ИрСанна. Стрелялка за нее бьется.
Ага, понятно, Тайфунчик! А НаТькина мама-волшебница будет участвовать?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).
ИрСанна. Стрелялка за нее бьется.
Ага, понятно, Тайфунчик! А НаТькина мама-волшебница будет участвовать?
П.с. Быстренько распределяем, кто что будет покупать ..
за мной трусишки записывай))) Я ей с родины вышлю)))
Так что худеет Инка с майонеза,буквально тает!!!
Аррригинально! Задумаюсь..
при едьбе майонеза скока калориефф сжигаешь
Опять Кузины ругаются. Как смотреть стрёмно, Женя с Ритой спорят, а старая глупая женщина влезает.
Ритке видители грязь вечная надоела, ну и ехали бы домой, что за мамаша такая?
Бедный ребёночек
Привет!
ИрСанна приехала с пьянки-гулянки,а тут посуду надо мыть! Звезде это претит! А Кукурузин,орёт Ритке :тебе трудно убрать за мной тарелку? Но,если это не трудно,чё сам не убирает? И пошёл жалИться Клубню быстренько.
Йокарныйбабай !!!! Вот говорю ж я, провинилась НаТька, фигу ей а не машину.Мы зачем ее в Турляндию отправили? - За прЫнцем, а она чиво там откопала - старика Хоттабыча на осле???Злюся
Приветик всем
Старый конь шкапа не сломает...Привет,Тайфуш!
Лануська привет! А Максемка? вродеш на ем решили остановится? Или кака? давайте срочно проведем пленум
вот те раз..тока мальчишка рахговорился.. нет уж..пока полюбуюсь))) Я за питерского Вовчика)))
Надеюсь.Будем играть в игру "Минус за минус"?...Я не против.
Ухтик, ну че привязалась к человеку? Хошь, я те тоже минус поставлю?
Там какая то блонда к Венцу пришла
Лали, это безобразие форменное, а не блонда.. ты ее рабочий раскрас видела?
Эта та девушка, которая на кастинге с ним целовалась. Маша разрешила поцеловаться снова.
Они как засосались кашмар...
Девка уже хочит секс
какая то блонда к Венцу пришла
Кристя с эротической программой, станет Славика ублажать!...
Ксения Собчак поплатилась за свои шутки / 10:20 / 18.06.2010 / Дни.ру
Виктория Лопырева и Ксения Собчак. Фото: lopyreva.ru, ИТАР-ТАСС
Ксения Собчак - известная любительница пошутить и всячески подколоть своих коллег по цеху. Из-за этой страсти телеведущая уже не один раз попадала в неприятные ситуации и даже была оштрафована судом. Однако это ничему ее не научило.
В очередной раз чудеса красноречия Ксения Анатольевна демонстрировала на премии Муз-ТВ, где блистала на сцене в качестве ведущей. Досталось практически всем звездам. Особенно жестко Собчак пошутила над Викторией Лопыревой, которая в 2003 году завоевала титул "Мисс Россия". Сначала она назвала девушку "ненужной", а потом и вовсе провозгласила "Мисс Пластикой". На сцене в прямом эфире Лопырева растерялась и не нашлась, что ответить обидчице.
Но позже прокомментировала ситуацию: "Люди иногда рождаются красивыми от природы. У них генетика хорошая. Если Ксюша завидует, то что поделаешь. Мое воспитание мне не позволяет пойти к врачу, как делают в Голливуде, раздеться и взять справку, что это мое, природное. Но эти разговоры о моих достопримечательностях меня уже достали. Да, у меня третий размер, а на Ксюше платье на премии спадало, но каждому свое!"
Недавно выпущенная книга Собчак "Энциклопедия лоха" тоже сыграла с ней злую шутку. 17 июня в Петербурге журнал "Русский пионер", колумнистом которого является Ксения, должен был отметить свой второй день рождения. Мероприятие планировали провести во дворике Михайловского театра. Однако с утра организаторы отменили тусовку "по этическим причинам".
Как оказалось, Ксения Собчак поссорилась с Владимиром Кехманом, генеральным директором Михайловского. Он обиделся, что в своей новой книге телеведущая причислила его к лохам.
"Кехман сказал, что пустит всех на порог только без Собчак, - рассказала "Комсомольской правде" телеведущая. - Или через мой труп. А редактор Андрей Колесников сказал, что своих не сдает. Так что тусовку мы отменили".
Ксения не считает себя виноватой: "Оказалось, у него нет чувства юмора. Он обиделся, что я в своей книжке назвала его лохом. Мог бы, как Коля Басков, позвонить и сказать: "Ну, Ксюха, классный розыгрыш!" И посмеяться. Я послала ему сообщение, мол, это шутка. Но он на мои звонки не реагирует. Ему же хуже. Так бы никто и внимания не обратил, а теперь все книжку прочтут. В издательстве мы уже заказали дополнительный тираж для Петербурга".
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-18 16:57:58)
И ещё Маг!
Его и возьму! У меня аватарка от Китти с ним есть, будет повод пофарсить!
А почему я не все тексты вижу?
Что такое "Скрытый текст"?
А как цитировать сразу несколько постов?
Извиняюсь, если тут уже на это отвечали.
Привет всем !!!
Лануся а ты не будешь Нелечку полюблять? я вон двух тяну и ничего..не скучно
Что такое "Скрытый текст"?
А как цитировать сразу несколько постов?
Извиняюсь, если тут уже на это отвечали.
Привет, Иннан !
Под скрытым текстом обычно много информации, надо просто нажать на кнопку "Открыть" рядом со словами "Скрытый текст"
Выделяешь текст, отвечаешь. Затем, не отправляя, прокручиваешь страничку вверх, выделяешь следующий кусок, отвечаешь.
Привет!
ИрСанна приехала с пьянки-гулянки,а тут посуду надо мыть! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _devil.gif Звезде это претит! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif А Кукурузин,орёт Ритке :тебе трудно убрать за мной тарелку? Но,если это не трудно,чё сам не убирает? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif И пошёл жалИться Клубню быстренько.
Мурочка, я согласна, каждый сам за собой мыть должен, но меня бесит, что они ссорятся, а маман подсирает.Вот нет у неё мозгов , совсем
Девочки, в выборах пункт против всех то есть? А ещё интересно, кто лидирует?
адони долго прессует Олю из Владика на прэдмет того что она нынче бледно выглядит, мол Максемка с АгиОлей, а ты не нужная., хотя три дня с ним по койкам валялась ( эт када?) долго муслякают, Оля потом бежит к Ритке и там делится перживаньями. Обкакали Максимку по саму макву. И пошлый и циничный и грубин и еще сто репьев прицепили!
Палыч рассказывает что Машка ходит по соседям и в прямом смысле выпрашивает еду! Просила у них сыра, а типо не должна его есть, как веган ....
Ухтик, ну че привязалась к человеку? Хошь, я те тоже минус поставлю?
Яяяяяяяяяяяяя привязалась?!? Я только ответила на её минус своим. Я её знать не знаю, а то что она так бурно отреагировала на слово "крыса" наводит на размышления, вот и все.
Вот, к примеру, тут вы знаете меня под ником "Ёжка", но вы можете поклясться, что я не являюсь админом на форуме "Рыбка" и модером на сайте "Печка"? с совершенно другими никами... (Названия придуманы...)
Отредактировано Ёжка (2010-06-18 17:09:17)
Там какая то блонда к Венцу пришла
Это такая губастенькая? Мне на фотографии ужас как не понравилась.
Это чего она показывает? Вооот такую рыбу в Никарагуа поймала?
Нет,это она Зяблика реабилитирует!!!
Привет,Принцессочка! Я в подпись твое произведение взяла.Ты не в обиде?
А НаТькина мама-волшебница будет участвовать?
Мне было бы весело на это посмотреть, пусть приходит!
Женя с Ритой спорят, а старая глупая женщина влезает
Лалик я дурней бабищи не встречала...или она так премию себе зарабатывает, или таким образом человеком становица....жесть!!
Лали, это безобразие форменное, а не блонда.. ты ее рабочий раскрас видела? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif
если её умыть, будет очень грустно.
Она пришла с ним провести ночь...
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).