Со мной могла ты гения родить.---
----- а без меня - нормального ребенка!
[взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная.
Со мной могла ты гения родить.---
----- а без меня - нормального ребенка!
[взломанный сайт]
И мне очень приятно!!!!
За конфетки спасибочки,но не могу я в партию вступать....моё шипперское сЭрдце Магу жеж отдано...давненько уже...Буду за него ...Не могу бросить, хоть и хочется периодами сильно-сильно....
Не бросай его Викусь! Парнишка совсем одичал - виданное ли дело летом в сапожищах ходит, так что без пригляду никуды. Первым делом тапки ему надо справить а то ноги скоро так сопреют что силов на конкус не останется!
Со мной могла ты гения родить.---любой дамочке СлаВка может так сказать
Васильевна,привет!!!
Ты как всегда жжёшь...
А Славик пообтёрся на проекте....прошли времена,когда ему вещи на бедность Стёпка с Генькой отдавали....счас вон в "Семачёве" рассекает...футболка вся расписная,под Хохлому...
Привет,всем!!!!
Как нынче оживлённо всё...
Викусяяяя, привееет!!! Скучааали по тебе!!!
Ты как всегда жжёшь...
А Славик пообтёрся на проекте....прошли времена,когда ему вещи на бедность Стёпка с Генькой отдавали....счас вон в "Семачёве" рассекает...футболка вся расписная,под Хохлому...
А часы? Видала как он ими хвалился? "Сверим часы"
Кстати и сейчас его одежа можно сказать от Степки, у них мне кажется он отоварился а вернее ему на день рождения задарили кучу шмотья!
Парнишка совсем одичал - виданное ли дело летом в сапожищах ходит,
Маришечка,ты уж прости,но ничёго ты не понимаешь в моде мужской... А у меня ВлаТЬка просто модный очень...почти,как Алекс Матераццо...только Маг мой Кадони..чёрный..поэтому и сапожки другого колеру...имидж йёк-макарёк...
Я вернулась с плакатиком! Веничка просто обязан таки теперь стать "человеком года" за мои мучения!
Петровнааа, приветы!!!
А я меж двумя разраваюся...СлаФка и НаТька...гыыы
Маришечка,ты уж прости,но ничёго ты не понимаешь в моде мужской... А у меня ВлаТЬка просто модный очень...почти,как Алекс Матераццо...только Маг мой Кадони..чёрный..поэтому и сапожки другого колеру...имидж йёк-макарёк...
Он с этим имиджем как бы пахнуть не начал Викусь )))) щаз же жара вмажет 30 градусов, валнуюсь за нево! )))))
Отредактировано МБХ (2010-06-16 14:54:13)
Викусяяяя, привееет!!! Скучааали по тебе!!!
И я скучала!!!!!!!!
Кстати и сейчас его одежа можно сказать от Степки
Я первым делом об этом подумала,как увидала... и до сих,как вижу Венцик в Хохломе -сразу Стёпа-Алекс-Черкасов на ум приходят...
Девочки я до вечера! Всех крепко целую! И очень надеюсь увидеть вновь!
http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif Васильевна,привет!!!
Ты как всегда жжёшь... http://i039.radikal.ru/0805/82/b434dbfaf636.gif http://i039.radikal.ru/0805/82/b434dbfaf636.gif
Викулечка!!!!! Увидела тебя и прям глазам своим не поверила) Как хорошо, что ты пришла! Прям у Вавилона чудеса происходят)))
Я тут по делу забежала, буду позже.
Ёжа, ты что за ссыль дала? как она работает? Или точней чем голову отпилить, чтоб было кругло, а не квадратом? Я по незнанию всю Натьку с руками и ногами в чью-то голову запихала. У меня ножницы тока прямоугольники пилят.
Всем доброго дня!!!
П.с. Срезал бы ему кто-нибудь эту пимпочку
Пытаюсь вас прочитать, трудолюбивые вы какие )))
Мурочка, а ты, случайно, не Глашамур с Глама?
Привет,Людмила! Да,это я,Глашамур. Не стала я тащить это имя сюда,да и меня и так все называли "Мура"!
Он с этим имиджем как бы пахнуть не начал Викусь ))))
а ты не боись....он уже....того....самого....и без жары... поздно волноваться....
15-06-2010 20:06 (блог) / Алена Водонаева / этонеянаписала!
Годы идут, предпочтения меняются, сегодня поймала себя на мысли о том, что мне нравится цвет волос Джигурды и я хочу такой же!
П.с.
Он стоял, челюсть свою отвесив и слюни распустив....
В припадке ревности пинал себя ногами.
Всем добрый день,вернулась!
accord gugol4 Асса Бурёнушка Гала Ёжка Маруська Васильна Мурочка Петровна Принцесса_Романовна СНАЙПЕР Эпитафия ,рада вас всех видеть!
Викуля, как тебя давно не было!!!!
Отредактировано kabashok (2010-06-16 15:09:06)
Как хорошо, что ты пришла! Прям у Вавилона чудеса происходят)))
Привет,Лорочка!!!!!!! и я тебе очень рада!!!
П.с. Срезал бы ему кто-нибудь эту пимпочку
и не говори,Бурёнушка,
я сама не могу на Никитоса с этой ботвой курчавой на башке глядеть.....уж коли растишь,так расчёсывай...хотя бы...
А хвостик вообще за гранью... он с ним на крупную тётку похож..некрасивую.. А еще сережка до кучи...в образ женский..
Отредактировано gugol4 (2010-06-16 15:07:46)
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная.