В промышленных масштабах заготовила или сомневаешся в количестве членов кАралевской партЕи?
И то, и другое, Фатя.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).
В промышленных масштабах заготовила или сомневаешся в количестве членов кАралевской партЕи?
И то, и другое, Фатя.
Всем пламенный прЮвет!
А я чего-то не догоняю, Оля Нагибалова уже стала участницей?
Баккардик привет!
Представляешь и эта мымра пролезла взат, ну на фейхуа спрашивается? Ишо одна веселая и зажигательная участница пора оркам новую передачу ваять - Агибаловы на ТНТ, сегодня и ежедневно! Ждем Олежку в очередной мужской заход. К Варвиной например. Ну ачо!
Отредактировано МБХ (2010-06-17 22:32:25)
Слава и Митя Фомин!
нашли, чем кичиться ))) пристрастия Митеньки всем давно известны))) За Славика то не боитесь? Совратит мальчонку?
фсё, девы, я спать, весёлого вам общения...спасиб вам за беседу, наржалась
Спокойной ночи.
Я прошу тоже рулончик бумаги и тоже прощаюсь со всеми до завтра.
Я прошу тоже рулончик бумаги и тоже прощаюсь со всеми до завтра.
Харррошие у вас партейный билеты!
До завтра!
Ждем Олежку в очередной мужской заход
Не, к Варвиной просим папу Агибалова, пусть ГМА посмотрит, как он "строить" умеет. А то с ней у него, судя по всему, получается не очень ....
ну принимайте, че наваяла. Первый раз, так что строго не судите
нашли, чем кичиться ))) пристрастия Митеньки всем давно известны))) За Славика то не боитесь? Совратит мальчонку?
Млин, не доглядела
Это ж мне сейчас выговор могут влепить по партийной линии... )))
А с другой стороны, Славик у нас кто? ЗвИзда , значит нам любой пиар подойдёт...
прощаюсь со всеми до завтра
Пока-пока, товарищ по партии ))
Представляешь и эта мымра пролезла взат, ну на фейхуа спрашивается? Ишо одна веселая и зажигательная участница пора оркам новую передачу ваять - Агибаловы на ТНТ, сегодня и ежедневно! Ждем Олежку в очередной мужской заход. К Варвиной например. Ну ачо!
Отредактировано МБХ (Сегодня 22:32:25)
Привет,Йожа!
Оля А. сегодня в ночном уже отжигала на вечеринке,а потом поехала гулять с Максом и маман! Меняет ухожоров,как перчаткм. А андрейка занерничал,грит,мне плевать,но сказанул,что Оля качков не любит,и вообще он её знает изнутри!
Меняет ухожоров,как перчаткм. А андрейка занерничал,грит,мне плевать,но сказанул,что Оля качков не любит,и вообще он её знает изнутри! http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif
Верим. Молодец, дотошный, видать, парнишка... , перспективный )))
Привет, ! (у тебя тут именной смайлик есть)))
Не верю! Как можно ходить в спортзал и быть таким холодцом не способным поднять руки-ноги? Я заметила у Инки только две позы - либо стоит столбом либо сидит, тем же столбом. Ни попрыгать ни побегать ... еще как-нить подвигаться
А тибе бы столько жиру откачали, да, постельный режим прописали, как бы ты прыгала?
Привет, Мариш! Спасибо огромное за скрины, можно и не смотреть, а твоему мнению я доверяю
Только зашла, не бросайтесь помидорами и прочими предметами
Верим. Молодец, дотошный, видать, парнишка... , перспективный )))
Привет, ! (у тебя тут именной смайлик есть)))
Привет,Бурёнушка!
Ух,ты,а я и не знала! Здорово!
А Собчак сегодня сказала,когда вечерник начался,подводя вчерашние события,что Глеб отказался от участия в конкурсе! Пипец! Убирают главных конкурентов Варвиной любым путём! Мож ,им с Марфой условие поставили,продержитесь в разлуке,будете в конкурсе,нет,сами откажитесь!
Млин, не доглядела
Это ж мне сейчас выговор могут влепить по партийной линии.
пиярщица, ты б еще с Борей
Моисеевым его в свет отправила..))))
Привет,Йожа!
Мурочка,
а нам привет? Максимка то разговорчивый какой оказывается.. я поразилась прям.. с Крутей то такой тупка сидел)))
барсетку... отЫмИт?
Томась, ага, изымет из самых недров, не постесняцца
Первый раз, так что строго не судите
ничО так... для первого раза...
пятки-это наш бренд, выстраданный ..так что низзя нам щас никак переименовываться, чтоб потенциальных избирателей не запутать))
ДыК тогда можно уточнить, будет Партия кАралевских пяток!
Добрый вечер всем!
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (3). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-21 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (2).