ну я шучу
Знаешь, тут уже ни в чём нельзя быть уверенным...просто когда на Гламе оппоненты пяток писали, было видно что они всё всерьёз воспринимают...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).
ну я шучу
Знаешь, тут уже ни в чём нельзя быть уверенным...просто когда на Гламе оппоненты пяток писали, было видно что они всё всерьёз воспринимают...
на Турцию денег не хватило, отдыхали в Финляндии
Дык в Финляндии дороже...
другие были, к сожалению не могу скан на работе сделать. Зато от Сальдо и Kvi72 сохранила, потом их почистили. Сообщения Нантонины не чистят. Что это как не двойной стандарт? Мне это непонятно.
Ну что ты так рвешься, не переживай , сейчас по вашим ссылкам почитала, там так много красненьких букв... прям как у нерадивых учеников в тетрадях
А Глаша принципиально только там пишет?
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-18 14:57:36)
Смотритя, какая вкусняшка, ням-ням-ням
Ой, не знаю кто как, а я очень любила всегда нажарить блинчиков и энту консерву в них завернуть...Вкусна-а-а.......
что нам Ваши интересы?
Ведь у нас одни прогрессы!
Выглядим прилично,
Говорим отлично!
В люди можно выпускать,
И на улицу гулять!))))
Мы зачем ее в Турляндию отправили? - За прЫнцем, а она чиво там откопала - старика Хоттабыча на осле???
Томусичка А вдруг они в пещерку едут с ним, а там...40 разбойников-прЫнцев и один краже другого и у каждого верблюд...белый * мИчтаит щас*
я только поддакивать умею
Тогда записывайся в Славную партию! Килькой обеспечим!
А Натаха то Варвина как постарела!!!
фанатизма (как я это понимаю) я не увидила...
Блажен кто верует...
Девочки, так она беременна или фантазии?
писали, что даже видели ее с пузенем))))))
девочки, ну дайте фотку Ермаковой?
Ах таааааак??? А я их еще килькой угощаю!
Вызывает интерес и такой еще разрез:
Те хваленые фонарики хоть с ручкой али без?
Принцессочка! Так ручка я гляжу уже использована! Разве тот горшок с крышкой что у тебя в подписи не с ручкой? Ой какая недоработка!
Ну что ты так рвешься, не переживай , сейчас по вашим ссылкам почитала, там так много красненьких букв... прям как у нерадивых учеников в тетрадях
А Глаша принципиально только там пише
Буреш да все ок)))) Это я с утра в запале была))) Расстроена из за несправедливости))))
фотку Ермаковой, которая с герпесом
Тогда записывайся в Славную партию!
Нет!Нет! Только не это! На такое пойтить не смогу, при всем уважении к вашей партии
Уж буду своего Кадонюшку любить молча, но сильна!
Нафочка приболела, чихнанула на неё какая-то падла, температурит...сегодня ей легче, но будет скорей всего завтра!!!
Буду ждать сильнА!!! Пусть выздоравливает и спасибо, Марусик, за инфу.
А вот у остальных встречаются...
Ета ты на Што намИкаешь? Я ищё и пыТка межпрочим...
а вообще ржачно было читать, что народ бесило, что мы Надьку любим, я была ярой фанаДкой
А вдруг они в пещерку едут с ним, а там...40 разбойников-прЫнцев и один краже другого и у каждого верблюд...белый * мИчтаит щас*
Не знаю, Марусь, я от этой упрямки ужО не представляю шо и ждать. Мы ей все про прЫнцев, а она все овощи откапывает... залежалые. Надеюсь все ж это мамкин хахаль
Значится у вас тута кандидаты:
Натька,
Клупника
Венц
Варвина?
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).