на что пеняет, неугомонный?
http://i080.radikal.ru/1006/db/3f45bf018886.jpg
"То лапы ломит, то хвост отваливается" (с)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Болталка 7
на что пеняет, неугомонный?
http://i080.radikal.ru/1006/db/3f45bf018886.jpg
"То лапы ломит, то хвост отваливается" (с)
С добрым днём, непогожим и хмурым, как хомяк с пустой картой "Газпром" !)
Ёжка) мне снились поцелуи, поэтому просыпаться не торопилось)
почешемся, отряхнёмся и вперёд!)
Вавилош, приветик!
Меня сегодня Мазила не авторизовала, пишет успешно и опять выкидывает гостем. Зашла тока с Expl. Причем, дома сижу в Мазиле.
Происки врагов?
Отредактировано ТАЙФУН (2010-06-16 11:25:01)
Привет, ТАЙФУН!!)
это обычная ситуация с форумами mybb. советуют: "На некоторых форумах при условии забитого кэша такое случается. После открытия вашего форума вам достаточно просто обновить страницу, и у вас всё отобразится нормально. "
пост № 5 http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=23447
кроме чистки кэша и кукисов помогает установка Настройки в "Профиль-Приватность" галочки на "Низкий (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется)"
как чистить кукисы- Что с сайтом?! пост №15
и обязательно закрыть потом все окна браузера и запустить его снова. должно помочь..
Привет крейзикам!
Чмок Вавилоше!
ЖДЕМ Томасю!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Голосовая социальная сеть http://recz.ru/
Сайт позволяет записывать голосовые сообщения онлайн ч\з микрофон. можно записывать не только просто сообщения, но и поздравления, сказки, стихи, песни или истории. Можно найти еще тысячу применений сервиса)
удачи!
Голосовая социальная сеть
Оч интересно...Что нужно, микрофон?... Привет, Марусенька, спасибо за ссылу!
Сайт позволяет записывать голосовые сообщения онлайн ч\з микрофон
Сочинка, интересная мысль. я бы послушал стихи opyshka и dachse в авторском исполнении на просторах аудио-подкастов с правильно расставленными акцентами своего произведения про Дом2.
о неблагодарных хомяках, которым отсылаются курточки, шубки и машины, во имя которых создаются Партии с воззваниями, я просветлённо умолчу.
)
Ёжка, пришла идея устроить если не конкурс, то обменяться результатами ШАРЖЕЙ, именно их, а не коллажей.
счастливые владельцы Фотошопа выбирают себе фотографию подопытного и после просмотра видео с Ютуба демонстрируют зрителям Д2 полученный результат)
я только для начала сам попробую повторить описание процесса) и затем открою тему в разделе Фотожаба(при благополучном стечении масок и слоёв)) а то пытался сделать из Венца инопланетянина, и вон чего кхе..натворилось)
итак, все желающие производят ШАРЖ!)
http://www.youtube.com/watch?v=oV9-sagdQnw
ёлки-палки, кисти-краски!) без училища им.Сурикова не всяк шарж слепишь)
будем считать это комочком блинчика)
и гифка на память)
а то пытался сделать из Венца инопланетянина, и вон чего кхе..натворилось)
ёлки-палки, кисти-краски!)
А мне Венц-инопланетянин больше понра
Всем - привет!
Сочинка, интересная мысль. я бы послушал стихи opyshka и dachse в авторском исполнении
И я!
пришла идея устроить если не конкурс, то обменяться результатами ШАРЖЕЙ, именно их, а не коллажей
С удовольствием поучаствую, Вав!
О Вавилон! Прошу тебя на коленях! Помоги неразумеющей!!!
Короче.... Не могу!!!
Войти - не могу, т.к. не помню пароля под логином "Ивановна"...
И зарегистрироваться по-новому я тоже почему-то не могу!!!
Даде под другим ником... Может я тупая..... Прошу помощи!!!
Иванна, ты нашла свой ник в Участниках здесь? Если - да, то надо попросить ввести тебе новый пароль.
Ещё ты можешь запросить новый пароль по почте, если помнишь какое мыло ты писала при регистрации...
Ага, есть ты тут...
Нажми на Войти, вбей ник и любой пароль. Тебе напишут, что пароль неверен и предложат отправить новый пароль на мыло. Запроси его.
Красивенько здесь )))
Я тоже с просьбой...
Подскажите, как в Мозилле отключить подвижную рекламу, прям слёзно прошу )))
А ещё, как нормально ссылки установить. У меня в Опере всё так чудненько: и рекламы нет, и ссылочки все в рядочек выстроены, а тут
Ежка, милая Ежка!!!
Я вбиваю ник, свой.... потом пороль, какой помню.... какой не помню... меняю все... пытаюсь все начать с нуля!
Все дело в том, что мне не пишут, что пароль неверен и не предлагают НИЧЕГО!!! ( Аааааа, я плачу, уже в отчаянии!!! Ругаюсь
матом! Что делать?) Мне ничего не предлагают!!! Меня просто тупо сбрасывает на первоначальную ...(фиг знает как назвать правильно) учетную запись... типа - введите логин, введите пароль.... и так по кругу....
Иванна!!!
Главное - спокойствие! Вавилон обязательно появится в ночи и всё тебе расскажет. Если что, он напишет мне новый пароль, а я отправлю тебе его по почте через тот ящик, который ты указала при регистрации...или он сам тебе его отправит туда. Не переживай, отдыхай сегодня, завтра встретимся на Предвыборной веточке
Иванна!!!
Главное - спокойствие! Вавилон обязательно появится в ночи и всё тебе расскажет. Если что, он напишет мне новый пароль, а я отправлю тебе его по почте через тот ящик, который ты указала при регистрации...или он сам тебе его отправит туда. Не переживай, отдыхай сегодня, завтра встретимся на Предвыборной веточке
Ежка! Я уже успокоилась! Ты меня успокоила!
Я резко захотела спать!!! Спасибки, мой дорогой друг!!!
А то я от перенапряжения, чуть не лопнула от злости!!!
(машу "палкой с лифчиками")... до встречи!!!! спасибо!!!!
belle
Спасибо и тебе...за инфу...
Мозг опять напрягся - "А что могло случится с моим ..M.I.Explorerom, что мне надо перейти на Мозилу?"
А как это корректно сделать, что б все сохранилось?
Чувствую, что спать буду плохо!)))
Спасибо, belle!!!
Болталка для Эмили | БОЛТАЛКА | 2014-08-15 |
А тому ли я дала?Истринские страдания | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-10 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! | Архив | 2008-04-07 |
Дом 2 -между городом и деревней..... | Архив | 2008-04-14 |
А мы оптимистки:-) И оптимисты) | Архив | 2008-08-30 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Болталка 7