...и всё же, с чего он стал ФЕНЕЙ?? Ну ответьте же мне, ну ответьте...
Это тебе надо Деларочку благодарить. Она такие сказки замечательные пишет. Вот в одном из циклов Глебушко и стал Феней. Так что терпи
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).
...и всё же, с чего он стал ФЕНЕЙ?? Ну ответьте же мне, ну ответьте...
Это тебе надо Деларочку благодарить. Она такие сказки замечательные пишет. Вот в одном из циклов Глебушко и стал Феней. Так что терпи
Ой, селедку тож обожаю! С мелко нарубленным лучком, да?...
Дааа!!! И с куриными фонариками порубленными.
Супер, Кабачок!!! С такими стихами
Стихи не мои, но мне очень нра, прям про мою кАралеву!
Неужто топить придется?Это ты издалека зашла.От партии подозрения отводишь.Молодец!
Нет, тут дело в другом.. на оголённое тело импульсы нашей любви быстрее прилипают.. Некоторые .прям, пробивают... Дэйвик прятался. прятался.. даже в бассейне не купался.. А стоило один раз оголить часть пятой точки ,и мигом наш импульс его пронзил.. Мучился он после этого недолго..пару дней и всё! гудбай!
УРРРААА! Я поняла как смайлики вставлять
Вот и славненько... То ли ещё будет!!!
нуу.. а вот угадайте?))))
Заинтриговала
Если по устойчивости и монолитности судить, то Инка
Чет не пойму. Инка говорит,, что Никита к ней подошел, схватил за волосы, назвал стриптизершей и еще че-то.. Я фигею.. Если ко мне кто то б подошел с такими мыслями, не успел бы и руку протянуть, у моего мужа рекция молниеносная))) А Влад сидит, улыбается..пипец..
Если по устойчивости и монолитности судить, то Инка
холодно))))
П.с. Быстренько распределяем, кто что будет покупать ... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif Я беру на себя покупку открытки
Хм.. опоздала( Ну я тада мыло подарю!
Пасиба про новости от Аленки, Буренушка!
И не говори.. Слишком долго мы его любили, аж, упарилися...Токмо вздохнули с облегчением и помахали на дорожку..
"Ничо,ничо,успокоится.Найдет себе девочку и успокоится.И забудет эту историю."-перешептывались члены партии, украдкой глянувши на Мандаринку.
вот уж Лануся, забирай сваво прынца
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца .....
От себя добавлю - сильно за тридцать должно быть, сильна-сильна-сильна, чтобы выйти замуж за этого прынца ....
Бурёша, вота, как обещала!
"Ничо,ничо,успокоится.Найдет себе девочку и успокоится.И забудет эту историю."-перешептывались члены партии, украдкой глянувши на Мандаринку.
Мандаринка чуть не додружился до утренних пробежек в поля...
Нет, тут дело в другом.. на оголённое тело импульсы нашей любви быстрее прилипают
А то я уж побежала "Муму" перечитывать.
Что то не вдохновляет меня Воффкино обнаженное тельце.Может через маечку попробуем.А уж если не получится,тогда...
Не вига не получается
Не врубаюсь чёта...что не получается?...
Чет не пойму. Инка говорит,, что Никита к ней подошел, схватил за волосы, назвал стриптизершей и еще че-то.. Я фигею.. Если ко мне кто то б подошел с такими мыслями, не успел бы и руку протянуть, у моего мужа рекция молниеносная))) А Влад сидит, улыбается..пипец..
Так зачем Владьке встревать,это Ники ее тайное желание озвучил.Обувь она уже прикупила,считай пол дела сделано.А вместо шеста пусть пока на сосне тренируется.Не все сразу то.
Вот обьясните мне, пожалуйста, кто и когда придумал называть это бесформенное, с отвратительной дикцией и тд и тп существо (простите меня Партия Розовых Яек) ФЕНЕЙ???
Не я, честна
Что то не вдохновляет меня Воффкино обнаженное тельце.Может через маечку попробуем.А уж если не получится,тогда...
Так и нас щупленькое тельцо Дэйвика не вдохновляло.. Билися мы билися через его курточку и пока не оголился, импульс заслать так и не смогли... так что начнём через майку, а дальше увидим...
Всем-спокойной ночи! Реал срочно вызывает на выход!!!
Хм.. опоздала( http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif Ну я тада мыло подарю!
Пасиба про новости от Аленки, Буренушка! http://i028.radikal.ru/0805/31/b2b175e00360.gif http://i028.radikal.ru/0805/31/b2b175e00360.gif
Привет, Принцесса ))) Она у тебя такая разносторонняя , вот её свежие изыскания...
18-06-2010 20:51 (блог) / Алена Водонаева
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).