Шифровки в центр пошли.Ладно,сделаем вид,что не понимаем.
Ланусь шифровки уже дошли, комп починен, 4гб дряни всякой выкачали)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная.
Шифровки в центр пошли.Ладно,сделаем вид,что не понимаем.
Ланусь шифровки уже дошли, комп починен, 4гб дряни всякой выкачали)))
Привет, Маруська! Сейчас тоже попала на анонс по ТНТ, там Бушка сказала, мол, НаТька нашла себе на отдыхе какого-то Али-Бабу, а о Клубне и не вспоминает))))). Он стоял, челюсть свою отвесив и слюни распустив....
А потом собрался,принял на могучую хруть и айда по бабам!!!!И только назавтра,проснувшись в шкафу,вспомнил Натьку и прослезился...И были те слезы слезами раскания:"Эх!И чо я дурак терпел столько да ручонки мучал!Это ж скока шкапчиков я пропустил!"
Привет!
А чивой-то у тебя Глепкина морда,на Алексово место запрыгнула?
здрастии. Буль он же у нас рэпер реальный, а не бахвальщик какой)))) Принарядила чуть, все таки в люди вывела..
Аккодик))) эт я в фотошопе делала надпис) в первый раз)))
Anna Bezrukova фотограф
len195
Отредактировано Гламуся (2010-06-16 19:17:14)
Нектарин коварен, добился мальчишку и бросил!
про мальчишку-это ты сильно сказала...тому мальчонке волосатому небось уже 30 годков с гаком...
а Нектарин этот...и чё его на стройке и лобном критиковали ,мол Маринку мурыжит просто так???Ему просто некогда,все мысли про Дэйвика..
Ой,хто это?И как это к нам такую красивую девочку занесло?
Привет!!!!
Привет,Лануся!!!!
Куда же я без вас....чуть понимаешь ли не отстала от "поезда"...хорошо увидала скринчик на Гламуре krutkovi .. и методом несложных математических вычислений,поняла куда все переехали...
глазам не верю....Гуглииииик!!!!!! как я рада видеть тебя)))) совсем потерялас....ура-ураааа!!!
Привет!!!!!!
Я вас сегодня весь день искала. Меня чуть не уволили.
Как приятно опять быть с вами!
Отредактировано Багряна (2010-06-16 19:25:12)
Привет!!!!!!Я вас сегодня весь день искала. Меня чуть не уволили.Как приятно опять быть с вами!
Привет!!!
Славик пообтёрся на проекте....прошли времена,когда ему вещи на бедность Стёпка с Генькой отдавали....счас вон в "Семачёве" рассекает...футболка вся расписная,под Хохлому...
+4+-
Привет!
Футболочку ему Эрика подогнала.
Славик пообтёрся на проекте....прошли времена,когда ему вещи на бедность Стёпка с Генькой отдавали....счас вон в "Семачёве" рассекает...футболка вся расписная,под Хохлому...
+4+-
Привет!
Футболочку ему Эрика подогнала.
Зря нашего Дэйвика выперли!Это ж какая история любви могла получиться.Конечно,"Гречишные поля" ей не переплюнуть,ну а "Горбатая гора" даже и рядом не валялась!
Так вот вы где, Гламочки!!!
Доброго всем здравия!!!
И опять революция!
И опять выборы!!!
Ветер перемен всегда бодрит!!!
Я пока почитаю, впитаю инфу... а потом вступлю в диалоги (у мнУ долгий, продолжительный голод...информационный)
Ну, а по теме выборОв сообчаю...присоединяюсь к партии "мохнатых, волосатых"! В холодные зимние ночи и одеялки
не надоть! Да и КарАлевишна не зДря зубами за него держится!
(пойду вспоминать пароль...я туточки была раньше)
Всех чмокаю....
Привет!!!
Лануся, дорогая моя!
Я так рада!
ТАМ ничего нет о нас,где? куда? Насилу нашла.
Мы теперь здесь?
Буду осваивать форум.
Нафочка, а зачем вот это? Я лично ношу на Пипку скрины, если они уже подписаны, не подписываю, если от МБХ, подписываю. Больше никто не носит туда скрины.
И с остальных форумов ношу информацию, фотографии, ведь это все из открытой сети, в чем проблема?
Когда это "пипка" все воровала и не подписывала?
Вот Вавилон - мой форум уже много лет. И нам теперь начать его делить? И гламур был КОГДА-ТО родным, и на Пипке много близких и любимых, обязательно надо всех поделить на злых и добрых?
Отредактировано Гламуся (2010-06-16 19:38:02)
Уже все почистили.. Нафочка, забей
Багряночка, Иванна
Иванна, я так понимаю, наша партия пополнилась?
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная.