Васильевна
Молодец!) внимательная!) поймала на слове) а если я заключу клеймом "уроды" диалог между Чукчей и Пенджиевой, тебя устроит такой вариант?)
с крысой всё ясно, а Рима была, есть и останется деревенской хабалкой, поэтому моральные уроды(коих я имел ввиду) весьма позабавили меня своей перепиской между мнением фанатов, к которым у меня обычное отношение как к фанатам тупого шоу)
к тому же я не обязан обожать всех, кого вижу в Рунете) но отвечаю на ваши вопросы, чего не было замечено за Админами ПД, нарушившими свои Правила на ветке "Вопросы к Администрации", трусливо удалившими мои посты и отгородившись от меня вечным баном) эх, кабы они прятались только от меня одного!!...)))
а за какие заслуги я не смешиваю пипчан вы можете также внимательно найти в посте №759 после слов "нелепо сравнивать" во втором абзаце) уверен, что многим плевать на меня, но я прощаю им временное затмение искоркой грядущего отлучения от Зла)
если для кого-то прозрелось откровением 21-го века предвзятое отношение Вавилона к фанатеющим от дебилов Дома2 зрителям, то продолжайте тусить за медальки, проглатывая неприкрытое самодурство ваших друзей.
поверьте, Васильевна, я знаю что значит переякшаться в сообществе интернета, до боли за свои симпатии, до пожертвования в любви, скатиться до защиты уродов, поэтому насмотревшись избегаю и не желаю себе эдакой участи поглощения зависимостью посторонними факторами. я живу ради иного)
для полной картины "Второе Пришествие Вавилона" я дополню обиды фанатов красками, подчёркивающими моё снисхождение до слепой веры неизбалованных знаниями жителей и воззвание их заблудшей души к религии Свободы и праведного ощущения поступков!
Чукча счастлив от крысиного хвоста длиною в жизнь?! Пипка лицемерит только за пределами кабинета стоматологии?! больше всех мне жальче Натафку, ну соврала обо мне, дык я выслушаю её покаяния и успокою дланью смуту головы.
вапще-то невежливо отвечать вопросом на вопрос) Админы ПД не предоставили мне внятность, а уже через тебя, Васильевна, хотят узнать ценную инфу, чьё бремя тяжести правды перевесит их трёп обо мне на скрытой ветке ПД) это же они распускали сплетни, будто бы я взломал форум Ляли и прочее враньё) пусть ищут и обрящат, я рядом и готов к их коленоподпрыгиванию)
да, такой простой человек как я, и любой из моих коллег поковыряется обувью в жиже Админов ПД не за почёт и славу, а лишь всеобщего благополучия и наставления новым жертвам прОклятого периметра на Истре вопреки!!) а коли кто брезгует участью потомков, с тем нам не по пути!)
Благословляю на ратные помыслы!)
уясните себе, адвокаты, поскольку я обвиняю Админов ПД, значит я и обязан доказывать их вину, что и было сделано месяцами ранее. приговор давно вступил в силу и теперь Чукча отбывает срок) а ваши фантазии с упоминанием распоследних чмырей офа плохо влияют в первую очередь на ваш сон)