А мама у него какая! Кремень - Елена Валерьевна!
Вот жалость то какая, с ней еще не успела познакомиться!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).
А мама у него какая! Кремень - Елена Валерьевна!
Себе машинку захотела, хитренькая...
я не фанат такой марки, вот если бы Q7 или бэхаХ6...
нелегко будет Владушку продвигать...озаботилась...
О, йух магический... *мну щас про Влада* - Он импульс даст кому-ниТь надА?
Может она из-за пластического хирурга на домик пришла?
Давно я этого жду!Этож какая реклама клиники!Приходит на прием мать 3 детей и бабушка звезды ДД,а выходит красотка необыкновенная.А внизу экрана надпись:"Кастинг созревших для разврата дам по всей стране."
Привет,Лали! Как доча?
обрый вечер GoluBKa01, Naked doll, Бурёнушка, ВДВ, Гламуся, Ёжка, Иннан, Лануся, Маруська Васильна, МБХ, Мурочка, Фмлипповна, Эсфирь и все-все-все остальные, которые в кустиках!!! Вот у меня вопрос: вы на самом деле будете отправлять СМСки за своих выдвиженцев? или просто, как говорят, ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ?!
Лично я ни одну не пошлю, а за голую Ирку Огибалову с беплатного Интернета целых 5!!!!
вот те раз..тока мальчишка рахговорился.. нет уж..пока полюбуюсь))) Я за питерского Вовчика)))
Привет,партейный лидер!
Пущай Максимка немножко какшков Агибаловских попробует-начнет строить с Целомудренной Олечкой, воспользуется и бросит!Чо та злая я на все семейство(кроме Митяя,естнно).Пущай разбивает материнское сердце Иришки.Зря что ли она в хомяки записана!
Тогда давайте на Вофчика импульсы направим. Жалко парнягу, ходит там тихим неприметным крабиком кривоногеньким, что ж - пусть почувствует нашу любовь! Тогда давайте по плюсу ему нарисуем!
Харроший наезник из нево получится - ПЛЮС! )))
Добрый вечер GoluBKa01, Naked doll, Бурёнушка, ВДВ, Гламуся, Ёжка, Иннан, Лануся, Маруська Васильна, МБХ, Мурочка, Фмлипповна, Эсфирь и все-все-все остальные, которые в кустиках!!! Вот у меня вопрос: вы на самом деле будете отправлять СМСки за своих выдвиженцев? или просто, как говорят, ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ?!
Я за Степку в конкурсе супермен штук 5-7 засылала, и ишо столько же за него когда квартеру разыгрывали!
Отредактировано МБХ (2010-06-18 18:23:24)
Может быть, кто-нибудь ее фоточку сохранил в ушанке?
О, йух магический... *мну щас про Влада* - Он импульс даст -- кому-ниТь надА?
Ждем импульса!
Неужто и она рожать на проект прискачет!
Привет !
Привет, Лануся!
Она может))))
Привет,Лали! http://i028.radikal.ru/0805/31/b2b175e00360.gif Как доча?
Приветик! Пока нормально, аж думать боюсь, чтоб не сглазить, ещё обследования впереди.
Давно я этого жду!Этож какая реклама клиники!Приходит на прием мать 3 детей и бабушка звезды ДД,а выходит красотка необыкновенная.А внизу экрана надпись:"Кастинг созревших для разврата дам по всей стране."
После девочек ддшных, хирургу срочна нужно восстановление репутации.
Мамаша подходит, хуже уж точно не будет
Филипповна! Так мы ж тебя давно знаем и на Гламе эта описка у тебя была, считай её за эксклюзив. Пусть это будет твоей фишкой! Приветствую!!!!
Ну хотелось бы правильно, а так, ну пущай будет, Маришка!))
А еще у нашего магического экстрасенса тонкая кость, и скорее всего, голубая кровь! Короче, буду обзывать его ГРАФОМ Дракулой
Отредактировано Эсфирь (2010-06-18 18:29:41)
к каленям Инкиным прижаться могет, рази антиресно ... там
А теперь уверенно скажу- не затеряется!
А все почему?
А потому, что Владик вырос!
я чОта Иннан верю...
Растет наш Владик... в полный рост... * он был какашкой - щас - компост! *
Дык чреслами только к каленям Инкиным прижаться могет, рази антиресно ... там
Можа ему как раз там неинтересно.Да и некогда ему там бывать.Он при работе-какашки заранее запасает.
Мамаша подходит, хуже уж точно не будет
Ну хотелось бы правильно, а так, ну пущай будет, Маришка!))
Филипповна, Ёжичка пишет что Вавилон потом поправит! Как с Андрюшкой у вас, всё серьезно? Полюбили друг друга? ))))
А еще у нашего магического экстрасенса тонкая кость, и скорее всего, голубая кровь! Короче, буду обзывать его ГРАФОМ Дракулой
Граф Влад?
реинкарнация?
Баюс не только кровь!
Привет!
Привет!
А почему четыре-то?
Природа-матушка энд Афанасий - сделали свое чОрное дело...
Ага, тута не Ленинка.
*ничо себе... вотА мну прокололся...
Ёжка...
я чОта Иннан верю...
Растет наш Владик... в полный рост... * он был какашкой - щас - компост! *
Красиво как - Компост!
Только б НаТька не узнала....
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).