И я знаю, что мы поженимся! Вот только с тещей познакомлюсь))
Вот когда поженитесь Вить тогда и поверим! ))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).
И я знаю, что мы поженимся! Вот только с тещей познакомлюсь))
Вот когда поженитесь Вить тогда и поверим! ))))
Вот сколько смотрю их квартиру - в шок впадаю, я видимо минималист в душе, я б задохнулась в кучах их барахла, а его всё прибывает и прибывает ...
+1, я там просто потерялась бы
Отредактировано KSUNIA (2010-06-18 03:48:14)
Кстати, я застала сегодня конец ночника. Политова так призывно с Андрюшей танцевала Он в ауте вроде был от нее. И кто ей сказал, что надо глаза закатывать и закрывать???
Юль, у тебя конец ссылки пропал, поэтому не кажет (((
Девочки, я откланиваюсь, пошла баиньки, а то дети у тром не дадут поспать Всем спокойной ночи и до завтра!!!
Отредактировано KSUNIA (2010-06-18 03:53:53)
А зачем ему тут временная регистрация машины, и слышала я что проблемно это. Выгоднее домой гнать ставить, а скорее всего деньгами возьмет.
ГлеППке эта машинка в Приморье вряд ли сгодится, сто пудов она леворулька и русской сборки, так что больше геморроя с ней будет, чем езды, тем более по Кавалеровским дорогам долго не протянет. Вечно орги жадничают - даже противотуманок нет у Ланцера, одни пустые глазницы. Короче, самую элементарную "балалайку" выставили, жопошники! За такие деньги у нас можно такую нафаршированную "японочку" реальную взять. Ну вот для Венцика, конечно, апосля его Венцмобиля, этотЛанцер будет превеликим Щастьем. Только вот сУмневаюсь, что есть у Венца права водительские, и вообще то, что ему хоть когда-то их выдадут...Там, скорее всего, справка имеется от узкого специалиста вечная....Вот всё думаю, думаю - кому машинка нужнее, с кем её ассоциирую. Нельке - ну нет, пыжится, что крутая, ну так не фиг размениваться на авто такого средненькго класса. Пынзари - ну у них уже есть их "ласточка". Всякие Губы и Монументы сразу отметаются, ничем не заслужили. Кадоня - слишком мелок и вонюч, как Клоп, какой с него Человек Года...Варвина пусть снова в Лопухах походит, ничего она за год не совершила даже малость запоминающегося. Вот о ком целый год говорили, спорили, плевались, т.е. эмоционировали? Правильно, три кандидатуры - Надька, Клубень и Венц. ...У меня получается, что Ермакова заслужила и приз, и титул....Но я не агитатор и в партиях не состою...Просто порассуждала сама для себя, чтобы вывод сделать, а то сижу уже сколько времени вся такая нейтральная и равнодушная ))))).
Отредактировано missiya_nevipolnima (2010-06-18 03:52:44)
Правильно, три кандидатуры - Надька, Клубень и Венц. ...
У венца-справка уже есть (он её в барсетке с денюшками хранит) А Глебушка с Надюшкой в паре-очевидные лидеры в этой гонке
Трулька так утомила
Страшная какая стала. Особенно с этой помадой.А была такой девочкой милой, когда пришла
Страшная какая стала. Особенно с этой помадой.А была такой девочкой милой, когда пришла
Мне ей хотелось рожки приделать в цвет помады и в ад отправить - вылитая чертовка! )))
Чо девка с собой творит (((
Дейв по всем манерам и движениям самый голубейший голубец, даже на скринах и головку вбок манерно повернёт, и попку отклячит. А вчера какой был скринчин, когда он свой пЭрсик оголил и в зеркале разглядывал! Мне вот за Нектаринчика страшно - что это было, что за связь такая роковая?
Дейв по всем манерам и движениям самый голубейший голубец, даже на скринах и головку вбок манерно повернёт, и попку отклячит. А вчера какой был скринчин, когда он свой пЭрсик оголил и в зеркале разглядывал! Мне вот за Нектаринчика страшно - что это было, что за связь такая роковая?
Дружит так парень. Крепко. И надеюсь больше ничего!
МаринкО, я не умею нужную картинку из текста выделять, но вот сама глянь, где Дашка Пынзарь со стаканом, а рядом Трулька...чО у неё левая ( по каадру) сиська, вывалилась чоль из красного топа? я как ни глазела - ну как голая сиська-то!!!!
С добрым утречком, девочки!
Вчера, наконец-то, посмотрела Дом. Буду, наверное, залюблять Нельку, симпатяшная девчонка, характер, похоже, тот еще!
Девочки, зашла на тот форум, "встретилась" Филлиповна и Сальдо. Мне показалось, что они не знают где вы. Сейчас попробую принести ее посты.
Любимой темой была о Доме-2, жаль,что её безжалостно пустили под корень!((
мы там жили хорошо, тепло, уютно, порой спорили и ругались,
но шутейно, ГЛАВНОЕ, что было там - ЛЮДИ, которых я люблю и уважаю,
этот форум меня обучил в моём возрасте, как писать и разбираться в Интернете, как с компьютером уживаться,
многие там помогли мне пережить личное горе, там я , с помощью ИМЕННО данной ветки нашла свою вторую половину и купила домашнего любимца,
скажите, кому это мешало??? мы поздравляли друг друга с ДР, мы делились. дружили, сопереживали,
а потом получилась какая то гадость на форуме!((,
для меня Эрна и Тайфун остаются самыми порядочными, хорошими и отзывчивыми девочками форума ,
не смотря на ваши внутренние форумуские войны,склоки и распри!
я не сразу поняла,что ,что то с веточкой не так, прочитала сегодня и огорчилсь(((,
не часто могла писать на форуме из-за нововведений, то текст не видно, то смайликов не видела,
то войти не могла, из - за этого и ушла на другой форум, уютный и дружелюбный, но Гламур даже не думала бросать!
и самое обидное,что никому из форумчанок ветки Дом-2 не дали высказаться, сразу баны раздали!!!
разве это хорошо, разве это по-людски???
жаль,что форум Гламур потерял самых замечательных, остроумных, живых и добрых девочек!
Чего мелочиться, всех, одним списком баньте!!!!
а с кем останетесь?
не по-людски, хотите ветку закрыть, то закрывайте,
в стране вроде еще не абсолютизм, и только на Гламуре всех затыкают!
девчонки у нас умелые, сделют свой форум,
но для чего выживать хороших людей, которые сдружились,
прикипели, чувствуют родство душевное? мне Эрна и ГЛАША
помогли перед поездкой в Узбекистан, советов полезных надавали,
мы тут жили одной семьёй, которую насильно развели!
Сальдо , люблю Андрюсика, но писать тут не хочется, но периодически буду, вдруг девчонки вернутся,
буду *ветку нашу* сторожить, хотела уйти, а подумала *хрен им!*, про *позитивных друзей*, это как на Доме-2, ради выгоды и продвижения, или из-за зависти предают *хомяки* , и людишки - тоже!Андрюсика опять вспомнила, оболгали его Наебаловы, прямо, как форумчанок некоторые на Гламуре, искать и выяснять - не надо, все всё знают, грамотные, надо просто жить дальше, плюнуть на пукающих, может у них сфинктер слабый?)..как у Чёрного яичка, жалко собаку, умерла, а такая была забавная
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).