Не стесняйтесь чуйств своих, дайте им выход!
И пошла Фенечка ближе к унитазу...давать выход чувствам к Глебке...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная.
Не стесняйтесь чуйств своих, дайте им выход!
И пошла Фенечка ближе к унитазу...давать выход чувствам к Глебке...
Она уже там была)
Ну, раньше же не работала там, а теперь будет.
Здрасссте! Чё эт он шут, Людмилочка, када он самый что ни на есть КОРОЛЬ? Еще и святой по совместительству!
Не поняла.... Я что читаю не умею.. там чёрными буквами было написано, что Венц сидит на пиру Степана...Это что же он-король соизволил посетить пир у шута Степана?
Нет, не с ней )))
Вот везде на него с этой девушкой натыкалась ))), решила тебе показать... он есть, девушки нет ))) Попадутся ещё, принесу.
И пошла Фенечка ближе к унитазу...давать выход чувствам к Глебке..
никуда Фенечка не пошла! Здеся она, с нами, и я прям чувствую ее к нему горячую любоФь. Фенечка, выходите, у нас мороженка есть, с Клубничкой!
Лапа ты моя, на надо кагтусы, оставь эту гадось славным. На вот лучше мороженку партийную, утешься..
какая же ты сердобольная.. А мне лизнуть можно разочек?Кстати, а где ты хранишь партЕйные средства, не разбрасывайся!!!
никуда Фенечка не пошла
О! Уже вернулась! Упс - опять нету!
Отредактировано Ёжка (2010-06-17 18:42:09)
Сегодня, 17:56
Блоги (Журнал ДОМ-2) / Планерка отменилась, взвешивание перенесено
Вчера на поляне произошло ежегодное мероприятие под названием День Открытых дверей. Так что наша обычная средовая планерка отменилась и взвешивание Инны было перенесено еще на неделю. По слухам, она уже весит 78 кг.
В понедельник на поляне был переполох – выяснилось, что в новой татуировке Глеба зашифрованы буквы Е и Б. Что это означает, он отказывается говорить, но Надя Ермакова предполагает, что это инициалы Лены Бушиной. Кстати, вместе с Глебом татуировку сделала и Ольга Бузова – на прошлой неделе они специально для этого ездили в Калугу вместе с нашим редактором Верой Курочкой и фотографом Ольгой Жильцовой. Так что подробный репортаж ищите в июльском номере журнала.
[u]На проекте все готовятся к очередному конкурсу «Человек года». Среди прочих в нем примут участие Ирина Александровна, Ольга Агибалова и брат Сергея Пынзаря. Последние придут на проект в качестве участников. Также по слухам, в этом ка честве чуть позже на проекте появится и мама Нади Ермаковой.[u]
мороженка есть, с Клубничкой
А можно - мух отдельно от котлет?...
Иде Петровна с репортами?
Меня тоже мучает этот вопрос...
какая же ты сердобольная.. А мне лизнуть можно разочек?Кстати, а где ты хранишь партЕйные средства, не разбрасывайся!!!http://s44.radikal.ru/i106/0905/2a/1a06f9141dc7.gif
Фенечка, выходите, у нас мороженка есть, с Клубничкой! http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … edbaby.gif
Действительно, я бы ради такого мороженого бросила все свои дела...
Среди прочих в нем примут участие Ирина Александровна, Ольга Агибалова и брат Сергея Пынзаря. Последние придут на проект в качестве участников. Также по слухам, в этом ка честве чуть позже на проекте появится и мама Нади Ермаковой.[u]
Чёт даже не верится в такой дурдом...
ПЕРЕХОДИМ В НОВУЮ ТЕМКУ - http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?id=2864#p299424
Отредактировано Ёжка (2010-06-17 18:52:12)
Ирина Александровна, Ольга Агибалова и брат Сергея Пынзаря. Последние придут на проект в качестве участников. Также по слухам, в этом ка http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_07.gif честве чуть позже на проекте появится и мама Нади Ермаковой.[u]
Заработали-таки ИА и ОА себе пропуск в конкурс, а ОА и на проект. Спасибо Андрюшеньке, называется)))А брат Пынзаря я не понимаю к чему там?
Среди прочих в нем примут участие Ирина Александровна, Ольга Агибалова и брат Сергея Пынзаря
Полный пиндыр....Маразм крепчал...Ещё и маман Ермаковой туда тащится....Где у них моСК?!!!!!!!!!!!!!!!!!
fenechka0111, а ведь вам наверняка наш Глебушка нравицца? http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_hiya.gif У вас и ник какой..соответствующий! Не стесняйтесь чуйств своих, дайте им выход!
Мы все сначала были робкими. но партЕйные заседания привили нам чувство уверенности и наглости смелости..
Вечерний
Я могу написать .Только коротенько.
Вобщем весь вечерний показывают ругань Трульки и Задоя.Он кому-то позвонил (какой-то Свете)насчет продажи недвижимости и назначил встречу.А Трулька проследила и устроила скандал.Еще показывали обсуждения татуировки Глеба.Потом Венца с Машей ,как они лежали на кровати.Маша говорила ,что будет тонко избавляться от соперниц без сковородок и прочего.Лобное проголосовали.13 голосов против Дейва.Провожая Нектарий с Дейвом долго стояли обнявшись.Дейв плакал.Потов вечеринка в городе.
ираночка
Отредактировано Зося (2010-06-17 18:50:33)
НИЗЯ!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif Одной разреши, все к тебе в партию потянутся...
Нужно выбирать самого достойного, чтобы потом самому шоу было стыдно!!!
Людмила )))
Так а мы о чем толкуем Ты теперь тоже за Cлавика голосовать надумала?
Ёжка, я тут чего подумала... если уж не плакаты и картинки, то хоть имя выдвиженца надо в текст вплетать
И пошла Фенечка ближе к унитазу...давать выход чувствам к Глебке
Я пААпрААшу не проводить антирекламу!!! Мы за мирное сосуществование всех партий!!!
Ночной.Все танцуют под саксофон Вовы.Поздравляют его.Приехали Ирсанна Оля Крутя.Макс танцевал медленный танец с Олей Агибаловой.Потом Даша и Макс разговаривают об Оле.Он говорит что сейчас пойдет гулять с Ирсанной и Олей гулять.Вот только Крутя тоже будет с ними.Он на нее не хочет обращать внимание.Заходит Андруша и Даша спрашивает его -Он не против ,что Оля будет гулять с Максом.Тот говорит-нет.Типа она вообще не любит качков.Дашка опять его спрашивает-А кого бы выбрала Оля его или Макса.Андруша говорит ,что конечно меня.Я много провел с ней время и знаю ее внутренний мир.
На поляну все вернулись.Показывают ,как пьяный и плачущий Задой жалуется Кузину на Трульку.Что весь вечер у них был напряг.Она его не ценит и в любое время найдет ему замену.
Потом на кухне он рассказывает Владу ,что Трулька хотела поехать к какому-то мужику,на что Задой ей сказал ,что уйдет с проекта.Короче что -то невнятно говорил .
В городских Нелька жалуется Сыпам ,что Никита уже 2 час как спустился к друзьям и не поднимается домой.Говорит ,я за ним не пойду.Машка говорит ,что они там кричат и вовсю веселятся.потом ночью Никита шатаясь пришел в их квартиру.видно было ,что очень пьян.
ираночка
Отредактировано Зося (2010-06-17 18:50:14)
какая же ты сердобольная.. А мне лизнуть можно разочек?Кстати, а где ты хранишь партЕйные средства, не разбрасывайся!!!
что ты..что ты.. халява от спонсоров! выбирай! [реклама вместо картинки]
О! Уже вернулась! А я видела - точно отлучалась,
за ложкой ходила! А вы не завидывайте, у вас килька в томате!
ПЕРЕХОДИМ СЮДА
Отредактировано GoluBKa01 (2010-06-17 19:18:18)
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная.