Всем , добрый вечер!!!
Хоть и нереально всё прочитать с вчерашнего вечера, но постараюсь!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная.
Всем , добрый вечер!!!
Хоть и нереально всё прочитать с вчерашнего вечера, но постараюсь!
Только этот Нувотпотом сам на них ушат грязи вылил!
Заставили и Ольгу быть скрытым участником шоу( ярчила для поддержания имиджа семьи Агибаловых, как самой значимой для проекта) А в итоге выкупалась в грязи по самые уши...
Аккордочка,всё здорово!
Мы ж знаем,когда Надька В Турцию отбыла,то лицо своё на поляне оставила.
Ушки,чтобы всё видеть...
Глазки,чтоб всё слышать....Всем здравствовать!
Привет Булечка Льстите мне бессовестно))) Буду тренироватца) Первый блин завсегда комом))
В общем как посмотревшая докладываю, по словам Буш, загуляла НаТька в Туретчине с аниматором тамошним. Но вот без документальных подтверждений( я теперича не то что давеча) верить в это отказываюсь. Пусть в кино это покажут или фотки с места преступления..
Наталья Варвина
Спасибо, Лиза Пейчева и ellana
П.с. Кто бы мог подумать...
Классссссно Марусь!
И мне стихотворение понравилось,но пока его не нашла, лишь в твоей цитате... Эх. сколько ещё страниц нужно пересмотреть, а пора идти готовить ужин...
ГОЛОСУЙ ЗА МАРФУ ИЛИ ГЛЕБКУ - и скоро на широком экране ты будешь видеть только ЭТО -
Я пришла
Ухтичка, лучше это, чем абослютно неэстетичное всасывание Венцем лица партнерши как то мне жутковато от него в этот момент.. Я говорила, он мне Жан-Батист Гренуэя напоминает? Бррр..
Вообще уже чокнулись, установили в периметре детскую площадку, решили все размножаться. Там ещё фоты есть - младший Агибалов уже в периметре тусит, как у себя дома))).
Не переборьщила??????
Отредактировано Гала (Сегодня 17:52:23)
Есть мальца...
Анонс на завтра
Трулька на Лобном орёт на Задойного....
Чьим именем Саша ничайно назвал Женю?
Бушка приехала сообщить Фени, что у НаТьки курортный роман с аниматором. Оказываетца Бушкины друзья видели её там…
Ленусичка
СпасЕба за скринчики, чудо,как хороши...Значица Надька наша по рукам пошла рада за неё, рога Глебке не зря пририсовали...буду зырить сёдня
Что творится! Ужоссссссссссссссссссссссссс.....................
тема у нас предвыборная и я тоже создала несколько агиток...Глебку- на царствиечеловека года странного шоу!!!
Людмилочка сразу руку мастера видно!!! И Венчику образ нашла! Умничка ты наша!
Нафочка, вот ты и нашего Дейвика подловила..Спасибо! А мы всё сокрушались. что не видно нашего любимки у бассейна... Поздно. милок. решил оголяться... От такой любви не уйти и не скрыться!!!
Нафочка,чмоки-чмоки за скрины!
Что творится! Ужоссссссссссссссссссссссссс...................
оееей!это я куда попала? По нашим многочисленным просьбам явил напоследок своим партейцам свое тельце? Чтобы долгими бессонными ночами было что вспомнить))))
лучше это, чем абослютно неэстетичное всасывание Венцем лица партнерши
На вкус и на цвет, как грится...Голосуйте, голосуйте...
Нафочка,чмоки-чмоки за скрины!
И от меня! СПАСИБО!!!
Нафочка )))
Что же это делается среди белого дня
Девочки, Нектаринку-то спасать пора , ой, чувствую шлепками дело не закончилось... не зря Дейва так быстро убрали
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная.