд-Юнки на полсуток воду отключают вообще. Кукуруза поднялась ненамного выше колена, пшеница, которая не посохла, — хиленькая. Огурцы размером с маркер, яблоки — со сливу.

На самом деле основной вопрос уже понятен. Леса выгорят. Сколько-то сел тоже еще выгорит. Торфяники, поля, болота — все это сгорит. Но дело уже не в этом. Сколько и чего сгорит летом — уже, в общем-то, вопрос прошлого.

Вопрос будущего в том, что кушать теперь зимой.

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/085/04.html

Аноним из Рунета :
Село в 150 км от Рязани... 6 лет назад работал в колхозе (СПК) - было 200 чел. народу, 1500 коров, человек 100 в лесхозе,сельское стадо коров чуть меньше колхозного. Сейчас - СПК 4 человека, поля не пашутся (их за копейки скупили богатенькие - так, на всякий случай) луга не косятся, соответственно горит все это замечательно! Из лесхоза сделали 3 организации,2/3 народа сократили но остались в основном начальники, надсмотрщики и бухгалтерия, а сажать лес или тушить некому. Молодежи работать негде, в стаде - коров 30, в СПК - 0.Следствие - что раньше на задах засаживалось картошкой и тыквой - бурьян выше головы. В сельсовет сверху приходят разнарядки: опилить, окосить, обеспечить,организовать.Даже денег пообещали (правда пока не дали) целую тысячу рублей на борьбу с огнем! Туши - не хочу!

http://s52.radikal.ru/i137/1008/ee/c86a8ccc4e0f.jpg

Александр Проханов
«ГОРИТ СЕЛО, ГОРИТ РОДНОЕ, ГОРИТ ВСЯ РОДИНА МОЯ...»

Не так ли загорается общество? Не так ли множатся в нём источники злого пламени? Там брошена одинокая спичка социального раздражения, здесь запалили небольшой костёр народного недовольства… И вот уже страшная огненная буря несётся от Владивостока до Смоленска. Грохочут тачанки, белым офицерам вколачивают гвозди в погоны, пленных красноармейцев в нижнем белье выводят на донские откосы.

Свернутый текст

Горит страна. Полыхают леса. Испепеляются города и селения. Дороги забиты беженцами и погорельцами. Вой и стенания. Всё новые очаги возгорания, будто движется по стране невидимый поджигатель и кидает свой факел в раскалённые от жары леса. Гигантские комья огня вырываются из пламенеющей чащи, летят в небеса, переносятся, как чудовищные птицы, через огромные пространства, там падают на головы людей, на крыши домов и кроны деревьев, и начинают реветь и плескаться пожарища.

Не так ли загорается общество? Не так ли множатся в нём источники злого пламени? Там брошена одинокая спичка социального раздражения, здесь запалили небольшой костёр народного недовольства… И вот уже страшная огненная буря несётся от Владивостока до Смоленска. Грохочут тачанки, белым офицерам вколачивают гвозди в погоны, пленных красноармейцев в нижнем белье выводят на донские откосы.

Триумфальная площадь в Москве, которую уже несколько месяцев штурмуют протестанты, является таким очагом возгорания. "Стратегия 31" по своей гениальной простоте есть удивительное изобретение поистине огненной мысли. Крохотные группы "несогласных" бьют в бастионы власти под телекамерами мировых агентств, отступают под ударами милицейских дубинок, кричат, когда их за волосы волокут в автозаки. Но с каждой новой атакой число протестантов множится, голоса в мире становятся всё истошнее, и власть начинает дрожать. Публичное насилие, тупая жестокость милиции и явная или мнимая жертвенность атакующих притягивают к этому месту внимание мира, множат число нападающих протестантов.

В эту воронку со всё убыстряющимся вращением со временем могут затянуться гигантские массы людей — не меньшие, чем те, что наводнили Москву в 1993 году.

Второй очаг возгорания — на окраинах Москвы: Химкинский лес, который хрустит под топорами и бульдозерами. Платная олигархическая, предназначенная для богачей дорога, истребление оставшейся вокруг Москвы робкой беззащитной красоты рождает в населении не просто протест к строителям — хозяевам будущей дороги, но ненависть к власти как таковой. Её ассоциируют со всем губительным и смертоносным в стране.

Робкие выступления экологов завершились молниеносной атакой загадочных мстителей, разгромивших с помощью камней и "коктейлей Молотова" государственное учреждение. Это ли не восстание? Это ли не намёки на "Красные бригады", группу "Бадер-Майнхоф"?

Химкинский лес горит, но поджигателями являются не анархисты, не группа агрессивных левых или экзальтированных антифа, а тот "мерседес" вице-президента "Лукойла", который смял на глазах у всей Москвы двух беззащитных женщин; та роскошная яхта, принадлежащая большому чиновнику, что распилила пополам девушку на подмосковном водохранилище. И уже находятся те, кто, глядя на пожар на Триумфальной и на пожар Химкинского леса, повторяют злорадно: "Гори, гори ясно, чтобы не погасло!"

Еще один пожар, совсем неожиданный, как если бы запылал Александровский сад около стен Кремля. Это казус на островах Селигера, когда верные власти молодёжные организации посадили на кол тех, кого считают врагами российской государственности. Неудивительно, что среди них увидели Саакашвили или правозащитницу Алексееву. Удивительно то, что среди них оказался близкий Кремлю сервильный, пишущий книжки о президенте Медведеве Николай Сванидзе. Молодёжная организация "Сталь", зашифровав в своём названии имя "Сталин", рассматривает Сванидзе с его патологическим антисоветизмом и антисталинизмом как главного врага нынешнего российского государства.

И вот Элла Памфилова, эта весталка, хранящая под своей туникой жертвенный огонь справедливости, утерявшая своё девичье целомудрие в период ельцинской борьбы с привилегиями, подаёт в отставку, ибо бессильна содействовать созданию в России гражданского общества.

Вместо этого в обществе множатся, выстраиваются в иерархию большие и малые банды, которые складываются в сложную всеобъемлющую матрицу коррумпированного чиновничества, криминального бизнеса, силовых структур, превращающих Россию в пиратское королевство.

На юге России случилась поножовщина между чеченцами, армянами и русскими. Она закончилась пролитием крови, и это ещё один очаг возгорания, который переместился с Кавказа на территорию коренной России. Сам Кавказ — это огнедышащий котёл, из которого пламя восстает до небес, плавя сверкающие кавказские ледники. Кавказский пожар, не защищённый противопожарными рвами, переносится по небу на гигантские расстояния, и языки этого липкого пламени уже видны в пределах Садового кольца.

Ещё два огненных очага — это два идущих параллельно судебных процесса: над Квачковым с его товарищами и над Ходорковским. Два враждующих между собой лагеря: либеральный и патриотический, — начинают смыкаться вокруг этих двух пока ещё небольших пожаров. Не для того, чтобы их тушить из брандспойтов, а для того, чтобы раскалённые угли разлетались всё шире и шире.

Православная церковь, которая ещё недавно казалась примиряющей, успокаивающей, соединяющей растерзанное общество воедино, сегодня сама сотрясается тайным глубинным трясением. Назревающая исподволь реформа церкви, активность пришедших в неё обновленцев рождает в православной среде тайный раскол, подобный тому, что разорвал церковь в середине XVII века. Это угрюмое, безмолвное, исполненное мнительностью и апокалиптическими предчувствиями состояние разрывает лазурь русского неба.

На фоне этого загорающегося общества ведёт свой одинокий бесстрашный бой на Пятом телевизионном канале Сергей Кургинян. Как красный витязь, бьёт наотмашь апологетов буржуазной революции, валит навзничь Млечина, выигрывает одну интеллектуальную схватку за другой, показывая, что сегодняшнее российское общество не принимает этой буржуазной реальности, грезит о Советском Союзе, готово взять реванш за разгром 1991 года.

А что же власть? Каковы её действия в период начавшихся стихийных пожаров? Она действует киркой и лопатой, посылая милицию и ОМОН на разгон "несогласных". Она пользуется дырявыми шлангами и лишёнными воды пожарными машинами, во время национального бедствия запускает по всем телевизионным каналам свои отвратительные пресные сериалы, омерзительных смехачей, израсходованных шоуменов. Власть что-то невнятно лепечет устами своего президента, наполняет общественное сознание мелкими блефами и социальными пустяками. У неё нет стратегии, нет образов, нет художников. Образ власти становится бутафорским и карикатурным, всё больше напоминает фанерный щит с грубо намалёванными кремлёвскими башнями, щит, который загорится в пожаре, как береста.

Мы помним Путина, который шёл через Красную площадь, озарённый багровым пожарищем Манежа. Сегодня мы видим Путина на фоне полыхающей страны.

С пожарами такого типа и такого размера можно бороться только методом встречного пала. Власть могла бы запустить встречный пожар, встречный благодатный огонь, встречный, дующий на пламя ветер — ветер развития. Того развития, которое сначала в устах власти получило скомканное упрощённое название "модернизация", а теперь кануло, погребенное под бессмыслицей бесконечных пустопорожних разговоров. Два года президента Медведева — это потерянное социальное время. Это не застой, не остановка, это стремительное падение вниз сквозь тонкий хрупкий слой торфяника, под которым зияет раскалённая бездна, бездна, где гибнут люди, плавится техника и исчезает страна.

Помню, как в деревне мужики, собравшись за хмельным бражным столом, сдвинув плечи, расстегнув на горле рубахи, пели грозную надрывную крестьянскую песню: "Горит село, горит родное, горит вся родина моя..."

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/872/11.html

0

632

было?

Что означает наша БОЛЬ?
Каждый знак, возникающий на нашем теле, связан с внутренним посылом нашей духовной жизни.
Все нарывы, абсцессы, флегмоны, фурункулы являются проявлением чувства обиды и жажды мести. Воспалительные процессы вообще свидетельствуют о том, что человек запретил себе выражать окружающим истинное к ним отношение и вынужден говорить и делать то, с чем не согласен.
Пусковым механизмом множества сосудистых патологий, в частности купероза, является неумение радоваться жизни, избыток ответственности, обязанностей и долгов.

Свернутый текст

Полагаю, что многим будет также небезынтересна информация о значении происходящих в нашей жизни «случайностей», запечатленных телесной оболочкой.
Всегда полезно знать, «почему это произошло», и решать проблему, исходя из ее причины. Чтобы не растекаться мыслью по древу, сразу изложу систему трактовки знаков, которые бывают негативными (травмы, воспаления, болевые точки, опухоли, ожоги, шрамы, прыщики, пигментные пятна, бородавки… татуировки), позитивными (исчезающие патологические изменения, повышение тонуса мышц и кожи, устранение кожных болезней… татуировки) и кармическими (родинки, родимые пятна, веснушки), передаваемыми из поколения в поколение. Считается, что люди, победившие недостатки своего характера, могут изменить судьбу целых поколений, ликвидировав усилием своей воли негативно расположенную родинку. Кстати, рекомендую всем любителям татуировок очень крепко подумать над смыслом и расположением вбиваемого с чернилами в кожу знака, поскольку он может быть как проводником энергетического негатива, так и носителем плюсовой ауры. По степени фатальности знаки живут на теле либо в форме тонкого намека (прыщик, герпес, порез), либо в виде урока на всю жизнь (грубые шрамы, хронические болезни, операции).
Все знают, что в каждом человеке, вне зависимости от пола, присутствует мужское и женское начало: так правая половина тела является проводником энергии Ян, а левая — носитель всех плюсов и минусов женственности (Инь). Поэтому все знаки, локализованные на правой половине тела, больше влияют на мужские качества характера (усиливают или ослабляют), например, силу воли, решительность, смелость, жестокость, прагматизм, а «левые», соответственно, — на нежность, терпимость, мечтательность, истеричность.
Каждый знак, возникающий на нашем теле, связан с внутренним посылом нашей духовной жизни.
Все нарывы, абсцессы, флегмоны, фурункулы являются проявлением чувства обиды и жажды мести. Воспалительные процессы вообще свидетельствуют о том, что человек запретил себе выражать окружающим истинное к ним отношение и вынужден говорить и делать то, с чем не согласен.
Пусковым механизмом множества сосудистых патологий, в частности купероза, является неумение радоваться жизни, избыток ответственности, обязанностей и долгов. Бородавка является выражением ненависти к этому миру, нелюбовью к людям (близким, далеким или всем вместе взятым).
Герпетические дерматиты связаны с ощущением человека, что жизнь его терзает и грабит накопленной усталостью, когда пропадает желание действовать, возникает леность и формальное отношение к происходящему (брак, халтура).
Ячмень показывает, что человек злобно смотрит на жизнь или злится на кого-то конкретного.
Различные травмы опорно-двигательной системы, в частности переломы являются формой бунта против существующего порядка, несогласия с направлением, которое приняла жизнь в данный период времени.
Мышечные депрессии, дистрофия, дряблость свидетельствуют о том, что человек не желает быть взрослым, нести ответственность, что он остро нуждается в «окриках» старших, заставляющих его действовать и принимающих решения за него.

Различные проблемы с ногтевыми пластинами возникают у людей как симптом безысходности и развитого самоедства.

Обвислые черты лица свидетельствуют об «обвисании» мыслей в голове, нехватке интеллектуальных нагрузок и обиды на жизнь. Облысением страдают люди, длительно испытывающие страх и напряжение, вынужденные постоянно все контролировать.
Ожоги возникают в периоды повышенной гневливости, раздражительности, сварливости. Отеки свидетельствуют о существовании навязчивых идей, тяжелых мыслей и неприятных подозрений.
Многие поверхностные травмы (ранки, ссадины, синяки) являются самонаказанием за отступление от принятых правил и символизируют неудовлетворенность качеством своей силы воли.
Различные кожные болезни (экзема, псориаз) показывают, что человек боится окружающих, подозревает их в жестокости, обмане, нечуткости, что его мучают тяжелые воспоминания, связанные с чьим-то предательством.
Угревая сыпь и прыщики возникают в период душевного разлада, несогласия с самим собой и при отсутствии любви к себе. Остеохондроз нижних отделов позвоночника (радикулит) свидетельствует о постоянной необходимости человека «быть за все в ответе», обеспечивать окружающих, заботясь о материальном и моральном благополучии тех, кого он считает слабее, страхе перед будущим.
Остеохондроз шейного отдела символизирует непреклонное упрямство, тогда как проблемы средних участков позвоночника (область роста «крыльев») говорят о гордыне и внутреннем одиночестве человека.
Ну вот, теперь, когда мы ознакомились со смысловым подтекстом знаков, можно пробежаться по характерным аспектам различных зон тела с головы до пят и озвучить эфирные масла, устраняющие психоэмоциональные причины возникновения проблемы.

Голова и лицо

Волосистая часть головы: все физические проблемы и травмы этой зоны являются следствием интеллектуального стопора личности, возникшего дефицита духовности, снижения потребности к самосовершенствованию, примитивного хода мыслей, а также свидетельствуют о скрытности и замкнутости.
Лобная область поражается обычно в период разбушевавшегося пессимизма, потери веры в свои силы, бездействия. Появляющиеся знаки свидетельствуют о грубости, поверхностности и могут явиться предвестниками мигреней.
Височная область является зоной эмоциональности. Знаки в этой области свидетельствуют о том, что человек слишком зажимает свои эмоции, желая скрыть истинные, что он страстно хотел чего-то добиться, но ему помешали некие обстоятельства, заставив терзаться чувством неудовлетворенности. Травмы височной области чаще случаются у людей, страдающих от комплекса неполноценности. Возникновение знаков на виске может предупреждать о снижении интеллектуальной активности и ослаблении памяти.
Уши страдают вместе со скромностью, критичностью, честностью, объективностью в оценке своих достоинств и недостатков. Обычно проблемы с ушами возникают, когда человека совершенно не интересует правда, когда он не желает услышать истину.
Щечно-скуловая область является зоной нежности, доброты, благородства, способности к самопожертвованию, живости натуры, коммуникабельности и обаяния. Обычно проблемы возникают по причине невостребованности и неоцененности этих качеств близкими людьми, как следствие обиды и развивающейся желчности. У тех же, кто имеет привычку обсуждать недостатки окружающих «за глаза», корыстно относится к людям и страдает от жадности, щеки «оплывают», становясь похожими на собачьи брыли.

Глаза:
все болезни глаз и шрамы на веках свидетельствуют о том, что человек плохо переносит стрессовые ситуации, что он очень раним и предпочитает выдавать желаемое за действительное. Часто проблемы возникают у людей излишне доверчивых и открытых, чувства которых довлеют над разумом.
Нос — зона общительности, чувства юмора. Все «носовые проблемы» свидетельствуют о легкомыслии, взбалмошности, поверхностности, подмены жизненных целей сиюминутными потребностями. Обычно людей с отметинами на носу не отличает ласковое и нежное отношение к близким людям, они властны, скептичны и порой циничны, искренне верят (и не всегда безосновательно) в то, что лучше других знают, как следует поступить в той или иной ситуации.
Губы поражает различная лихоманка в тех случаях, когда человек впадает в слабоволие, теряет силу духа, пытается избежать ответственности за совершаемые поступки, стремится скрыть правду и ввести кого-то в заблуждение или становится несобранным, потворствует своим вредным привычкам, пренебрегает посылами собственных чувств, ограничивая свою жизнь только меркантильными мотивациями.
Подбородок — зона цельности, оптимизма, силы воли, способности доводить до конца любое дело. Все знаки на подбородке говорят о том, что человек не побрезгует никакими средствами для достижения своих целей, что ему присуща алчность, эгоцентризм, упрямство и безмерное потакание своим прихотям.

Шейно-грудной отдел

Шея: все знаки в этой области говорят о неуравновешенности, дефиците силы воли, частых сменах настроения, а также о метеозависимости. Чаще всего проблемы в шейном отделе возникают у высокоразвитых духовно и интеллектуально, но пассивных людей, склонных менять свои вкусы, пристрастия и жизненное кредо. Однако эти люди никогда не станут пользоваться чужими, даже мудрыми, советами. Люди со шрамами на шее
отвергают чужой опыт и традиции, они выработали у себя привычку к критиканству, так как считают только себя истиной в последней инстанции и склонны перекладывать ответственность за свои поступки на других. Воспалительные болезни шеи и горла свидетельствуют о том, что человеку претит общение с тем обществом, которым на текущий момент он вынужден довольствоваться.

Плечи — зона, хранящая информацию о всех неразрешенных проблемах и совершенных ошибках. Знаки в плечевой зоне появляются в тех случаях, когда человек избегает признания своих заблуждений, страшится перемен и принятия решений. Вопреки присущей личностной силе этим людям не хватает решимости совершить то, что другим удается с легкостью. Они упрямы и страдают от дефицита гибкости, что при их немногословности, терпении и ответственности делает их «козлами отпущения», «отдувающимися» за чужие грехи, взвалив себе на плечи чужие проблемы.
Грудная клетка и бюст получают знаковые отметины в том случае, если человек надругался над глубокими чувствами кого-то, осознанно вызывал и разжигал страсть, а потом сделал вид, что стал жертвой любовного преследования, к причине которого не имеет ни малейшего отношения. Чаще всего травмы и болезни возникают у людей, которые, несмотря на внешние проявления заботы и внимания к окружающим, способны любить только себя. Довольно часто проблемы в этой области связаны с вынужденным однообразием жизни человека, ценящего больше всего в жизни перемены и путешествия.

Область талии и живота

Все знаки, расположенные в этой области, говорят о низком уровне самоконтроля, склонности к истерии, скандальном характере, развитом эгоизме и дефиците смелости. Обычно метки возникают у паникеров, тех, кто испытывает страхи, кто нуждается в постоянной заботе и опеке, а также становится рабом своих страстей, зависит от своих желаний, неумерен в еде, плотских наслаждениях и употреблении алкоголя.

Спина

Является зоной требовательности к себе и окружающим, профессионализма и надежности. Знаки возникают чаще у тех, кто увлекается спортом, склонен к здоровому образу жизни, однако, несмотря на все усилия, не получает никаких видимых результатов от своих «правильных привычек». Довольно часто люди, отмеченные знаком на спине, страдают от обмана и предательства со стороны других людей и имеют привычку обижаться на судьбу.

Руки

Запястья: все знаки в этой области свидетельствуют о том, что перед нами очень ранимая, сверхчувствительная особа, не терпящая грубости и невнимания.
Предплечья являются зоной доверчивости, уступчивости, наивности, а также позитивной энергетики, направленной на людей. Как правило, все проблемы этой области говорят о беззащитности и беспомощности человека, нуждающегося в помощи и опеке близких.
Локтевой сустав: любая травма или болезнь локтя свидетельствует о ранимости человека, его неприспособленности к жизни. Такие люди часто попадают в различные «истории», хотя при этом никогда не передают негативный опыт другим, безропотно принимая все удары судьбы самостоятельно. Поскольку локти (так же, как и колени) являются наиболее неустойчивыми энергетическими каналами, то различные знаки могут притягивать к себе извне отрицательную энергию (негативные эмоции, обиды, злобу). Обычно люди с отметинами в области локтевого сустава не умеют «договариваться» с окружающими и получать выгоду в обход существующих правил, они всегда разоблачают чужой обман и добиваются всего в жизни без помощи посторонних.
Кисть: отметины на пальцах и ладонях — всегда печальное свидетельство разочарований, они знаменуют начало или окончание полосы неудач. Люди со шрамами на пальцах очень чувствительны к воздействию негативной энергетики, они с легкостью зарабатывают и так же легко теряют деньги, поскольку никогда не знают истинной ценности материальных вещей. Для людей с отметинами на пальцах и ладонях жизнь больше игра, чем реальность, в глубине души они отрицают общепринятые устои, относя себя к числу избранных личностей.
Ноги

Бедра: знаковые отметки в этой области обычно появляются у людей, склонных надолго терять внутреннее равновесие и раздражаться из-за пустяков (слишком яркого солнца, громкой музыки, толпы людей вокруг), а также у тех, кто, занимаясь чем-то важным, все время отвлекается на несущественные детали, кто подвержен накоплению усталости и очень чувствителен к стрессу.

Голени: эта зона отвечает за способность человека быть легким на подъем, стремиться к покорению новых вершин, понимать свое тело и владеть им. Травма голени является следствием легкомысленного отношения к жизни и склонности к хвастовству.
Стопы: различные отметины в данной области свидетельствуют о снижении жизнестойкости человека, нехватке энергии, неустойчивости психики, мнительности, ипохондрии. JustLedy.

http://www.liveinternet.ru/users/3382723/post131933396/

http://www.artlib.ru/objects/gallery_223/artlib_gallery-111953-b.jpg

+1

633

Ей пофиг!)
http://www.youtube.com/watch?v=W9lHrZcBfLI

целое Сообщество про кисо - http://community.livejournal.com/kisoklassniki/

немного прохлады)
http://www.youtube.com/watch?v=s1wzz1U2q2Y

Коррупция в России достигла 50 процентов ВВП
http://s002.radikal.ru/i197/1008/ca/0f2dec0d8ae3.jpg
Коррупционный оборот в России достиг 50 процентов ВВП. К таким выводам пришли члены антикоррупционной общественной приемной "Чистые руки", сообщает "РБК Daily". Самой коррумпированной сферой оказалось "оказание государственных и муниципальных услуг", где до 90 процентов оборота приходится на взятки. В образовании 80 процентов средств теневые. 
Большое количество жалоб связано с работой правоохранительных органов и судов. По словам ведущего эксперта общественной приемной "Чистые руки" Дмитрия Фирсова, "правоохранительная деятельность сегодня превратилась в бизнес". Так, должность инспектора ГИБДД можно купить за 50 тысяч долларов, а место помощника прокурора в районной прокуратуре – за 10 тысяч долларов.
Однако если коррупционные схемы в работе правоохранителей еще можно вычислить, то с судами дело обстоит гораздо сложнее, отмечают эксперты. У граждан нет юридического права устанавливать наблюдение за работой судей, поэтому обвинения в коррупции чаще всего не принимаются к рассмотрению, так как правоохранительные органы не имеют права вмешиваться в дела суда. В худшем случае заявителей могут привлечь к ответственности за клевету, отмечают "Новые известия".
По данным департамента экономической безопасности МВД, средний размер взяток в РФ за прошедшие полгода 2010 года резко увеличился и теперь составляет более 44 тысяч рублей. В январе этого года в ДЭБ сообщили, что "средний размер взятки и коммерческого подкупа по оконченным уголовным делам составил 23 тысячи рублей, что почти в 2,5 раза выше, чем в 2008 году".
Наряду с этим, эксперты подсчитали, в каких регионах больше всего процветает коррупция. При расчетах они основывались на общем количестве жалоб, поступивших в приемную с 1 июля 2009 года по 30 июля этого года. По результатам запросов, выяснилось, что больше всего взяток берут в Москве и Московской области. За ними с большим отрывом следуют Татарстан и Петербург.
Борьбу с коррупцией, сокращение аппарата госчиновников и создание условий для честной конкуренции на минувшей неделе основополагающими признаками модернизации назвали респонденты опроса, проведенного исследовательской группой "Циркон" совместно с OMI Russia. Эта тенденция наиболее ярко проявилась в результатах так называемой "передовой группы", в которую входят квалифицированные специалисты или руководители, проживающие в крупных городах, с высокой интернет-активностью и материальным достатком.
Авторы исследования отмечали, что такой подход отличается от позиции президентской комиссии по модернизации, основными приоритетами для которой являются технологические инновации.
http://yablor.ru/blogs/korrupciya-v-ros … vvp/671719

"Честно говоря, не видел бедного человека во власти"
http://www.youtube.com/watch?v=VaKenWLHGpQ

0

634

Киевская парковка на коврах

О необычной парковке, которая появилась возле ресторана украинской кухни на Отрадном проспекте в Киеве (Борщаговка), сообщает «Газета по-киевски».

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/467/62467783_img1.png

Автомобили посетителей имеют возможность постоять на коврах, постеленных заботливыми и гостеприимными хозяевами.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/467/62467785_img2.png

BraveDefender

0

635

Гламуся
Принесла для тебя немного))) фоток. Ты как-то спрашивала - как оно в Хакасии - типа, куда бы съездить.... Хакасию не снимала, а вот снимки с Байкала есть. Заодно глянула и погоду - на фоне вашей жары, думаю, благостно))) Байкал - это вообще сказка. Вода совершенно прозрачная...

Свернутый текст

http://s47.radikal.ru/i115/1008/e0/1b014e6e869e.jpg

http://i057.radikal.ru/1008/38/2aa562d7b93c.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1008/c2/6213a75a4203.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1008/72/ab4915f071c0.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1008/89/e50e10906c0d.jpg

http://i056.radikal.ru/1008/ee/18e827720430.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1008/04/cc454a503cd1.jpg

http://i064.radikal.ru/1008/54/d36f9cf26359.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/1008/ce/4e9beaf71ccf.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1008/01/19990f32c866.jpg

http://s16.radikal.ru/i190/1008/ce/7c1e55b665d1.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1008/01/c7e2595ccbb8.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1008/b7/c13e06280f6e.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1008/1e/472aa6814002.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1008/76/cd38f9e32f2e.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/1008/78/850e1709d6d0.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1008/f5/18409341f944.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1008/44/b3f1cc891715.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1008/38/0f01a74f2f3d.jpg

Отредактировано mila248 (2010-08-08 20:25:13)

+1

636

Ммила, спасибо тебе большое!!!! Чудо как красиво и благодать такая...... :love:

0

637

Репортаж из Ногинского района, с показательного тушения, которое снимали главные каналы страны.
Например, бывают «открытые» (или телевизионные) пожары — туда привозят журналистов; такие пожары попадают в сводку и показательно тушатся. А бывают «закрытые» — здесь все наоборот. О том, что горит, знают только власти, но возможности ликвидировать огонь нет. Нет здесь и пожарных, нет техники и МЧС — вся эта роскошь предназначена для борьбы с «открытым».
(слабонервным видео не смотреть!)
http://wingwave.livejournal.com/77391.html

http://i069.radikal.ru/1008/a5/f99d168215cb.jpg

http://i068.radikal.ru/1008/b6/08d6bbf2dabbt.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/1008/6a/a0b8676a7bcet.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/1008/e1/5f0cd3ede1e8t.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1008/68/68733e97d042t.jpghttp://i074.radikal.ru/1008/c2/1e58b436b5d2t.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/1008/6f/0fa9966184f5t.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1008/32/d560b7287a89t.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/1008/ab/e7db73664c16t.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/1008/ab/1384a74cdb3ct.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1008/9e/fbbb2845a37ct.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1008/2a/7b83ddbbc8c5t.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1008/31/73e4deaf75c7t.jpg

http://i080.radikal.ru/1008/10/c7b9bb640ec8.jpg

0

638

Гороскоп на 09.08 - 15.08

Неделя неоднозначная. В понедельник вам частенько придется доказывать, как вы можете противостоять неприятностям и искушениям и умеете ли находить компромиссы в спорных вопросах. И, похоже, не у всех из вас получится сделать это достаточно хорошо. Кстати, не срывайте на близких свои промахи и плохое настроение. Во вторник вы много чего успеете сделать в первой половине дня. А вот после полудня следует повести себя менее динамично. Да и некоторые контакты способны будут спровоцировать конфликт и ухудшение настроения. В среду переизбыток сил можно будет направить по своему усмотрению – на трудовую деятельность, домашние дела, занятия с детьми или мероприятия по укреплению здоровья. За что бы вы ни взялись, все получится на редкость удачно и красиво. Но к вечеру возможно резкое падение активности. В четверг же возможны ошибки и промахи даже в хорошо знакомой и отточенной до мелочей работе. Лучшего станут желать и отношения с окружающими, а ваши импульсивно принятые решения могут привести к возникновению новых проблем. Не суетитесь и не лезьте на рожон – и многих неприятностей можно будет избежать. В пятницу утром многие не откажут себе в удовольствии уклониться от ответственности и взятых на себя обязательств, из-за чего возможны ссоры и перебранки. Вторая половина дня вполне благоприятна, так что вы еще все успеете сделать. Ну а в общении у многих получится произвести желаемое впечатление на окружающих. Хорошо если в выходные дни сфера ваших интересов замкнется на родных и любимых. Окружите их любовью и заботой – и в вашем доме поселятся взаимопонимание и хорошее настроение. Кстати, навестите своих родителей. Если появятся неотложные дела, то они, скорей всего, выполнятся легко и просто. Возможны также конструктивное выяснение отношений, разрешения спорных вопросов и интересные знакомства.

ЛЕВ (23.07-22.08)

23.07-02.08.

Неделя удачная, поскольку в эти дни вы с успехом сумеете воспользоваться своей активностью, благоразумием и авторитетом – ваше слово приобретет солидный вес, а к вашим дельным советам многие прислушаются. Ну а ваше обаяние, красноречие и умение ответить на любой вопрос придадут особый блеск вашим глазам и сделают вас невероятно привлекательными и востребованными.

Благоприятный день – понедельник-суббота.

Неблагоприятный день – нет.

03.08-12.08.

Неделя неоднозначная и ответственная. До четверга включительно довольно успешно будут развиваться все текущие вокруг вас события. Да и неплохую базу для будущих крупных свершений вы также сможете сейчас подготовить. С пятницы то ли запал активности иссякнет, то ли вам придется заняться чужими проблемами и делами, которые делать не хочется.

Благоприятный день – понедельник-среда.

Неблагоприятный день – пятница, суббота.

13.08-22.08.

Неделя неоднозначная. Первая половина недели принесет массу хлопот, но хуже другое: в большинстве своем силы на их преодоление уйдут впустую, потому что вы начнете излишне суетиться. С пятницы дышать станет легче: и сами вы активны и легки на подъем, и окружение с удовольствием вас поддерживает и слушается.

Благоприятные дни – суббота.

Неблагоприятный день – понедельник, среда.

ДЕВА (23.08-22.09)

У августовских Дев вероятны как служебные конфликты, так и серьезные бытовые ссоры или денежные потери, либо в самый последний момент что-нибудь сорвется и серьезно пострадает ваша репутация. У сентябрьских Дев неделя пройдет благоприятно, а иногда вам даже будет казаться, будто кто-то невидимый в нужный час подталкивает вас к нужным людям. Что ж, видно, вы это заслужили от высших сил. Окружающие тоже невольно станут вам помогать. Впрочем, вы также не поскупитесь на поддержку и душевную щедрость.

ВЕСЫ (23.09-23.10)

Сентябрьским Весам то и дело придется доказывать неоспоримое и убеждать в очевидном, а служебные проблемы, несогласие со старшими родственниками или непослушание младших может ощутимо ударить по здоровью. У Весов октября и обстоятельства окажутся на вашей стороне, и сами вы будете собранными и доброжелательными. Все это поможет вам без труда отыскать те струны в душах окружающих вас людей, на которых можно играть свою мелодию. Ну а в делах карьеры вы не раз окажетесь в передовиках, потому что порой станете с головой уходить в работу.

СКОРПИОН (24.10-22.11)

Инициатива и дисциплина позволят октябрьским Скорпионам насладиться трудовыми успехами. Ну а контакты с людьми натолкнут вас на мысль, как наконец-то решить ту проблему, которая давно тревожит вашу душу. Ноябрьские Скорпионы столкнутся со служебными проблемами и непонятными действиями окружающих. И вам под все это придется подстраиваться, расходуя и без того скудные запасы энергии. Возможен и неприятный поворот при выяснении отношений. Чтобы снизить негатив, постарайтесь ни от кого не требовать объяснений и не вдавайтесь в подробности – услышанное вас не порадует.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

В эти дни вы сможете умело сочетать самоуверенность и настойчивость с одной стороны, и доброжелательность и тактичность с другой. Это позволит вам легко находить общий язык, как с вашим ближайшим окружением, так и с начальством, а ваши убедительные высказывания никого не оставят равнодушными. Возможны знакомства, и, похоже, сейчас вы способны вскружить не одну голову. И только на пути у Стрельцов середины знака со среды вдруг вырастут преграды. Однако совместными усилиями вы справитесь с некоторыми вашими проблемами.

КОЗЕРОГ (22.12-19.01)

У тех, кто родился у границ знака, неделя не из лучших, и в первую очередь это скажется на работе. Суета, несобранность и невозможность сконцентрироваться – все это незамедлительно скажется на вашей трудоспособности и активности, и, не исключено, что скоро вас найдут погребенными под завалами накопившихся недоделок. В общении также возможны конфликты и непонимание, нежелание идти на уступки и разочарование в окружающих. Козерогам же середины знака удастся блеснуть на службе – работа прямо-таки станет гореть в ваших руках. Не будете вы обделены приятным общением и интересными знакомствами.

ВОДОЛЕЙ (20.01-18.02)

Январские Водолеи столько всего смогут сделать! Ну а общение способно будет указать вам дорогу, которая приведет вас прямехонько к заветной цели. У февральских Водолеев в деловых, семейных или любовных отношениях может произойти совершенно неожиданный поворот событий, который заставит вас понервничать, обидеться или рассердиться. Чтобы избежать этого, заранее настройте себя на миролюбие, великодушие и всепрощение, и не поддавайтесь на провокации своего окружения.

РЫБЫ (19.02-20.03)

Февральским Рыбам не покладая рук нужно готовить почву для своих будущих свершений. Так что не ленитесь, расширяйте свой кругозор, общайтесь и …мечтайте о невозможном. Родившимся в марте следует обратить пристальное внимание на собственное поведение, иначе силы, как вода, станут уходить на нелегкие выяснения отношений. Кстати, иной раз именно вы готовы будете перегнуть палку самозабвенно настаивая на своем. Сложное это время и для здоровья: возможны сбои, обострения, травмы.

ОВЕН (21.03-20.04)

Мартовским Овнам надо будет более ответственно относиться к работе, избегать выяснения отношений и не слишком-то распространяйтесь о своих планах – резко возрастет число ваших недоброжелателей. У родившихся в апреле, напротив, будет немало удачных стечений обстоятельств. Постарайтесь использовать их на "все сто" – есть все предпосылки воплотить в жизнь некоторые сокровенные мечты. Или хотя бы как никогда прежде приблизиться к своей цели.

ТЕЛЕЦ (21.04-20.05)

И внешние события будут на стороне апрельских Тельцов, и сами вы в эти дни сделаетесь невероятно активными, доброжелательными и сговорчивыми. А вот майским Тельцам, похоже, предстоит прожить достаточно сложную неделю, когда и настроение нестабильное, и события непредсказуемые, и свои тщательно отработанные планы приходится менять на ходу. Но что хуже всего, так это возможные конфликты с окружающими вас людьми. И в первую очередь с близкими.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06)

В эти дни вы будете жизнерадостны, активны и мобильны. Окружающие оценят ваши действия и на карьерном поприще, и в семейном кругу, ведь творчества и фантазии у вас хватит на все сферы жизни. Так что ловите момент, пока многие ваши планы могут легко воплотиться. И только у Близнецов середины знака наслаждаться одними лишь успехами не получится: периодически вам придется решать служебные и семейные проблемы, бороться со сбоями здоровья, оправдываться и даже обманывать.

РАК (22.06-22.07)

Тем, кто родился у границ знака, придется уделить пристальное внимание семье и домашнему очагу. А точнее, внимание надо будет сосредоточить на собственном поведении и вашей реакции на отдельные происходящие в доме и в отношениях события. Похоже, вы не всегда поведете себя правильно. Кстати, за здоровьем тоже нужен будет глаз да глаз. Раки середины знака смогут неплохо преуспеть и в карьере, и в любви. А кому-то еще удастся прилично упрочить свое финансовое положение. Не обойдется в эти дни и без желания побыть в центре внимания.

Из выпуска от 09-08-2010 рассылки
«"Эра новой астрологии" - альманах прогнозов "Эрана"»

+1

639

Kira Winter: Китайская красота из фотошопа

http://www.kirawinter.ru/post132175570/

из комментариев:

KattyMakina: фотографии сделаны за денежку -_-
там же есть прайс

0

640

фотошоп в Китае написал(а):