Йожинька, глянь личку здесь..
Предвыборная (2).
Сообщений 61 страница 80 из 969
Поделиться622010-06-17 20:31:01
Естественно на "ты". Я ж вас всех уже сколько лет-годов знаю. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
В свете последних показов жутко грязных пяток Задойнова, как партейцы смотрят на то, чтобы переименоваться из партии "пяток" в "Каралевскую гвардию"? http://i041.radikal.ru/0905/4c/e4f990cbd3cd.gif А то могут подумать, что мы за Задойнова
пятки-это наш бренд, выстраданный ..так что низзя нам щас никак переименовываться, чтоб потенциальных избирателей не запутать))
а ваще идея хорошая, звучит красиво и можно сказать величественно
тут другая проблема. Все партии знают своих членов количественно и поименно.Может и нам ревизию провести? так сказать- на первый-второй рассчитайсь?))
Поделиться632010-06-17 20:50:30
Бурёнушка написал(а):
Сейчас я намерен строить отношения с Ольгой Агибаловой, - говорит Максим. - Но меня не устраивает ее подход ко мне, вместо того, чтобы дать ласку и заботу, как присуще в отношениях женщинам, она пишет мне "чисто пацанские смски" типа: "Не грузись и не грузи меня!". А вот от Ольги Корневой я чувствую теплоту и нежность, но пока не готов ответить ей взаимностью.Странный парень...Теплоту и нежность чувствует к одной, а жить пошел с другой.
Ёжка, ничего не странный, почему он должен жить с девушкой, от которой ощущает теплоту и нежность? К нему это многие испытывают, парень он хороший.
Привет всем, с новосельем!
Отредактировано energia (2010-06-17 20:51:04)
Поделиться642010-06-17 21:03:18
Если примете меня в свою теплую дружную семейку- буду очень рада.
И мы будем рады, таким Домашним Кисям
Поделиться652010-06-17 21:06:48
пятки-это наш бренд, выстраданный ..так что низзя нам щас никак переименовываться, чтоб потенциальных избирателей не запутать))
а ваще идея хорошая, звучит красиво и можно сказать величественно
тут другая проблема. Все партии знают своих членов количественно и поименно.Может и нам ревизию провести? так сказать- на первый-второй рассчитайсь?))
Это понятно. Но ведь этот Задой опорочил само звание "пяток" Сам претендует, примазывается.
А рассчитаться то рада, но по-моему, нас здесь мало. Ревизию делать не с кем. А я слаба на агитки, плакаты, речевки и т.д.
А вообще, мне кажется, что Надька не победит. Хотя бороться будем до конца, но.... Уж очень не любит ее электорат. Это как с Писенькой. Яркая, а в ни в одном конкурсе не победила. А голуппка на слезах и жалости аж в богини прорвалась.
Поделиться662010-06-17 21:08:28
И мы будем рады, таким Домашним Кисям
Спасибо. Мне очень нравится ваш юмор.
Поделиться672010-06-17 21:09:28
Я склоняюсь к партии Натьки
Надо склоняться к ней и дальше или ты решила организовать партию Задоя?!!! У нас нет такой, так что давай агитирую, бум конкурировать и веселица!!
а ссыль открыта у тебя, смотри внизу сноску-Дополнительные
Поделиться682010-06-17 21:13:01
Конкурентам в предвыборной борьбе и неприсоединившимся
Людмилочке огромное спасибо за ссылки для агитации, а Наташе, Ире и Бурёнушке-за инфу интересную, а Зае за репорты
ну и товарищам по партии- пламенный привет!
Извиняйте если кого забыла
Миленький плакатик Аккордочка а чивойта под нём надписано "Даже небо вздыхает" ... От Надюшки чёли?
Девчонки! я верю в приход Мамы Ермаковой. Сначала мне инфа про возращения Макса к АгиОле показалась бредовой, а теперь и Максимка возвернутый и Оля участница! Где будет жить Мать Пяток всея Руси? Неужто в женской спальне?
Отредактировано МБХ (2010-06-17 21:14:58)
Поделиться692010-06-17 21:13:47
или ты решила организовать партию Задоя?!!! У нас нет такой, так что давай агитирую, бум конкурировать и веселица!!
Кстати - да. Как-то бедненько с выдвинутыми кандидатами - Славик, Варва, Марфа да Клубень..Хомяков-то гораздо больше!
Поделиться702010-06-17 21:16:14
Где будет житьМать Пяток всея Руси?
Хороший вопрос... Мож она придёт домработницей в домик Агибаловых? Семья все растет, а из обслуги один Кузька...
Поделиться712010-06-17 21:17:54
Девы, так это сегодня та знаменательная вечерина, на которой подерутся Задой с Клубнем
Ёжка я боком зырила...по-моему Задоя не было на вечеринке, ну или он уже после неё сидел пьяный жалился на Жеку свою...долго так жалился и пияный такой был
Поделиться722010-06-17 21:18:00
бум конкурировать и веселица!!
Да, да -
Поделиться732010-06-17 21:20:40
жалился на Жеку свою...долго так жалился
Маруська Трулька ж ему последний мозг за день выела...конечно жалился.
Поделиться742010-06-17 21:21:47
или ты решила организовать партию Задоя?!!!
неть. Он никакой. Ни плохой, ни хороший. За него не интересно.
Я за Надьку. Хотя и Фонарики мне тож ничего. Но разбрасываться не буду.
Поделиться752010-06-17 21:22:35
МБХ
вечерний приветик
Поделиться762010-06-17 21:23:26
ну и товарищам по партии- пламенный привет!
Хыыыы, привеД руководству!!!
А чегой-то ты на коне скОчешь? Нам верблюд полагается, ты теперь асс фотошопный, типерь давай смайлы рисуй и побыстрее, нам срочна нужон двугорбый верблюд
Поделиться772010-06-17 21:24:35
Презенты для Пяток - каждой по рулону!
Поделиться782010-06-17 21:25:23
Мож она придёт домработницей в домик Агибаловых? Семья все растет, а из обслуги один Кузька...
Да куда ж туда. Там и так уже перебор. И старшая Ольга, и Максим, и пацан ГМА ошивается(каникулы). Где все разместятся, Нет, я дкмаю им персональный домик выделят и будут постепенно, как теремок, заполнять. У Кузиных начали с 3-х человек, а сейчас полна коробочка. Вот и мама-2 тож будет стремиться к наполняемости.
Поделиться792010-06-17 21:25:35
Сегодня, 19:05 / Блог Инна Воловичева / СТРАСТИ ПО КАЧКУ
Появившись на нашем проекте во второй раз, 23-летний красавчик из Санкт-Петербурга МАКСИМ ЛЕБЕДЕВ снова свел с ума практически всех девушек. Кто-то из дам нашел в себе силы признаться в этом, а некоторые до сих пор ходят и томно вздыхают в его сторону, мечтая случайно прикоснуться к его упругому накачанному телу... Ой, тут стоит остановиться и дальше не вдаваться в подробности, а то Влад Кадони, боюсь, начнет ругаться.
Сейчас за сердце Максима Лебедева открыто сражаются две девушки - Ольга Агибалова и Ольга Корнева. Макс уже сделал свой выбор - он предпочел Ольгу Агибалову, которая вчера из-за него вернулась на проект и наконец-то стала полноправной участницей реалити-шоу. Сегодняшнюю ночь очаровательный качок провел в вип-доме Кузиных-Агибаловых, а не в мужской спальне. Как утверждает Ольга, секса между ними не было... Удивительно, Оля, такой мужик лежит рядом, а интим не состоялся. Видимо, Агибалова постеснялась камер (хотя при желании их можно завесить) или мамы Ирины Александровны, которая спала в соседней комнате.
- Сейчас я намерен строить отношения с Ольгой Агибаловой, - говорит Максим. - Но меня не устраивает ее подход ко мне, вместо того, чтобы дать ласку и заботу, как присуще в отношениях женщинам, она пишет мне "чисто пацанские смски" типа: "Не грузись и не грузи меня!". А вот от Ольги Корневой я чувствую теплоту и нежность, но пока не готов ответить ей взаимностью. Думаю, время расставит все на свои места. Кстати, хотел бы добавить по поводу Екатерины Крутилиной. На сайте пишут, что я негативно высказываюсь в ее адрес. Это неправда. Конфликт уже исчерпан. Мы расстались на дружеской ноте, я больше не испытываю к ней никаких негативных эмоций. И если ей нужна будет моя поддержка, я с удовольствием помогу.
С кем в итоге будет строить отношения Макс, вы скоро увидите в эфирах. А я, кстати, каждый вечер хожу с Лебедевым в спортзал (Кадони в курсе). Макс - фитнесс-тренер, он помогает мне в нелегкой борьбе с тремя лишними килограммами. Но это просто тренировки, не подумайте ничего лишнего.
П.с.
Ага, красаФчик... , мне он вообще не понравился.
Кто-то из дам, это ИрСанна, я так понимаю... )))
Что Инн хлипкое тельце твоего наполеончика не возбуждает, о качках вожделеешь?
Не верю! Как можно ходить в спортзал и быть таким холодцом не способным поднять руки-ноги? Я заметила у Инки только две позы - либо стоит столбом либо сидит, тем же столбом. Ни попрыгать ни побегать ... еще как-нить подвигаться (вспомним ту же Римку как она скакала в хорошем настроении) - никогда. Инна это монумент навсегда! А как она в дневном полы мыла нагнуться лишний раз не могла, зрелище леденящее кровь!
Поделиться802010-06-17 21:28:22
срочна нужон двугорбый верблюд
А почему именно с двумя горбами?..