как вижу Венцик в Хохломе -
Нашему всё к лицу И хохлома и гжель!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная.
как вижу Венцик в Хохломе -
Бушка сказала, мол, НаТька нашла себе на отдыхе какого-то Али-Бабу, а о Клубне и не вспоминает))))
А в придачу 40 разбойников!!(хвутбольную команду!) А Маман была тренером у них!!
Викуся, про Хохлому - это перед Днём Рождения Сашка позвал его в магазин в Лужники, говорит, выбери себе что-нибудь, будет от нас подарок. Вот он и выбрал джинсы, хохлому эту и рубашку вроде. Красная цена этой кофтейке 600 рублей, но Славик был очень горд и счастлив)))). Ему идёт красный цвет ( это я смотрю Ёжкин коллаж про Славика на царство)))))) ).
чем голову отпилить, чтоб было кругло, а не квадратом
Гыыыыыыыыыыыы.......................
Срезал бы ему кто-нибудь эту пимпочку
Аккордика попроси, она отпилит...квадратом!
Привет, Бурёшечка!
захотелось поболтать со страшной силой...
Викуляяяя!!!!
Соскучилась я... сильнА
а без меня - нормального ребенка!
Отговорили зубы...Венцеслава
А Славик пообтёрся на проекте....прошли времена,когда ему вещи на бедность Стёпка с Генькой отдавали....счас вон в "Семачёве" рассекает...футболка вся расписная,под Хохлому...
Угу, Викусик, барином стал, баб себе выбирает и на МицубиШу Хлаз уже положил...так, что он теперече...не то, что давече
Петровна! Ну яйтса-то вроде наша вотчина
ПадумаИш, малость перепутала(засмотрелась на ваши фонарики!!
[взломанный сайт]
ЖЖ Палыча
Как мы с Машей ездили в Питер за свадебным платьем / 16 июня, 1:53
Я-то, конечно, платья не видел... Примета плохая. Но знаю одно - в Москве ТАКОГО платья нет. Нужное (и я верю своей невесте - самое необыкновенное) удалось найти в Северной столице. Свадебный салон, где нас (хотя все-таки - Машу) ждало ОНО, встретил нас замечательными людьми, после чего - вера в то, что в Питере живут действительно культурные люди вновь ко мне вернулась... Что не может не радовать.
Ему идёт красный цвет
Говорю ж - всё к лицу. Вота зеленый -
Это точно....ваш избранник хорош в любом образе, прямо в любом наряде-прЫнц....а особенно в жемчугах-рубинах на царских нарядах!!!!Глаз не отвесть!!!
ЖЖ Палыча
Котята все еще на проекте / 15 июня, 22:59
И ждут своих потенциальных хозяев...
Даже решили песню спеть:
Разглядеть крупнее - можно здесь
Заинтересованным и влюбленным в кошуль, писать сюда: spproekt@gmail.com
Гыыыыыыыыыыыы....................... http://s57.radikal.ru/i155/0905/20/0be96d7b3741.gif http://i039.radikal.ru/0805/82/b434dbfaf636.gif
Ёжка! Раз ты однокоренная с Ёжей и всё можешь-умеешь, помоги конкуренту как Натькино тулово отделить от головы, чтоб эстетично получилось. Надо словом *эстетично* прошу громко не смеятца))
Ёжка, хорош пиарить своего Венцика, а то даже я уже колеблюсь - уже умиляюсь , а мне ниЗЗя, не могу я распыляться))))) , вера не позволяет))))).
особенно в жемчугах-рубинах на царских нарядах
Нашему и без нарядов есть что показать...
(СПАСИБО за гифку Вавилону! )
Петровнааа, приветы!!!
А я меж двумя разраваюся...СлаФка и НаТька...гыыы
[взломанный сайт]
Надюха сама себе прЫз привезла!!
мне ниЗЗя, не могу я распыляться
Да брось, тут уже многиЯ по два и больше кандидатов имеют Так что присоединяйся!
про Хохлому - это перед Днём Рождения Сашка позвал его в магазин в Лужники, говорит, выбери себе что-нибудь, будет от нас подарок.
У меня глаз-алмаз...я сразу просекла...
Красная цена этой кофтейке 600 рублей, но Славик был очень горд и счастлив))))
а ему хорошо...и он ,как оказалось Славик- оригинал..остальные хомячки всё больше с надписями смешными себе выбирают кофтёнки ...
Церемония вручения премии "Муз-ТВ 2010"
Этот год стал, пожалуй, первым, когда организаторам не повезло с погодой - тучи, зеленая ковровая дорожка и зеленые же стены вокруг нее сделали свое дело: некоторые гости на фотографиях приобретали приятный оттенок главных героев мультфильма "Шрек". Выходили звезды по давно заведенной традиции из самых нелепых автомобилей, какие только можно сыскать в Москве: были розовые лимузины, белые хаммеры, пара мотоциклов и карета скорой помощи.
П.с. Старое платье в новом ракурсе...
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная.