Хуй сосать у человека
Легче, чем его любить,
Впрочем это не помеха
Для любви, но лишь утеха
Для обоих.Это веха
В отношениях — и не хуй-
Больше даже говорить!.
атнесихазяину
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Болталка 7
Хуй сосать у человека
Легче, чем его любить,
Впрочем это не помеха
Для любви, но лишь утеха
Для обоих.Это веха
В отношениях — и не хуй-
Больше даже говорить!.
атнесихазяину
думалось хоть чуть застыдитесь... ан нет...воняете исчо больше!!!
.... графоманский высер,
......У ЧУКА тоже на тебя не встанет,
........не ебет он мужиков,
.........Хватит мастурбировать на Пипкин Дом,
..........А пизидить, ...
...........а то б тебя порвали как грелку.....
............а ты не благодарный козел..........
.............Фуй с тобой........
Больше?
Чукча, ты так предсказуем
Он был фанат Андрея Чикатило!
И факту этому был очень рад.
Илюха был конкретным маньячилой,
Он пачками людей крошил в салат.
Тесак его без устали работал,
Была удавка прочной и тугой.
Жаль, что его кровавая охота
Оборвалась от пули ментовской...
Представляю, какой ты после этой диареи герой.....
Тут, срочно к психиатру.........
Ночь. Тюрьма. Снится улица Зорге.
В сигаретный закутавшись дым,
Дремлет врач, что служил раньше в морге.
Врач, КОТОРЫЙ НЕ НУЖЕН ЖИВЫМ.
Это все хозяину посвещается.
как вы будете завтра смеяцца когда узнаете что это не Чукча,он сюда не ходит
енто не Чукча, это наша знакомая приспешница всех маргиналов) ну которая трупы коллекционирует)
совсем охуела выражаться бля в приличном обществе, в следующий раз удалю посты, напрягись их окультуривать.
а к угрозам и похоронам я привык, твои друзья Дитрих и Компания частенько бесновались на ветках офа, в которые стаскивали фотки мёртвых людей и аккаунты инета с похожим ником "Вавилон".
Бог вам судья, после меня!!))
теперь по поводу "Похоронки" Почтальона.
я видел недавно эту картинку у топ-жжижистов, там вапще распространены чёрный юмор и скабрезные словечки, для них это в порядке вещей. и сам по себе источник картинки составлен правильно, но я бы поменял в конечном варианте заголовок "похоронка" на "малява", т.к. Чукча загремел в штрафбат убирать за собой помои, при этом он жив и здоров, прячется среди кучек навоза и ссытся при обходе проверяющего) его возлюбленные могут не швырять по воздуху траурные чепчики, пытаясь перекинуть поверх колючей проволоки бутерброды с салом) лучше строчите малявы своему крысохряку)
я должен признаться.
я был обижен. во мне сидело чувство обиды за тех пипчанок, вынужденных читать пошлости Вилли, не желающих связываться с поселившейся на ПД болтушкой Эмили, пригревшей на больших губах незакрывающегося рта приверженца фашизма. я несколько раз тщетно обращался к Админам ПД с вопросом о их популизме националистических выкриков Вилли, и в третий раз моего посещения господин Чукча не выдержал и его прорвало! как я, жалкий вавилонишка- сочиняющий говножабы про идеальную Бузову, посмел указать при честном народе Самому Чукче о его фантазии Порядка(Господства) на форуме!!! больное самолюбие, нереализованные амбиции, непризнанный авторитет и сезонный маразм мгновенно смешались в гнусной личности Администратора! ну дальше вы знаете- исправление моих постов, перемещение их по веткам, удаление вопросов и вечный бан до закрытия Дома2)
конечно многие сейчас поняли мой отчасти шутливый тон про обиду, потому что я искренне хотел оградить пипчанок и открыть глаза Админам ПД на вылезающее из сонма кошмаров существо в облике Вилли) и таким оболочкам нечем оправдываться передо мной, они не избавились от грехов, поэтому не пытаются начать диалог с Вавилоном) и я не могу называть "уродами" прелестниц, дарующими мне красоту внутреннего мира и скрашивающими пейзаж домдвашнего периметра меткими, изящными характеристиками хомяков!)
под занавес скажу, что тёрки об Администрации ПД отнимают у меня драгоценное время, поэтому я по-прежнему буду чморить их, а парочке идиоток дозволяется бубнить здесь о некрофилии и энурезе своих виртуальных мужчин.
Почтальон, как ты эффектно появился на нашем форуме Такой резонанс! Браво! Надеюсь увидеть тебя и на других веточках
Всем крейзикам отличного дня!
Отредактировано Ёжка (2010-08-31 13:27:05)
Осторожно - мат!
http://samka.livejournal.com/2087912.html
Осторожно - мат!
Аффтар жжет! ЗАЧОТ!
ПыСы - Ромашка, точно в тему!
Вы так громите персов... И такая сила искренняя звучит в ваших страстных призывах, что каждое ваше слово вбивается прям гвоздем в крышку гроба некоего Чукчи и его большегубой любовницы(?) Эмили
Я не знаю причин вашей ненависти, но смею предположить, что вышеуказанный господин с севера нечестно увел вашу женщину Тогда я вам скажу, что по сравнению с хорошим ноутбуком, ни одна женщина в мире (кроме матери) не стоит таких страданий , так что плюньте и забудьте.
Пардон, пост мой был адресован грустному админу Вавилону
Каменный,
я уже плевался(((((((
чесноком чтоль помазаться, чтобы ко мне не бегали?((((( ыыыы(((((
Вавилончик,ты забыл написать !упаси бог от такой любовницы!Я так думаю с.
ПыСы - Ромашка, точно в тему!
Бгггг)) я не нарочно!
Вавилончик,ты забыл написать !упаси бог от такой любовницы!
не к ночи будет сказано)
много им фоток Бузовой! делом займутся)
пост мой был адресован грустному админу Вавилону
Донам Кихотам положено быть слегка грустным - они безнадежным делом занимаются, пытаются свиней "окультуривать"...
Болталка для Эмили | БОЛТАЛКА | 2014-08-15 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 -между городом и деревней..... | Архив | 2008-04-14 |
А мы оптимистки:-) И оптимисты) | Архив | 2008-08-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Болталка 7