МБХ написал(а):Мурочка привет! а я не нашла твой персональный смайлик
Думаю можно выдохнуть - подводки у них к сериям фик знат как пишутся. Участвовать будет обязательно, у орков возможно расчет на то, что будут с Надькой конкурировать ну и всякие срачки-ругачки на этой почве, уж орки такого не упустят, сама понимаешь. С какого только ляда в конкурс еще и Пынзарь один припрется? И к каму? Римка ушла, а он любит деушек в теле, не думаю что Инка его устроит, её с Рымой по темпераменту не сравнить небо и земля, какой-то левый народ в конкурсанты загоняют целыми толпами и маман Агибалову к примеру, видать поистощился денежно Михайловский, решил на всех бабло рубить! И еще отмечу что теперь на их лажовые вечеринки в обязаловку загоняют ведущих, то Собчачку то Бузу сегодня - чет мне кажется рейтинг совсем упал, подымают как могут!
Йожа,вот он! Тож,думаю,что Клубень будет участвовать! если.учесть его прошлогодний успех,то есть шанс у него на машинку! Пусть лучше Глебушка получит,чем Варва! Всёж,Клубень строил,хоть и в шкафу,но строил,а Варва просто сидит тупо там,с камерой в попе.место занимает,оргам жопу лижет,актрисуля,лживая вся насквозь!