Приветики всем!
Видели ролик?
Я ухохоталась от комментов
http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww
Отредактировано ТАЙФУН (2010-09-02 23:20:20)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Болталка 7
Приветики всем!
Видели ролик?
Отредактировано ТАЙФУН (2010-09-02 23:20:20)
Видели ролик?
а нам нравицца)
А мне вот эта песенка нравится)
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-09-02 23:40:07)
она просто так выражает свои эмоции
Елена Ваенга
Бичевская круче...
Ёжка, ты тоже любишь Бичевскую как истинная патриотка? А вот ваш странный и таинственный визави господин Чукча не любит
Вавилон, как дела на восточном фронте, без перемен?
А она все еще не вернулась?
Мне нравится ник Каменнный.Внушает доверие.
Имя им легион
Вав, привет) Как собачки)
даааааааааа
а еще вот эта
а еще вот эта
моя любимааая.....спасибо Бабулечка
господин Чукча не любит
Кому он господин? Форумчанам пипки разве что... Нам его вкусы до фонаря, мы главное знаем - Вавилон любит картошечку под маслом, хрустящий огурчик и морс!
Ну вот....С Питерской помощью тажа самая лажа.....пипец...
На свалке в Мордовии обнаружен гуманитарный груз, который, собрали жители Санкт-Петербурга. Скорее всего, одежда и обувь предназначались для погорельцев. Ранее подобное произошло в Рязанской области, где собранные в Новосибирске вещи выкинули на помойку. Областному министру соцзащиты пришлось уйти в отставку.
Выброшенные на городскую свалку новые вещи – с бирками и ценниками – обнаружили сотрудники Дирекции коммунального хозяйства и благоустройства Саранска. «Сотрудники, в чьи обязанности входит контроль за полигоном, увидели во время очередной проверки груду новых вещей, – пояснила «Газете.Ru» сотрудница пресс-службы городской Дирекции коммунального хозяйства и благоустройства Наталья Салаутина. – Они были раскиданы на территории примерно в 100 квадратных метров».
Уборщики сразу поняли, что перед ними гуманитарный груз – вещи были характерно рассортированы в мешки по категориям «постельные принадлежности», «зимняя одежда», «женская обувь».
Среди вещей были новые качественные изделия из кожи и меха, пальто, джинсы. На некоторых сохранились магазинные бирки. «Есть свидетельства, что груз привезли еще в понедельник, – уточнила Салаутина. – С тех пор его растаскивали рабочие полигона и случайные прохожие. Когда вещи хорошие, их всегда прибирают к рукам».Новостью тут же заинтересовались сотрудники прокуратуры Мордовии. «Среди вещей были обнаружены бумаги, из которых можно предположить, что груз был отправлен из комплексного центра социального обслуживания населения Красносельского района Санкт-Петербурга, – сообщила «Газете.Ru» представитель прокуратуры Мордовии Вера Барнашова. – В настоящее время мы связываемся с центром, чтобы уточнить эту информацию». «По объему это половина КамАЗа», – добавила Барнашова.
Вавилон любит картошечку под маслом, хрустящий огурчик
Вавилон любит картошечку под маслом, хрустящий огурчик
Вчера 23:47:18
Взятка? ))))))))))))))
Всем грибной субботы, а москвичам- День Города!) Столице исполнилось 863 года.
Я просто наверное много хочу от жизни...Но очень хочется что бы каждый отвечал за то что делает...Не перед ,обществом,законом или чем то еще...Перед собой....
Нюша, это пожелание хорошее, т.к. страдать из-за чужой халатности и пофигизма не хотелось бы.
теперь в Мордовии обнаружились на помойке вещи для погорельцев.((
если бы в 23.00 по российскому каналу расстреливали бы чиновников, то рейтинг и существование Дома2 быстро отправились бы следом) у нас после одиннадцати вечера всё можно показывать по ТВ, особенно для детей)
vavilon, из твоего архива
http://www.youtube.com/watch?v=QUcijS1gDBM
belle, увы, не берём мы проверенные идеи у других стран, у нас свой путь развития- жить в землянках и радоваться упавшему под ноги фрукту.
кстати, такие видео не пользуются популярностью, а как Глеб зажимает Эрику за первые сутки посмотрело 1500 человек. ну ладно, полагаю что людям некогда просто отвлекаться...
Видели ролик?
ТАЙФУН, спрашивается зачем дурить народу отбитую милицией голову. новая революция свершится, когда интернет будет повсеместно, если к тому времени Дом-3 не откроют;)
а вот Мистер Паркер прикалывает губернаторов с их твиттером-
http://www.vz.ru/columns/2010/9/3/429921.html
Вавилон, как дела на восточном фронте, без перемен?
А она все еще не вернулась?
Каменный, белая горячка не возвращалась) Спасибо, я в порядке)
а в остальном опыты проходят успешно)
Ёжка
бабуля
Ух ты! щедрые дары!! воспринимаю с благодарностью!)
меня хлебом не корми- корми картошкой жаренной))
mila248
*скрытый текст* безрадостное и закономерное событие...(
Мила, знаешь чего хотел спросить- вы не надумали открыть форум для чтения? не включайте Гостям функцию для оставления сообщений, но весёлых девчонок всегда почитать хочется) и нам, и хомякам, и оргам)
Даниил удачно сходил!
Психотерапевты давно уже ставят некоторым своим пациентам такие диагнозы, как телемания (зависимость от телевизора) и заппинг (зависимость от обладания постоянного переключения пультом с канала на канал). Массовый приступ телемании произошел в 200 году, когда в Останкинском телецентре случился пожар и оставил без телевизора около 16 млн. человек. По вечерам люди не знали, чем заняться. Во многих семьях происходили постоянные ссоры, возросло даже количество «бытовых» преступлений!
Люди, раз и навсегда «прилипшие» к экрану, теряются в повседневной, обыденной жизни. Потому что они живут не своими эмоциями и переживаниями. Они смотрят на мир глазами свингеров из «Дома-2», Маргоши, Кати Пушкаревой и даже глазами Мухтара. А потом отрываются от экрана, обводят взглядом свою убогую квартирку с выцветшими обоями и удивляются: а где же королевские покои?!
http://www.myjulia.ru/article/272326/
Вчера 23:47:18
Бабуля-я-я-я, я не удержалась, отъела треть Уж больно аппетитно выглядело!..
Взятка?
Не, угощение любимому Админу
если бы в 23.00 по российскому каналу расстреливали бы чиновников, то рейтинг и существование Дома2 быстро отправились бы следом
Привет, Вавилончик! Привет, крейзики! Москвичей с праздником!
Отредактировано Ёжка (2010-09-04 12:54:12)
Болталка для Эмили | БОЛТАЛКА | 2014-08-15 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 -между городом и деревней..... | Архив | 2008-04-14 |
А мы оптимистки:-) И оптимисты) | Архив | 2008-08-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Болталка 7