пойду курну и подумаю...
Я уже покурила... мне Труляля пришла на ум.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).
пойду курну и подумаю...
Я уже покурила... мне Труляля пришла на ум.
А где она обитает?
ТАМ )))
Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной / 18.06.2010 / ЛАВ радио
Участника ДОМа-2 посадили, несчастный случай Димы Билана, выпускные наступают, русские в клипе Lady GaGa, а Собчак уволили.
Противники ДОМа-2, которые 6 лет пытаются закрыть проект, получили небольшую дозу радости. На их улице перевернулся грузовик с пряниками, а дальше уже не смешно: Алексея Адеева посадили за мошенничество. В марте 2010 года Адеев пришел к своему приятелю по имени Дмитрий. Гость заметил, где хозяин прячет деньги, после чего предложил переместиться в клуб. В клубе Дмитрий опьянел. Адеев вытащил у него из кармана ключи, отправился к нему домой и украл 980 тысяч рублей. После этого молодого человека объявили в розыск, но вскоре он сам пришел в милицию и сдался. Так страшно. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима. Брр.. А мы на него по телевизору смотрели и не догадывались. Будьте осторожны. Мошенники носят простые лица обычного человека!
Через несколько дней после Премии МУЗ-ТВ, где Дима Билан забабахал дуэт с певицей Анастейшей (Anastacia). Они снимали на песню "Safety" клип в Барвихе. Во время съемок Дима решил отдохнуть и прилег на полчасика, пока он лежал – осветители настраивали свет и нечаянно прожектора ослепили Билана. Тут же вызвали скорую, но съемки пришлось отложить. «Билана отвезли в клинику Святослава Федорова, где выяснилось, что певец пострадал от яркого света софитов. Врачи диагностировали у артиста сильнейший ожог сетчатки глаз. Если бы не своевременное вмешательство медиков, то Диме грозила бы слепота». Тоже страшно! Очень! Сейчас вроде бы все в порядке, клип досняли и Дима улетел в Турцию на гастроли.
У звезд снова горячий сезон. Только они отпели на днях города и России по всей стране, как снова праздник. На этой неделе российские звезды шоу-бизнеса зарабатывают на выпускных балах. Но это не главная новость. Главная новость, что у страны выпускной, что все девочки наденут красивые платья, мальчики бабочки и галстучки… соберутся у школьного двора, будут фотографироваться, получать аттестаты, а потом всю ночь у кого кораблики, у кого рестораны, у кого дискотека. Господи, какое крутое время у вас, друзья. Я помню, заканчивала 11 класс, готовились все за полгода, заказывали, покупали, придумывали… изобретали что-то. На тачках к школе подъезжали, все красивые, выпендрежные…и это нормально в 16-17 лет!) У вас прекрасная пора, впереди много трудностей, но перед ними остановите время, получите кайф от школы, от выпускного, нагуляйтесь…А уж потом приступайте к поступлению в университеты… На втором курсе жизнь изменится кардинально. А после пятого вас ждут трудовые будни. Будни настоящего, взрослого человека. Всех, кто заканчивает школу в этом году – от души поздравляю.
В клипе "Alejandro" Lady GaGa сняла русского бизнесмена! И не то чтобы сняла, а этот Аркадий купил роль у Гаги за 1 миллион долларов, а еще этот Аркадий был замечен в клипе у нашего DJ SMASH! Мир тесен! Не правда ли?
А полгода назад Аркадий снялся в эпизоде фильма "Любовь в большом городе-2". А я думала, у бизнесменов работы столько, что на сон не хватает времени…А тут вон че:) Ну молодец, Аркадий. Продвигай давай Россию. Снимись у Мадонны теперь.
Было прикольно, когда Собчак издевалась над деятелями шоу-бизнеса. И им пиар, и она на высоте. Сейчас Ксюша «издевается» над серьезными дяденьками из мира настоящего бизнеса, а им, как мы видим…пиар совсем не нужен. И назревает вопрос: за что ее уволили из журнала «Русский пионер» и знал ли «Русский репортер», кого берет в колумнисты? Я считаю, что это просто пиар ее книги «Энциклопедия Лоха» и не больше! И новость должна была называться «Ксению Собчак до сих пор ниоткуда не уволили»
Вот она - кАралева!
Галя, классно как получилось))))
Но не могу не съязвить, сама понимаешь! Какие-то зомби за вашей Натькой ползают, особенно на последней фотке, с пустыми глазницами! Нормальный-то мужик разве позарится?
Как получится.То отдельными меткими выстрелами,то короткими очередями.А когда поднатужимся все вместе-в радиусе километра все мужики группируются и бегом ворота искать.
Э-э-э-э....а у кур тоже фонарики есть?!? Я думала - только у Клубня...
Канешна есть! Тока у кур - красивые, гладкие, вкусные и питательные!
ТРУЛЯ! Угадала?
Не, бум и девчат Сейчас надо срочно Крисю залюбить Сегодня погляжу эфир и найду у неё положительное...
Ну ты мужественная, прям настоящая фанаДка
У тебя может алгоритм какой есть по залюблению или так, на силу воли надеешься )))
мне Труляля пришла на ум.
Г-м...
А кАму грозит?
А тому кто Инку в тонусе держит.Или думаешь блюдет себя столько времени?Сначала Венц,потом Кадоня.И тебе ни пол-шишечки,ни гулькин хрен.Вот счас подумала нехорошо. Ежели Инка ручонки занозит,то быть ей второй Мальвиной ...
А, ежели человек на 20 страниц отстал, участвовать в обсуждениях можно?
ТАМ )))
Не рЫви, коровушка... Всякому бану своё время, а там...
Вот она - кАралева!
http://s44.radikal.ru/i103/1006/01/3f8e7abeca47.jpg
Это чО за тетеньку к нам в ДД тему занесло
Не по теме, конечно, но получилось красивенько и брёвнышки за ней аккуратненько лежат )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-18 22:27:45)
ежели человек на 20 страниц отстал, участвовать в обсуждениях можно?
Всем добрейший вечерок
ежели человек на 20 страниц отстал
А если еще больше?
Что туда идти чтоли? ТАМ искать смысл всей моей жизни?
Раз это - смысл всей жизни, надо идти...
Фуууу, я ж теперь куриные ЯЙЦА есть не смогу.
Я с этим ДД уже много чего не могу.В смысле есть.Во время просмотра.
У тебя может алгоритм какой есть по залюблению или так, на силу воли надеешься
Токмо на собственное Ч.Ю. надеюсь, честно говоря.
ну какая ж она табуретка? Она вешалка для прихожей))) Намекну.. это не просто табуретка, это практически журнальный столик)))
Машка?
Это ты мине счас обидеть хотела.Да,не шешнадцать ей.К тому ж я не про плотские утехи.
И ваще,к нашему не зарастает тропа из девок кастинговых!А ваш то,все с пистолями бегает!
Ланусик! я ? Тебя? Низафто! Я лучше язык себе гудроном намажу!
Я видать не уловила момента когда ты стала его принцессой! И всЁж не оставляю надежды что ты разглядишь в списке кандидатов кадры и пофактурнее!
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).