Может на проект ишо придет? Как рас контингент подходящий имеется
Привет Йожа!
Думаешь с мамкой бица буит за место в шкаПчике?
Тогда зрелище нам обеспечено еще на год .
Отредактировано ТАЙФУН (2010-06-18 14:29:34)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).
Может на проект ишо придет? Как рас контингент подходящий имеется
Привет Йожа!
Думаешь с мамкой бица буит за место в шкаПчике?
Тогда зрелище нам обеспечено еще на год .
Отредактировано ТАЙФУН (2010-06-18 14:29:34)
Мы зачем ее в Турляндию отправили? - За прЫнцем, а она чиво там откопала - старика Хоттабыча на осле???
угараем все коллективом)))) Тай, это ее Али-Баба, с которым она зажигала))))
ваще я считаю, что от клубники до кильки в томате один шаг!
Точно, Ромашечка, вот мне после сладкого всегда чего-то остренького хочется Килька после мороженки - самое оно!
На оффе какой-то беспредел:
Отредактировано missnick (2012-01-05 14:45:30)
Учитывая, какие пьяные были хомяки, думаю, что голая мама вполне могла получить свою минуту счастья
Вот позорище-то! Надо же быть такой идиотиной! Простите, если она кому-то люба.
я чё - одна за него? Из меня такой агитатор паршивый!
А ты старайся, учись агитировать! Вот попроси у Людмилы ссылы для агиток - она вчера давала всем желающим. Глядишь - и найдешь новых партийцев-соратников.
Блоги (kiryuxa86) / С оф.страницы Феофилактовой
С оф.страницы Феофилактовой
"Надя и Глеб расстались,Глеб опять накосячил.Кстати Надя отрицает все что говорила Бушина про "Али-Бабу".На проект в статусе участницы вернулась Ольга Агибалова.А мой Сашик уехал в Ярославль..."(с оф.страницы Феофилактовой вконтакте
http://vkontakte.ru/id76974820)
Взяла на форуме дом 2 информационная ветка
sveta_kk
А я чё - одна за него? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Из меня такой агитатор паршивый! Я и лозунги писать не умею http://i005.radikal.ru/0805/c8/baa1f345e8ef.gif Эх, не повезло Владушке с электоратом
Галасик должна подойти, она агитатор что надо!
Ну и мы подмогнём, бггггг
или я чё-то пропустила???
Пропустила... Есть там рьяные...есть...к сожалению. Имен не назову, не проси.
Кстати, не видела ни одного такого в рядах Славных, Клубневых, Маговых... А вот у остальных встречаются...
Еж, а че у ИрСанны фан клуб ужо образовался?
Фанатизм...это плохо. Когда смотришь на хомяков "трезвым" взглядом, видишь их плюсы и минусы (человеческие)...а когда ты фанат, то приписываешь своему кумиру качества, которых у него и в помине нет.Когда я перестал а быть фанаткой, то получилось, что на Гламе всё время были правы в оценке моего "кумира".
приятно видеть здравомыслящего человека с развитой самоиронией Только сильный духом способен здраво воспринять критику в свой адрес и сделать выводы, респект!
Ой, лишь бы к Надюхе не переметнулись! А ваще я считаю, что от клубники до кильки в томате один шаг! Шибко сладко, кой-чё может слипнуться!
не бойтесь..наша не слипнется-у нас объемы не позволяют)))))))
Ёжа...ты Натьку не упомянула....вот только я не встречала, чтобы к ней по-серьёзному относились, с фанатизмом....или я чё-то пропустила???
ты что? а как же ж грозная партия Пяток на гламе?
На оффе какой-то беспредел:
Интересно девки пляшут...
Точно, Ромашечка, вот мне после сладкого всегда чего-то остренького хочется Килька после мороженки - самое оно!
ага-ага... как бы не пронесло после такой диеты то?
угараем все коллективом)))) Тай, это ее Али-Баба, с которым она зажигала))))
Да ужОс просто, то герпес притащит с отдыха, теперь этот Али-Баба.
Пусть уж сидит в периметре БЕЗВЫЛАЗНО!!! В шкаПчике
Простите, если она кому-то люба.
По-крайней мере партии у нас такой нет пока.. Значит, никому не люба особо...
Но фонарные ещё трепыхаюся...не теряют призрачной Надежды...
и маФЫнку зДря испортили...
ПРИВЕТ всем!
Еще НН на отдыхе (ходят слухи, что на Турцию денег не хватило, отдыхали в Финляндии)
Отредактировано missnick (2010-06-18 14:44:57)
Есть там рьяные.
кино и немцы....
Фанаты, миленькие, снимите розовые очки!!!!!
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).