енто не Чукча, это наша знакомая приспешница всех маргиналов) ну которая трупы коллекционирует)
совсем охуела выражаться бля в приличном обществе, в следующий раз удалю посты, напрягись их окультуривать.
а к угрозам и похоронам я привык, твои друзья Дитрих и Компания частенько бесновались на ветках офа, в которые стаскивали фотки мёртвых людей и аккаунты инета с похожим ником "Вавилон".
Бог вам судья, после меня!!))
теперь по поводу "Похоронки" Почтальона.
я видел недавно эту картинку у топ-жжижистов, там вапще распространены чёрный юмор и скабрезные словечки, для них это в порядке вещей. и сам по себе источник картинки составлен правильно, но я бы поменял в конечном варианте заголовок "похоронка" на "малява", т.к. Чукча загремел в штрафбат убирать за собой помои, при этом он жив и здоров, прячется среди кучек навоза и ссытся при обходе проверяющего) его возлюбленные могут не швырять по воздуху траурные чепчики, пытаясь перекинуть поверх колючей проволоки бутерброды с салом) лучше строчите малявы своему крысохряку)
я должен признаться.
я был обижен. во мне сидело чувство обиды за тех пипчанок, вынужденных читать пошлости Вилли, не желающих связываться с поселившейся на ПД болтушкой Эмили, пригревшей на больших губах незакрывающегося рта приверженца фашизма. я несколько раз тщетно обращался к Админам ПД с вопросом о их популизме националистических выкриков Вилли, и в третий раз моего посещения господин Чукча не выдержал и его прорвало! как я, жалкий вавилонишка- сочиняющий говножабы про идеальную Бузову, посмел указать при честном народе Самому Чукче о его фантазии Порядка(Господства) на форуме!!! больное самолюбие, нереализованные амбиции, непризнанный авторитет и сезонный маразм мгновенно смешались в гнусной личности Администратора! ну дальше вы знаете- исправление моих постов, перемещение их по веткам, удаление вопросов и вечный бан до закрытия Дома2)
конечно многие сейчас поняли мой отчасти шутливый тон про обиду, потому что я искренне хотел оградить пипчанок и открыть глаза Админам ПД на вылезающее из сонма кошмаров существо в облике Вилли) и таким оболочкам нечем оправдываться передо мной, они не избавились от грехов, поэтому не пытаются начать диалог с Вавилоном) и я не могу называть "уродами" прелестниц, дарующими мне красоту внутреннего мира и скрашивающими пейзаж домдвашнего периметра меткими, изящными характеристиками хомяков!)
под занавес скажу, что тёрки об Администрации ПД отнимают у меня драгоценное время, поэтому я по-прежнему буду чморить их, а парочке идиоток дозволяется бубнить здесь о некрофилии и энурезе своих виртуальных мужчин.