Активны (Гостей: 70, Пользователей: 11
Вавилош, не страшно?...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Болталка 7
Активны (Гостей: 70, Пользователей: 11
Вавилош, не страшно?...
Ёжка, все свои вроде, вежливые и адекватные. главное что я не мешаюсь никому)
ой, я пришёл без задних лап, поваляюсь на коврике в прихожей до вечернего. пните меня на хомяков полаять в 23.00)
вот когда на Мэйл.ру ежедневно смотрело видео несколько тысяч человек- трясло маленько)
Вавилош, не страшно?...
да эт че..было и побольше..когда-то..
пните меня на хомяков полаять в 23.00)
Илюш, я тебя лучше поцелуйчиком в это время расшевелю ласково...
Всем привет!
Привет, Мил!
Вави-и-ик! Пора вставать с коврика!...
на что пеняет, неугомонный?
http://i080.radikal.ru/1006/db/3f45bf018886.jpg
"То лапы ломит, то хвост отваливается" (с)
С добрым днём, непогожим и хмурым, как хомяк с пустой картой "Газпром" !)
Ёжка) мне снились поцелуи, поэтому просыпаться не торопилось)
почешемся, отряхнёмся и вперёд!)
Вавилош, приветик!
Меня сегодня Мазила не авторизовала, пишет успешно и опять выкидывает гостем. Зашла тока с Expl. Причем, дома сижу в Мазиле.
Происки врагов?
Отредактировано ТАЙФУН (2010-06-16 11:25:01)
Привет, ТАЙФУН!!)
это обычная ситуация с форумами mybb. советуют: "На некоторых форумах при условии забитого кэша такое случается. После открытия вашего форума вам достаточно просто обновить страницу, и у вас всё отобразится нормально. "
пост № 5 http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=23447
кроме чистки кэша и кукисов помогает установка Настройки в "Профиль-Приватность" галочки на "Низкий (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется)"
как чистить кукисы- Что с сайтом?! пост №15
и обязательно закрыть потом все окна браузера и запустить его снова. должно помочь..
Привет крейзикам! Чмок Вавилоше!
ЖДЕМ Томасю!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Голосовая социальная сеть http://recz.ru/
Сайт позволяет записывать голосовые сообщения онлайн ч\з микрофон. можно записывать не только просто сообщения, но и поздравления, сказки, стихи, песни или истории. Можно найти еще тысячу применений сервиса)
удачи!
Голосовая социальная сеть
Оч интересно...Что нужно, микрофон?... Привет, Марусенька, спасибо за ссылу!
Сайт позволяет записывать голосовые сообщения онлайн ч\з микрофон
Сочинка, интересная мысль. я бы послушал стихи opyshka и dachse в авторском исполнении на просторах аудио-подкастов с правильно расставленными акцентами своего произведения про Дом2.
о неблагодарных хомяках, которым отсылаются курточки, шубки и машины, во имя которых создаются Партии с воззваниями, я просветлённо умолчу.
)
Ёжка, пришла идея устроить если не конкурс, то обменяться результатами ШАРЖЕЙ, именно их, а не коллажей.
счастливые владельцы Фотошопа выбирают себе фотографию подопытного и после просмотра видео с Ютуба демонстрируют зрителям Д2 полученный результат)
я только для начала сам попробую повторить описание процесса) и затем открою тему в разделе Фотожаба(при благополучном стечении масок и слоёв)) а то пытался сделать из Венца инопланетянина, и вон чего кхе..натворилось)
итак, все желающие производят ШАРЖ!)
http://www.youtube.com/watch?v=oV9-sagdQnw
ёлки-палки, кисти-краски!) без училища им.Сурикова не всяк шарж слепишь)
будем считать это комочком блинчика)
и гифка на память)
а то пытался сделать из Венца инопланетянина, и вон чего кхе..натворилось)
ёлки-палки, кисти-краски!)
А мне Венц-инопланетянин больше понра
Всем - привет!
Сочинка, интересная мысль. я бы послушал стихи opyshka и dachse в авторском исполнении
И я!
пришла идея устроить если не конкурс, то обменяться результатами ШАРЖЕЙ, именно их, а не коллажей
С удовольствием поучаствую, Вав!
Болталка для Эмили | БОЛТАЛКА | 2014-08-15 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 -между городом и деревней..... | Архив | 2008-04-14 |
А мы оптимистки:-) И оптимисты) | Архив | 2008-08-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Болталка 7