как бы слухи о распаде семьи Калганова не подтвердились свадьбой со Степаном)
А чё, вполне реальный вариант Стёпка так по бабам поистаскался, что они ему все уже в кошмарных снах должны сниться...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Болталка 7
как бы слухи о распаде семьи Калганова не подтвердились свадьбой со Степаном)
А чё, вполне реальный вариант Стёпка так по бабам поистаскался, что они ему все уже в кошмарных снах должны сниться...
Каменный, приветик!
Гороскоп с 23.08 - 29.08
Ты ветку не спутала?
Отредактировано Ёжка (2010-08-25 20:14:04)
Ты ветку не спутала?
ой а я привыкла, у нас последний пост в болталке))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Отредактировано Гламуся (2010-08-25 20:37:43)
из инета: Сало, как и всякий жир, требует для своего переваривания желчи и липаз (специальных веществ в желудке и кишечнике). Поэтому при нарушениях выработки желчи и омыления жиров врачи не рекомендуют его есть
при нарушениях выработки желчи и омыления жиров врачи не рекомендуют его есть
А-а-а-а-а, вона чё!...Вот где свинья порылась!...
На кладбище обычно ходят по выходным,но я хожу чаще:)))
Ответственная патаму шта очень.
Честно,я расстроилась
Вавилон так долго любил меня,до последней недели,так трогательно собирал все,что связано со мной,фотки..посты,бережно хранил,правда,я не могу приписать все это себебольше он любил моего молодого человека
но это и понятно: ОН красив как бог,смел и умен,с превосходным чувством юмора,кто ж не устоит ??
Да и не осуждала я особо никогда другую ориентацию,пусть все будут какими их создал бог,не рядом со мной.но пусть..
А Ежка ревнует Ременс просрочен,а интсрукцию нужно читать,таблетку утром и две на ночь,тогда не будут глюки и желчь..и внимание мужское тоже появицца)))
Да,но я не об этом..
Илья!!Ты теперь хочешь Чукв??
Боже..нельзя быть таким не постоянным,с тамими желаниями Домик в деревне лучше не покупать,а то..сам знаешь
Ухожу под колокольный звон с соплями и рыданиями от твоего непостоянства
Ишо маненько животинок)
Какая прЭлИсть! СПАСИБО за позитавчик, Ромашечка!
Привет, крейзики!
дочитаю 3 темы и припрусь болтать про хомяков!
Ого! Мож, ну их, темы эти...
Отредактировано Ёжка (2010-08-26 15:43:53)
Мож, ну их, темы эти...
Не-не, ты чё?! Вдруг чё важное пропущу? Это ж хомяки, а не хухры-мухры какие-нить!
Всем привет!)
Самое жыстокое видео в мире!
http://www.youtube.com/watch?v=iGdrn2YTPpU
Котя отомщена!!
http://www.youtube.com/watch?v=ZyNNcorFX0E
это реальная история и даму отыскали вездесущие журналисты загнивающей демократии Запада-
http://www.youtube.com/watch?v=3qiTahSa1dU
надеюсь с появлением новых цифровых частот в России появится специализированный судебный телеканал и первым героем станет продюсер шоу Дом2, обвинённый в пагубном обращении с хомячками.
Да сделайте же вы уже нормальный форум,а не исходите желчью на соседей.Прям жалко вас,обиженки!
Зинаида, мне хотелось бы напомнить для таких "непревратных" людей как Вы, что я не смешиваю форумчан Пипкиного дома с его неблагозвучной Администрацией)
согласитесь, нелепо сравнивать Талант человека, подмечающего продажность работников тнт Дьяволу, с присосавшимся к соску свиноматки Пипки крысёнышем в маске поросёнка. последним я упомянул как Вы догадались Чукчу, который питается подношениями, жирным салом слухов, и мелко перебирает грязными лапками соломенные засовы хлева в поисках заветной кнопки "БАН". неужели он правда думает, что в его силёнках заставить замолчать фермера всей плантации, нагадив тому на сапог?!))
Вашего Чукчу пинают все, кто в состоянии прокормиться без заражённой хомячьим гриппом продукции) а если прибавить к прочим грехам его лояльность к фашистским высказываниям, то складывается однозначный сюжет баллады о Крысе Чукче, который разносит чуму коричневой клоаки подельников на светлую одежду покупателей мясной вырезки Пипкиного прилавка) никому не зазорно выбрать на околодомовском базаре хороший кусок, поджарить в компании друзей и под соусом юмора насладиться сочным настроением!) я и сам уважаю качественный товар!)
а Вы видели как он упивается могуществом вмешательства в подмену чужих слов?) на моём месте Чукча заменил бы Ваш ник на "Зинка-дырка" и подписал бы Ваш пост "Первая лесбиянка CrazyReality". ну такая харизма у него) крысиная) не верите? спросите у него об исправлении моих постов!)
знаете, Зинаида, обида отличается от восстановления справедливости, как смрад Чукчи от Истины Вавилона, поэтому Админу ПД всё чаще посетители говорят в морду о его позорных поступках и уходят на свободу. я не беру в расчёт нескольких подлиз его хвоста, вероятнее всего я назову их блохами, которые прискакивают сюда и передают послания от их хозяина. у меня иммунитет на излишнее внимание кровожадных тварей)
пару слов о его исступлённой казни Римы Пенджиевой!) из Чукчи получился бы достойный гаишник, над которыми ржёт Рунет в роликах Ютуба!)) нормальный человек не запретил бы участнику Дома2 постить смачную хрень, чтобы зрители увидели настоящее нутро своего кумира, а не лживые "блоки" на офиц.сайте Д2!) казалось бы вот она- интерактивность зрителя и хомяка!!! но Чукча всего лишь слуга своих тщеславных амбиций и завистник к сайту Ольги Бузовой, на который когда-то ступала нога его Вожделения!) да-да, Чукча- тайный драчун Суслика!) и поэтому ему безразлично время Пенджиевой и доводы её поклонников. у него одна отмазка- "вы все форумчане, а я Дартаньян, парьтесь комплексами подобно мне!")))))
на ваши пошлые возражения пошлю своим коротким хвостом к Гитлеру, который тоже был для кого-то отцом родным) а к диалогу повернусь умными глазами и развесистыми ушами!)
при нарушениях выработки желчи и омыления жиров врачи не рекомендуют его есть http://s50.radikal.ru/i127/0905/04/a0a7f97e7f08.gif
А-а-а-а-а, вона чё!...Вот где свинья порылась!... http://s50.radikal.ru/i127/0905/04/a0a7f97e7f08.gif
На кладбище обычно ходят по выходным,но я хожу чаще:)))
О! эта твоя заезженная фраза хуже оскомины о фашизме Администрации Пипкиного дома!))
и сколько трупов ты здесь насчитала?
я не могу приписать все это себе больше он любил моего молодого человека
получается под твоим ником постил другой шизофреник?.. теперь понятно почему ты(вернее твой ник) круглосуточно в инете без покоя и удовлетворённости)
ну, бывает) приглашай своего заместителя в гости) пускай поистерит))
а вапще признайся, что очень удобно списывать на других личный прокол и подвякивать за спиной отморозков) отличную школу на офе ты прошла- писать под левым ником, троллить и раздавать пароль собутыльникам) только не притворяйся золотцем, ибо и навозные мухи поблёскивают, надрываясь от потуги)
боюсь предположить об остальных твоих постах нежности к Чукче... а вдруг они также принадлежат особи мужского пола из числа анонимных пользователей твоего ника, или ты сам(о) болтаешься по Сети, являясь геем под женским именем) мда, в интернете ни в чём нельзя быть уверенным, кроме открытой Любви между мной и честными коллегами данного форума!)
я приношу Извинения перед автором ветки и готов перенести насмешки над холуями Чукчи в Болталку-7.
Эмили, я стараюсь избегать фраз что мне на кого-то "пох", но не лишнем будет знать тебе о редком исключении моего уравновешенного бытия) настучи Пипке, Чукче и Натафке, что пока не сгорел Дом2 им всегда предоставляется шанс извиниться за свои ошибки зрелости!)
Ступай, чадо моё порванное сомнениями!)
в интернете ни в чём нельзя быть уверенным, кроме открытой Любви между мной и честными коллегами данного форума!)
[взломанный сайт]
Отредактировано Ёжка (2010-08-28 12:38:36)
Болталка для Эмили | БОЛТАЛКА | 2014-08-15 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 -между городом и деревней..... | Архив | 2008-04-14 |
А мы оптимистки:-) И оптимисты) | Архив | 2008-08-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Болталка 7