кому Никитос пытался продать Инку? Почем? За кило? Иль целой тушкой?
Маришка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).
кому Никитос пытался продать Инку? Почем? За кило? Иль целой тушкой?
Маришка
Привет всем!
Как счастлива была голая мама , танцуя в объятьях молодняка!
Только вот опять баушка на Митеньку забила, вальсировать поехала в промзону.
Учитывая, какие пьяные были хомяки, думаю, что голая мама вполне могла получить свою минуту счастья...ну, или 3-4 минуты..
А возможно и несколько раз по 3-4 минуты, как знать... дело молодое!
не наговаривай!)))) Я и там флудила-никто не пнул ни разу))))))
Тебя не пнули (меня, кстати, тоже!), нам повезло. Но я знаю, что многих пинали...возможно, что флуд был просто поводом удаления неугодных мнений, но тем не менее...Правила той ветки были недвусмысленны - говорить ТОЛЬКО по теме ДД, шаг влево - шаг вправо - расстрел на месте. Другое дело, что модеры (Тайфун и Эрна) просто закрывали глаза на флуд многих...но это их заслуга - они просто нарушали вместе с форумчанами строгие правила.
Я это имела ввиду( Обсуждение ДД).
Гала, я с тобой целиком согласна.
Девочки, где наша Нафочка, наша девочка с крылышками? Я по ней соскучилась! Кто-то может узнать куда она пропала?
Маришка
Маруська привет! Гляжу анонсы - вчерась Задой видать бузил неподецки и передо всеми извиняется, и перед работниками Д2 тож, наверное унять не могли )))) Блин и с Клубнем он подрался! А нам ничо. Танцующих мальчика с колонной и бабушку кенгуру с маленьким магом! Зажали зрелище!
Как там наш кандидат? Поговаривают, что противник сдулся? хехе
Принцесска, приве-е-ет!
Ага, конец котёнку, больше...не будет!...
Но фонарные ещё трепыхаюся...не теряют призрачной Надежды...
Тебя не пнули (меня, кстати, тоже!), нам повезло. Но я знаю, что многих пинали...возможно, что флуд был просто поводом удаления неугодных мнений, но тем не менее...Правила той ветки были недвусмысленны - говорить ТОЛЬКО по теме ДД, шаг влево - шаг вправо - расстрел на месте. Другое дело, что модеры (Тайфун и Эрна) просто закрывали глаза на флуд многих...но это их заслуга - они просто нарушали вместе с форумчанами строгие правила.
Мы счастливчики Заслуг не оценили)))) Тут уже кто то высказывал мнение, что можно выбрать себе кумира, но шуточно, а не лезть грудью на амбразуру до бешенства.. вот такой фанатизм я не приемлю.. Ладно бы еще за родственников, а то за хомяков дурацких себе нервы трепать..фии.
Танюха - свежак. Значится хомяки постоянно будут её окружать, а это эфиры. Так шо - догонит.
Аха, и вопросы провокационные про секас задаёт, а Ирка тока намекает пока...Танька обскочит Ирку, согласная
Партия Пяточных-вот вам Галатея ваша... верхом на осле, и со своим Пигмалионом
Йокарныйбабай !!!!
Вот говорю ж я, провинилась НаТька, фигу ей а не машину.
Мы зачем ее в Турляндию отправили? - За прЫнцем, а она чиво там откопала - старика Хоттабыча на осле???
Злюся
Приветик всем!
Йокарныйбабай !!!!
Вот говорю ж я, провинилась НаТька, фигу ей а не машину.
Мы зачем ее в Турляндию отправили? - За прЫнцем, а она чиво там откопала - старика Хоттабыча на осле???
Злюся
Приветик всем!
Так это и есть аниматор турецкий? Ишь какой красавчег-молодун! Как с таким не зажечь? Понимаю Надьку понимаю! Может на проект ишо придет? Как рас контингент подходящий имеется
Привет Тайфуша!
фанатизм я не приемлю..
за хомяков дурацких себе нервы трепать..фии.
Фанатизм...это плохо.
Когда смотришь на хомяков "трезвым" взглядом, видишь их плюсы и минусы (человеческие)...а когда ты фанат, то приписываешь своему кумиру качества, которых у него и в помине нет.
Когда я перестала быть фанаткой, то получилось, что на Гламе всё время были правы в оценке моего "кумира".
шуточно, а не лезть грудью на амбразуру до бешенства.. вот такой фанатизм я не приемлю
Совершенно с тобой согласна! ДурДом рассматриваю как повод для стёба и веселья, а не как поле брани за КУМИРА или ИДОЛА. Самые страшные и агрессивные люди на форумах ДД - это рьяные и истинные фанатики, они мне видятся в образе бешеных собак с капающей слюной....УЖОСС!!!
Кстати, не видела ни одного такого в рядах Славных, Клубневых, Маговых... А вот у остальных встречаются...
Спасибо, странные))))))
Натуль, прими и мои... запоздалые поздравления.
Тебе еще сколько сдавать?
Принцесска, http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif приве-е-ет!
Ага, конец котёнку, больше...не будет!...
Но фонарные ещё трепыхаюся...не теряют призрачной Надежды...
Привет-привет))))
Ой, лишь бы к Надюхе не переметнулись! А ваще я считаю, что от клубники до кильки в томате один шаг! Шибко сладко, кой-чё может слипнуться!
Ну наконец-то у нас ещё один кандидат появился!
А я чё - одна за него? Из меня такой агитатор паршивый! Я и лозунги писать не умею Эх, не повезло Владушке с электоратом!
Так это и есть аниматор турецкий? Ишь какой красавчег-молодун! Как с таким не зажечь? Понимаю Надьку понимаю!
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы........................................
А вот у остальных встречаются...
Ёжа...ты Натьку не упомянула....вот только я не встречала, чтобы к ней по-серьёзному относились, с фанатизмом....или я чё-то пропустила???
Отредактировано Гала (2010-06-18 14:28:47)
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).