Натька по эфирам то когда приедит?
Вроде говорила отпуск у нее до 12, но точно не помню, к выходным должна появится, думаю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная.
Натька по эфирам то когда приедит?
Вроде говорила отпуск у нее до 12, но точно не помню, к выходным должна появится, думаю.
Вижу марфенские активизировались ПО КРУПНОМУ...
Почитаю сначала...
Ленусичка http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif Надьку всё-равно надо будит двигать, хоть потихоньку...слыхала чего Лорик про коней говорила....давай уШ помогать, ну и СлаФку тож не бросим, мож потом попилим приз меж двумя?! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif
Маруська)
Слыхала слыхала) значит будем двоих двигать, ничо осилим)) Вон Стрилялка вообще взялась за ИрСанну, а это тяжелее будет))
Пяткам и сочуЙствующим....ВЫУЧИТЬ!!! http://i033.radikal.ru/0805/a1/4f352a97540f.gif
Пошла учить)))
Пяткам и сочуЙствующим....ВЫУЧИТЬ!!! http://i033.radikal.ru/0805/a1/4f352a97540f.gif
Привет!
Ого ты как развернулась на пол страницы)))) Обязуюсь выучить)))
А ты кто на Гламе была? Чот я не могу понять...
Почитаю сначала...
Привет, Ухтичка)
Забоялася нас?)) Но я с тобой и Чмоню буду двигать, но и НаТьку решила не бросать) Аккордочка напугала меня))
Вон Стрилялка вообще взялась за ИрСанну, а это тяжелее будет))
Как Ирка щас ярчит, так ничО и не тяжелее, она щас везде...и под дождём, и на учёбе с дочей, и дерёца по сурьёзу...одни плюсы у ней, ну чем не человек?
accord написал(а):
рога будут по полной программеВам такие подойдут????
Шпасеба! Не успела глазом моргнуть как нам ужо рожищи нарисовали! Однако прежде б подумали не разбиваете ли вы этим Надюфкино счастие - с таким рожками прэдмет её воздыхания ить в шкаф не пролезет! Ну и кто внакладе останется?
Почитаю сначала...
Привет, Ёжка Нас наш лидер застыдил, приходица отрабатывать, но и СлаФку мы не бросаем, двоих к финалу поведём, а дальше видно будит
А ты кто на Гламе была? Чот я не могу понять
Не....я только читала....хотя смотрю с первого дня. Три года была активным фанатом....слава Богу розовые очки упали (тьфу-тьфу....шоб не сглазить). А Гламу я всегда завидовала...молодцы, выбрали каждый себе по хомяку у стебуться...а тут парься...как бы ненароком кто кумирицу не обидел.
Кстати у нас на форуме тоже раскол был...и это нормально. Как и в нашем случае ушли самые пишущие и остроумные...ради которых много народу читать приходило. А на "кумиров" у меня теперь алергия....когда хомяков начинают всерьёз воспринимать....это фсё...тушите свет.
Отредактировано Гала (2010-06-16 12:55:26)
Маришик а чего така голова у Хлебки урезанная то?...Признавайся, отпилила рога, пока никто не увидел?
Гаварюж - тучка это, тучка! Никаких отростков не имеется! А если вдруг проростут так мы строго кой с кого спросим! За порчу поверхности нашева кандидата. У нас партея знаешь какая зубастая - мигом к стенке припрем! Так шта лучшеб Марусь без твердых выростов!
Маруська привет!
Отредактировано МБХ (2010-06-16 12:50:52)
Ну и кто внакладе останется?
Думаю хозяИва дома....если гон начнёца, ваш своими рогами все шкафы развалит, так что нам плюс, вам минус, за порчу Домовского имущества
с таким рожками прэдмет её воздыхания ить в шкаф не пролезет!
Так мы шкап на машину меняем....правда в крыше у машины дырку придёться делать... ну ни чо...есть такие машины...кабриолетами называются.
Сидела, мирно читала, и вдруг меня осенило! Делаю прогноз: Надюфка с Глебкой пока мириться не будут, ага. В конкурсе-то только один человек от пары участвует...
Йоженька, привет!
Конкурентам помогаешь?)) Спасибо, за ссыль, уверенна что пригодитца)
Нафочка привет! А там прыкольно так! Можно ваять, а то Ежка нас обскакивает по агитации! Я и Надюшку вашу и Венцыка тож куды-нить воткну да позаковырестей, сделаю вам чорный-чорный пияр!!!!
Всем здрасте))
Вот чьёрт, я плАчу! Не успела записаться на конкурс "Фигура Гламура"((((! Сильно волнуюсь, что они там без кандидата от Дом-2 заскучают. Я б даже сказала захиреют(( бггггг
Щас пойду читать, что вы написали за вчера-сегодня!
Так шта лучшеб Марусь без твердых выростов!
Ни-ни, с ними красивше ему...спина стройнее и ростом выше...Ишь, уже пиярю тваЁва кандидата
от ШапоКляк с Пипки
Пересказываю блог Нади. Кузины уезжают в отпуск, Бабира долго обижалась и не хотела оставаться с Митей, но ее уломали. Ей в помощь на 10 дней на шоу приезжает Оля. За Олей Агиб ухаживает Максим, за Максимом Оля Коренева, за Олей Кореневой Вова. Короче сказка Репка.
У Венца и Кристины страсть. У Нектария гарем, уже планирует втроем заселяться, а его девицы рвут друг у друга волосы.
бабИра таки Максимку к рукам прибрала.....но он мне не нра....
Отредактировано Гала (2010-06-16 13:02:31)
Мариш, ты всегда умеешь поднять настроение!!!
Людмилочка дорогой мой партеец! Ты когда освободишься и поплотней заглянешь? Глебушка у тебя завсегда трогательный получается! Надо Людмилочка засучивать рукава, обходят нас на поворотах! Надеюсь ты не выбрала другую партею?
колонну не развалю...остаюся!!!
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная.