коли к Фене в шкаПчик полезет, то буду за Чмоню болеть всеё душой)))
Вот что-то мне подсказывает шо так и будет - опять побегут по кругу, привычка....
Я всеж венценосного поддержу, НаТька и сама заработает - ну премиями там всякими за активную любоФ в шкафу, редакторством, наконец.
Привет, Ангелочек

Кого может и поддержала бы, "ушли", после этого и не смотрела больше, только вас да Пипку читала.
И ты Брут....Не ожидала Ленусь) ну подумаешь шкаПчик, ты ж знаешь как всегда тянет к старым родным местам..Она может и не хочет туда лезть, а ноги сами идут..Может Натька в том шкаПчике и не плачет вовсе, а предаётся веселью.Да мало ли можно придумать дел.. Можно поэзию там писать или кроссворд разгадывать. При дополнительном освещении можно заниматься рукоделием.
А потом падумаешь, пару рожков нам не повредит, наоборот придадут хоть какое подобие причоски на галаве! И корона крепше держаться станет!

А может и объединят свои усилия с Феней на время конкурса... кароче, села ждать чо будет дальше)

а чего така голова у Хлебки урезанная то?...Признавайся, отпилила рога, пока никто не увидел? 
Спасибо, за ссыль, уверенна что пригодитца)