А вот почему Бушина решила, что это про нее? Может, это клубника свое жизненное кредо зафиксировал???
Ага, я о том же
Ой, какие же тупки Задойнов с Трулькой... Я слово романтикИ слышать не могу (((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная.
А вот почему Бушина решила, что это про нее? Может, это клубника свое жизненное кредо зафиксировал???
Ага, я о том же
Ой, какие же тупки Задойнов с Трулькой... Я слово романтикИ слышать не могу (((
Ну вот не может поверить никак, что он ее уже не любит, променял на Натьку, неужели стоило тащиться беременной так далеко, чтобы озвучить про аниматора?
Может в отпуске еще и паранжу надеть?
Фаталия!!! Ну ты даешь!!!
Я даже боюсь расшифровывать зафиксированное под "Е.Б" жизненное кредо Клубнички!!!))))
до трясучки она НаТьку ненавидит
И это единственное, что я могу одобрить в ней...
неужели стоило тащиться беременной так далеко, чтобы озвучить про аниматора?
У меня такое впечатление, что Турция очень маленькая страна с одним отелем для отдыха
Или у Бушиной так много знакомых, которые равномерно распределились по ВСЕМ отелям Турции?
Я даже боюсь расшифровывать
А чего бояться то? Нам об этом регулярно с голубых экранов сообчают
Глебушка, расслабься
Мы всё хорошо услышали и запомнили
"Я звоню тебе, чтобы.." все точно поняли, что Надюха отрывается
И это единственное, что я могу одобрить в ней...
А я нет.... Беременная женщина за месяц до родов должна излучать спокойствие и позитив, вся лучиться счастьем, ну, я про себя вспоминаю, мне на весь мир плевать было, важно было только одно, что внутри меня живет маленький человечек, который скоро появится на свет... А Бушка???? Злющая , ни про кого слова доброго не скажет, я не про НаТьку, а вообще ни про кого.... Таскается, собирает весь негатив.... Уж не знаю, что у нее там в семейной жизни происходит, но, думаю, что не все так гладко , как она расписывает, и чуется мне, что придет еще она с дитем на проект, может не насовсем, а так, наездами шастать будет... А жаль, мне она когда-то была симпатична...
16-06-2010 18:21 (блог) / Виктория Боня
Авиакомпания S7 испытывает терпение пассажиров. Я не выдержала!
Сочи, Кинотавр - Оренбург, Кафе Вуаль... Это мой недавний маршрут.. как все хорошо начиналось и как все неладно закончилось.
Мы прилетели утром 10го июня в 12 часов по полудню. После нашего рейса в новеньком (да и в стареньком) аэропорту города Сочи уже не принимали ни одного самолета, якобы из-за сильного бокового ветра. Но я могу уверенно сказать, что ветра не было вовсе, не говоря уж о сильном ветре!
В этом году, в рамках "Кинотавра" прошла премьера фильма "А мама лучше", в котором я сыграла главную роль. Я прилетела в Сочи на пару дней, чтобы представить наш фильм. (изначально снимали под названием "Вся прелесть любви")
В Сочи слетелся весь киношный бомонд, множество режиссеров, продюсеров и актеров. Представителей шоу бизнеса тоже было не мало. Я встретила Леню Закашанского, он собирался вечером улететь в Москву, чтоб успеть к премии МУЗТв, которая была на следующий день, но его рейс просто отменили. Я подбадривала Леню, типа чего ты там не видел, на этой премии, оставайся, у моря всегда лучше. Вечером мы сходили на вечеринку посвященную "Кинотавру", сходили в клуб где играл свой DJ сет Алексей Чадов. В итоге Леня смог улететь только утром следующего дня.
В этот день мы представляли зрителю нашу картину, должна сказать, зритель веселился, было очень приятно слышать несмолкаемый хохот)). Я так же где-то невпопад хихикала, вспоминая рабочие моменты, когда на площадке было действительно смешно. Для меня это первый опыт, быть среди зрителя и смотреть свою работу, думала будет не комфортно, но мне понравилось!
Уже на следующий день, двенадцатого числа меня ждали в Оренбурге, где я должна была представить свою коллекцию "Creme & Chocolate" в кафе "Вуаль", в честь открытия магазина "C & C" в этом городе.
Мой рейс из Сочи в Москву был в 13.00 и в 18.50 я вылетала из "Домодедово" в Оренбург. По приезду в аэропорт я узнаю, что мой рейс перенесли, а самолет еще даже не вылетел за нами из Москвы. Представителя авиакомпании S7 разрывали на куски, оскорбляя не только его работу, но и переходя на личности. Мне было жутко не приятно это слышать, сама я вышла на улицу, к прекрасному фонтанчику в центре нового сочинского аэропорта, хотя понимала, что если мы не вылетим в 15 часов, то накрылся мой показ медным тазом. Я провела прекрасных четыре часа в аэропорту и с опозданием в эти четыре часа вылетела в Москву. Но на этом все чудеса S7 airlines, в которых я очень разочаровалась, не закончились. По пути в Москву я мирно спала, когда мне принесли обед, я поняла, что лучше заказать сок, стюардесса принесла томатный сок и пролила его на меня и мои вещи:)
-Ой, извините! сказала она и пошла за тряпкой.
Я лишь думала, что хорошо уже то, что мы наконец-то летим и оставалось совсем немного...
Подлетая к Москве наш самолет объявил о снижении, мы пошли на посадку я слышала как выпустили шасси. Все шло по плану и на часах было 18.10 по сути я успевала на транзитный рейс в Оренбург, но вдруг совсем не за долго до посадочной полосы, когда мы уже были в зоне аэропорта, где-то в 15-20ти метров от земли самолет начал резко набирать высоту и двигатели заработали в полную силу. Меня охватил ужас, я думала за что? и понимала, что наш разворот займет еще 15-20 мин. Когда мы приземлились было 18.50 и это значило, что мой рейс улетел без меня. Когда нас парковали и бизнес-класс стали выпускать в последнюю очередь, я взорвалась и даже поскандалила с высказыванием своих претензий. Мягко сказать, я осталась очень не довольна S7 ! При возможности, больше не воспользуюсь их услугами!
В Оренбург я прилетела 01.30 ночи, еле успев на собственный показ. Хочется отдать должное всем гостям "Вуаль кафе", ведь они ждали меня до трех утра и не разошлись по домам. Наше мероприятие немного затянулось, но все же все остались довольны!
Такие вот дела
все точно поняли, что Надюха отрывается
Судя по сообщениям, его это не спасло и замазать собственные похождения ему не удалось
Надька на то и кАралева, что все то она слышит, все то она знает
Таскается, собирает весь негатив...
Вот м я о том, неужели так важно шоу? А ребенок? Или она к Кузиным подселится?
Девочки, всем спокойной ночи! И спасибо за общение!
Девочки, всем спокойной ночи! И спасибо за общение!
Спокойной ночи! Я тоже девочки на боковую!
Спокойной ночи! Я тоже девочки на боковую! http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … pymoon.gif
И я ))) [взломанный сайт]
Споки всем, кто ушел.
Всем спокойной ночи
Всем доброй ночи! Я тоже из кустов, уже как года три.... и в этой ситуации, девочки, я с вами, и только из-за вас и читала хлам ))))
только из-за вас и читала хлам
Какое правильное слово ты подобрала!...
Добро пожаловать, обустраивайся!
Что означает твой ник?
Не желаешь ли влиться в Славную партию?
Отредактировано Ёжка (2010-06-17 00:47:08)
Странные девочки странного форума!
Спокойной ночи и доброго утра!!!
Всем здравия!
Ежка, спасибо, ток я совсем полный ламер и тупс.........завтра на работе буду искать авик )))))) а вообще, за что хлам и любила, так за стеб и иронию, что здесь так и вижу....приятно читать, мож чего и напишу ))
Странные девочки странного форума!
Я бы сказала - странные девочки с КРЕЙЗИ-форума...
Спи спокойно и не грузись. Утро вечера мудреннее...
Отредактировано Ёжка (2010-06-17 00:55:14)
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная.