Предвыборная.
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1222010-06-16 03:31:15
Вы поглядите на Дейва! Прилип к Нектарину как банный лист к жопе! В прямом смысле этого слова! Хорошо что его турнули, недай бох довел бы Нектаринку до греха!
Однозначно,спасли Нектария от позора!
Спокойной ночи!
Поделиться1242010-06-16 03:46:24
К Машке жоних приехал а она ногти на ногах красит, хорошо хоть не стригла. И ваще я от неё умир - грит я люблю секс, чисто из спортивного интереса, детей вот таких (Венца подразумевала) ... чтоб он потом подгруженный ходил, потому что такой женщины как я у него не было
Тема Темкин хочет стать художником и ему требуется поддержка его второй половинки - Маши! Может он в абстракционисты решил податься? Машка ему быстро мозги набекрень свернёт и начнет Тёмкин рисовать лучче Босха!
Поделиться1272010-06-16 04:05:56
Здравствуйте, девочки!!!!! ))))
Разрешите представиться, Ирина
У меня долгая история бытия в кустах, вас всех знаю, как родных, знаю все перипетии и пертурбации, начиная еще с космо ,ага)))))
Общалась в космо, переехала вместе с вами, но потом выбыла из колеи просмотра и обсуждения..
Когда вернулась к просмотру, оказалось, что на форуме все поменялось, мой аккаунт никак не хотел подавать признаков жизни, я зарегилась по-новой, несколько сообщений написала..... и опять отстала как писатель....
Теперь, после очередных изменений, возник почему-то мой первый аккаунт 2006 года, но без единого соообщения ....
Ну да ладно.... это все не о том.... а к тому, что, девочки!!! я вас всех так люблю, пусть и заочно....
Вы такие молодцы, а все, что там происходит, это форменное безобразие, это мягко если...
Я вот не хочу заранее говорить, что получится, но я уже написала мнение вне форума, выше, если это вообщее кого-то там волнует....
за сим, откланиваюсь, всех читаю...и мне это обалденно нравится
Поделиться1292010-06-16 04:11:38
Здравствуйте, девочки!!!!! ))))
Разрешите представиться, Ирина
У меня долгая история бытия в кустах, вас всех знаю, как родных, знаю все перипетии и пертурбации, начиная еще с космо ,ага)))))
Общалась в космо, переехала вместе с вами, но потом выбыла из колеи просмотра и обсуждения..
Когда вернулась к просмотру, оказалось, что на форуме все поменялось, мой аккаунт никак не хотел подавать признаков жизни, я зарегилась по-новой, несколько сообщений написала..... и опять отстала как писатель....
Теперь, после очередных изменений, возник почему-то мой первый аккаунт 2006 года, но без единого соообщения ....
Ну да ладно.... это все не о том.... а к тому, что, девочки!!! я вас всех так люблю, пусть и заочно....
Вы такие молодцы, а все, что там происходит, это форменное безобразие, это мягко если...
Я вот не хочу заранее говорить, что получится, но я уже написала мнение вне форума, выше, если это вообщее кого-то там волнует....
за сим, откланиваюсь, всех читаю...и мне это обалденно нравится
Привет!!! А чо сразу обратно откланиваюсь? Мы не кусаимси! )))) Заходи располагайся! Надеюсь что и появится желание что-нибудь написать! Будем рады! И вообще тут весело и можно пофлудить! Так что милости просим!
Отредактировано МБХ (2010-06-16 04:14:24)
Поделиться1302010-06-16 04:17:15
Я еще как-то не очень разобралась, как тут и куда
А вообщеее.... спасибо, Марина, за скрины....собственно по ним и по вашим обсуждениям давно и ориентируюсь, сама не смотрю ))))
Поделиться1322010-06-16 04:26:48
Не знаю, как цитировать, чтоб только последняя фотка была....
Но Женя с Задоем на последней фотке оочень красивая пара
Поделиться1332010-06-16 04:26:55
Я еще как-то не очень разобралась, как тут и куда
А вообщеее.... спасибо, Марина, за скрины....собственно по ним и по вашим обсуждениям давно и ориентируюсь, сама не смотрю )))
Я тебе скажу так - заставить писать конечно невозможно, но если есть желание - всегда пожалуйста, вливайся смело, не стесняйся! Мы все тут новички на новеньком месте - не надо робеть! Тем более с хомяками работы непочатый край [взломанный сайт] Пока всё и всех перетрем, этож такае дело - захватывающее и затягивающее!
Поделиться1342010-06-16 04:28:49
Не знаю, как цитировать, чтоб только последняя фотка была....
Но Женя с Задоем на последней фотке оочень красивая пара
Фотки цитировать сложно, надо ее как бы копировать и вставлять в пост! Они почему-то не вставляются автоматом в ответ!
Поделиться1382010-06-16 04:38:08
с хомяками работы непочатый край
ПРиличных хомяков-то нет на данный момент,...работать с тем, что есть, как завещал Степка, только и остается
Поэтому, я ни за кого, если вот чтоб сама по себе, мне никто не люб......
Но флагами помахать за компанию или баррикаду построить вместе с сотоварищами.... это запросто...
Поделиться1392010-06-16 04:38:47
Кстати Кузин говорит что Рита его никогда не поддерживает и всегда упрекает, не обеляя нисколько её, хочу заметить что на лобных где о них заходит разговор Кузька ее тоже постоянно парафинит и упрекает!
Поделиться1402010-06-16 04:42:00
Но флагами помахать за компанию или баррикаду построить вместе с сотоварищами.... это запросто...
Класс! Как раз то что надо! Скоро бум шашками махать до упаду! (похоже это мой любимый смайлик стал) )))
А тебе Степка ндравился я правильно поняла?