Вот уж в ней-то точно фанатов не было, чисто стебались и отбивались от любителей Римы Я это видела именно так
Буреш, ну теперь ты? Я пошутила..неудачно..
Мурочка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).
Вот уж в ней-то точно фанатов не было, чисто стебались и отбивались от любителей Римы Я это видела именно так
Буреш, ну теперь ты? Я пошутила..неудачно..
Мурочка
В дневном Макс рассказывает что ночевал у Венца, утром ему позвонила ОляАгибалова и положила денег на телефон. Палыч - о, это уже становится доброй традицией ...
Про регистрацию тут:почему то пишут,что почтовый ящик.... имя и пароль не совпадают...как это может , быть не понимаю((((
и там нет банов
Филлиповна, ты просто не в теме... Там ЕСТЬ баны - в частности, был у меня (проявленное неуважение к тамошнему модеру), есть у Вавилона, Беласандра получила бан на днях...
Отредактировано Ёжка (2010-06-18 15:51:34)
почтовый ящик.... имя и пароль не совпадают...
Сейчас я посмотрю...Может быть тут уже есть форумчанка с таким ником?... В любом случае я расскажу о твоей проблеме Вавилону...
когда все мы будем толерантны, то и модераторы не особо нужны,
Филиповна - вот на этом форуме НЕТ модераторов...
Отредактировано Ёжка (2010-06-18 15:57:30)
не слышат или не хотят, но я хамства не приемлю!
Привет Филиповна!
Не стоит стучатся в закрытую дверь... Зачем?
Интернет большой, места всем хватит. Много раз уже говорили - главное - окружение. Комфорт и уют создают люди, каждый решает для себя - где ему лучше - там и устраивается.
В реале мы тоже меняем свои любимые и уютные дома в силу разных обстоятельств.
Не грусти! Жизнь - продолжается!
Нафочка приболела, чихнанула на неё какая-то падла, температурит...сегодня ей легче, но будет скорей всего завтра!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Привет передавай, пусть выздоравливает быстрее
Нафочка
Откуда у меня тут бан, если не могу зарегистрироваться?
на пипкином доме? ни разу не видела, я не всё читаю
Йожинька, ага, через неделю попрекать будет сотней этой))))
У меня спрятался текст в 482 посте? А то я его вижу
Отредактировано GoluBKa01 (2010-06-18 15:53:44)
GoluBKa01, спасибо за возможность прочесть.
Макс рассказывает что вчера посидели в японском ресторане - он, ОА, ИА, Крутя, говорит что пили огуречный квас чтоли а Катька какую-то фигню, затем он сказал что не любит алкоголь и не выносит его категоритчески . Тут Падлыч так вздохнул громко-громко и грит - да, это трагедия
Дальше он спрашивает у Макса с кем бы ты хотел проснуться на утро? Макс - ну Ирину Александровну не берем .... Палыч - а почему???
В основном перетирают Задоя и Трульку, ничо интересного абсолютно!
Эт вчера Владик с Инкой танцевал!
А Штой-то у МаХа с ухом приключилось, Маришка...неужель в чебурашку превращается или от прослушки соседей так ухо топырицО?
Откуда у меня тут бан,
У тебя тут нет бана.
Филипповна , я проверила - никого с таким же ником, как у тебя здесь нет. Напиши подробнее, что именно тебе пишут, когда ты вводишь ник, пароль и мыло?...
Вавилон - "Венцеслав Венгржановский- это религия!"
Какая прелесть!
Она,осёл и старый турок,и все в обнимку
Привет, Мура шифруеца Надька, ога, у ней в койке не Али-Баба был, а 40 прЫнцев
В основном перетирают Задоя и Трульку, ничо интересного абсолютно!
Йожа.. ну как ничо интересного, я хохочу, не переставая..
Я тут отходила ненадолго... Это Голубке, с любовью! Кушай, деточка!
Все съела, вот обжорка!
Ах так, да? Я их вчера мороженым, а они мне кильку протухшую.. Ух..какашки..
ТАЙФУН
Привет Филиповна!
Не стоит стучатся в закрытую дверь... Зачем?
Интернет большой, места всем хватит. Много раз уже говорили - главное - окружение. Комфорт и уют создают люди, каждый решает для себя - где ему лучше - там и устраивается.
В реале мы тоже меняем свои любимые и уютные дома в силу разных обстоятельств.
Не грусти! Жизнь - продолжается!
Тома, да мне, если честно, не буду это слово говорить, сходить в клозет,
мне непонятно, как это может быть, взяли и одностороннюю информацию выложили, с чьих то слов,
да еще прилюдно тебя и Эрну оскорбили,
я человек мирный, ну бывало, что матом кого то гнала, за это и % получала, когда аргументы кончались,
но ведь не со зла, в пылу спора)
но я не понимаю одного, как можно прилюдно людей обвинять без доказательств?!
как бы то ни было, всё равно вы мои девчонки, которых люблю
и которым верю!
еще и Пипкин дом задели!(( он то им каким боком мешает?!((
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).