Я вообще не понимаю эту "семью"......если действительно семья, то к чему эти все разборки на людях
Если вы так далеки друг от друга, то какая вы семья....
Предвыборная.
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412010-06-16 04:45:22
Поделиться1432010-06-16 04:49:01
А тебе Степка ндравился я правильно поняла?
неее, как раз Степка мне никогда не нравился , но ег7о эти слова "строить с тем, чтот есть"... вот они являются самым важным для всех последующих хомяков
Поделиться1442010-06-16 04:50:09
МаринкО, я проснулась, догоняла тут вас - смотрю, а ты ко мне по повод Кузякина обращаешься. Написала тебе ответ, и тут комп решил у меня выключиться самопроизвольно. Так что постараюсь повторить написанное. Короче, моё мнение, что после наших с тобой дебатов по поводу скудного ( что ты отрицала) гардероба зятька, либо сама ГМА решила не позориться, чтобы её не осуждали, либо тёлкоподобная жёнушка подняда свой круп с постели, либо сам несчастный и загнобленный решил на всё плюнуть и шикануть на всю карту)))), но одежонка стала обновляться. А я вот как сейчас помню, как в очень лютую зиму, то ли ветер был, то ли метель, а он приехал изгнанный из тёщиног дома на поляну в одной осенней куртейке и трясся, как овечий хвост, ему Хорь ещё куртку свою, котрая Йети, отдал, не смог смотреть, как друг окоченевает....окочевает...как правильно?
Теперь не хочу отходить от традиций и говорю всем Богам , полубогам и недобожествам: привет, придурки! Что, скучно без нас, что гоняетесь и пасёте нас по всему инетному пространству. тут Голубка переписку с новоявленным модером приносила. До вчерашнего дня лояльно относилась я к Снежной, но прогиб вчера был знатный. И,главное, как вовремя! Она меня сильно в беседе с Голубкой насмешила ( это я сейчас, с утра читала), мол, я такая вся занятая, такая прям деловая, что лично написать что-то гламуркам мне недосуг, но я читаю и домовскую гламовскую тему, и Пипку, и Хренибку, и всё вообще читаю, ну такая занятая, аж сама с себя прусь! Странно, а я вот не такая деловая, периодически даже домохозяйка ( до очередного витка карьеры), но не успеваю всё читать, мне бы на Гламе было осилить написанное, чтобы быть в теме, а по остальным сайтам и вовсе не ходок, это ж чокнешься - всех читать!
Да, ещё посочувствовать хотела тем, кто сейчас при новой должности. Это ж как они, болезные, теперь страдают и мучаются, так яростно открещивались от нашей темы, говорили, мол, как можно вообще этот дебилизм писать и читать, а теперь им Бог такое наказание придумал - читать регулярно, ибо по статусу положено. И, более того, ПИСАТЬ. Вон как припотели вчера, всем высунувшимся из кустиков сразу баны лепить. Люди в кои веки зарегились, а им сразу - на, получай! Им бы в эсэсовцы в годы Второй мировой......
Поделиться1452010-06-16 04:51:12
Я вообще не понимаю эту "семью"......если действительно семья, то к чему эти все разборки на людях
Если вы так далеки друг от друга, то какая вы семья....
Ну у них видишь тяга у публичности у всех, и со стороны Агибаловых, одна ИрСаннна " молодая кенгура" ))))чего стоит, и Кузин - актер больших и малых! Ндравится наверное так жить! Может мы чего не понимаем в этой жизни )))))))))
Поделиться1462010-06-16 04:52:22
неее, как раз Степка мне никогда не нравился , но ег7о эти слова "строить с тем, чтот есть"... вот они являются самым важным для всех последующих хомяков
А кто нравился? Так, дай угадаю - Рома Третьяков?
Поделиться1472010-06-16 04:55:08
Я про себя могу пояснить.... мне никогда не нравился никто из общеприн\ятых любимцев....
Мне нравились: Нелидов, Земит, Чуев, Дашко (не сначала, после хомяков и котенка), нуууу....еще кто0то был не помнююю..... но это основные....май - иногда..... всегда не любила Алену, Буз, очень любила Сэмика...
ну как-то так....
Поделиться1482010-06-16 05:00:20
Так, дай угадаю - Рома Третьяков?
Хеее, вот ТОГДАААА я РОму не любила еще больше, чем Буз ))))))))
Позже изменилось мнение ))))
ЕЕ я просто всегда считала дурой, а его манипулятором.....
Потом несколько по-другому все стало выглядеть, но это отдельная тема, я верю больше Роме....
Поделиться1492010-06-16 05:01:27
МаринкО, я проснулась, догоняла тут вас - смотрю, а ты ко мне по повод Кузякина обращаешься. Написала тебе ответ, и тут комп решил у меня выключиться самопроизвольно. Так что постараюсь повторить написанное. Короче, моё мнение, что после наших с тобой дебатов по поводу скудного ( что ты отрицала) гардероба зятька, либо сама ГМА решила не позориться, чтобы её не осуждали, либо тёлкоподобная жёнушка подняда свой круп с постели, либо сам несчастный и загнобленный решил на всё плюнуть и шикануть на всю карту)))), но одежонка стала обновляться. А я вот как сейчас помню, как в очень лютую зиму, то ли ветер был, то ли метель, а он приехал изгнанный из тёщиног дома на поляну в одной осенней куртейке и трясся, как овечий хвост, ему Хорь ещё куртку свою, котрая Йети, отдал, не смог смотреть, как друг окоченевает....окочевает...как правильно?
Инн и все равно я продолжу спорить! )))) Да стиль у него такой! Точно как Рустама, любит не пойми какие кохтюли и полуперденчики! Может сам тогда приперся в одном свитерке типо пофорсить. Потом я видела что он в дубленке ходил, натуральной, хорошей! У него и сегодня кардиган или как обозвать был с вязанным воротником, питает слабость парниша к такой одежке! И футболочки-бручки у него всегда как подростковые какие-то, как будто все маленькое и ношенное,, смотрю это счас модно )))
Инночка, да фиг с ним! Нам ли, стоять на месте! Когда мы можем выпить грамм по двести! )))))
К сожалению мне пора отчаливать даже скрины недоделала, у меня 5 утра! До завтра девочки!!!!
Поделиться1502010-06-16 05:05:54
Мне нравились: Нелидов, Земит, Чуев, Дашко (не сначала, после хомяков и котенка), нуууу....еще кто0то был не помнююю..... но это основные....май - иногда..... всегда не любила Алену, Буз, очень любила Сэмика...
ну как-то так....
Ой Нелидов мне тож ндравился, большое дитя! А как уж я не любила Пысеньку -
аж кушать не могла )))) Помнишь список ее шмоток что составляли на Гламе?
Надеюсь продолжим общение! Я побежала утро уже!
Поделиться1512010-06-16 05:07:34
Надеюсь продолжим общение!
Пока, почти соседка!!! Спокойной ночи!!!
Поделиться1522010-06-16 07:04:27
Здравствуйте, девочки!!!!! ))))Разрешите представиться, Ирина
Доброго всем утра! Доброе утро, Ириша! И очень правильно сделали, что вышли в "странные" люди)))) Надеюсь, будете теперь с нам общаться, а если опять нить потеряете, мы вам мигом кончик отыщем.)))
Поделиться1532010-06-16 07:11:48
Что, скучно без нас, что гоняетесь и пасёте нас по всему инетному пространству. тут Голубка переписку с новоявленным модером приносила. До вчерашнего дня лояльно относилась я к Снежной, но прогиб вчера был знатный. И,главное, как вовремя! Она меня сильно в беседе с Голубкой насмешила ( это я сейчас, с утра читала), мол, я такая вся занятая, такая прям деловая, что лично написать что-то гламуркам мне недосуг, но я читаю и домовскую гламовскую тему, и Пипку, и Хренибку, и всё вообще читаю, ну такая занятая, аж сама с себя прусь! Странно, а я вот не такая деловая, периодически даже домохозяйка ( до очередного витка карьеры), но не успеваю всё читать, мне бы на Гламе было осилить написанное, чтобы быть в теме, а по остальным сайтам и вовсе не ходок, это ж чокнешься - всех читать!
Миссия -это Татьянка приносила, меня упомянули..ура! ура! меня тоже видели! я мож и устыдилась слегка, тока сама не поняла, чего стыдиться..
Поделиться1542010-06-16 07:15:05
Ой Нелидов мне тож ндравился, большое дитя! А как уж я не любила Пысеньку - аж кушать не могла ))))
Йожинька, вот тут твох симпатий разделить не могу.. Как раз Нелидов для меня человек мутный и непредсказуемый.. А оттого не было у меня желания его разглядывать попристальнее))))))))) То ли дело наш-весь как на ладони.. милый..милый..
Поделиться1552010-06-16 07:28:28
Голубка, а чего стыдиться то? Пусть стыдятся те, кто всё это затеял, поддержал, одобрил, прогнулся, подлизал, радостно кивал, или трусливо молчал. Мы правы буквально во всём, и нас много, а это - сила. Силы все трУсы боятся, поэтому мы их бесили и будем раздражать всегда. Тут уж нужно просто это принять, как данность. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Здесь спокойно? Да. Комфортно? Вполне. Раздражителей нет? Пока тихо. Ну надо порадоваться и расслабиться. Гламурные модераторы, как унтерофицерская жена, сами себя высекли. Они долго ещё будут в помоях и в дерьме, пусть хоть весь парфюм в городе скупят - не отмыться и вонь не выветрить.
Не устаю приветствовать придурков, сидящих в окопах. Вонючесть вас выдаёт!
Поделиться1562010-06-16 07:43:30
Да ладно, Инночка, не кипятись уже..
Ну хотят сидеть, читать ДОМ2 у нас-ну они же тоже люди, может, просто стесняются свои интересы показать.. Я не стесняюсь, и ты тоже, а они стесняются.. В нашей компании стеснялись, сейчас, может быть, не будут? Новички же повылазили там, редко, но общаются.. Жизнь идет, свято место пусто не бывает.. незаменимых у нас нет. Просто мы переехали на новую квартирку, в старой ремонт и тараканов травят.. А нам так тут понравилось, что и возвращаться не хочется, а не потому что, все придурки остались. Я вот так предпочитаю смотреть на все это. Выводы для себя я сделала, и это главное. Моей сильной стороной всегда было нахождение плюсов даже в самой говнянной ситуации))) Целоваю тебя и удачного рабочего дня!
Поделиться1572010-06-16 07:55:17
Здравствуйте ВСЕ!!!
Уже и новая ветка... МОЛОДЦЫ!!!
Старую уже не осилю перечитать, а новую попробую...
Поделиться1582010-06-16 07:57:19
До посинения давила на клавиши-пыталась там ответить
Вот за такими многоклавишницами и не успеваешь всё читать! Прям, Паша Ангелина!
Поделиться1592010-06-16 08:00:59
ellana
Добрик. ты в такое тяжёлое время не забываешь о своих обязанностях: дарить нам что-то интересное!
СПАСИБО!!!
Не долго музыка Маши играла-то... Сейчас срочно будет искать нового музыканта... А Венчик-то без секису уже и не могЁт! Вот сразу же уже и не уважаю новую Кристину. хоть её и не видела...
Поделиться1602010-06-16 08:11:35
Вот за такими многоклавишницами и не успеваешь всё читать!
Ах так, да? не буду больше писАть ничего..пойду работать)))) Если и сегодня комп не починят, то до вечера..
Людмилочка