Ну что ,вечерний на Пипке:Бабка Иа моет чашку и жалуется Максу на Вовку,что не дал бедной Оленьке отдохнуть,отвлечся,никак не может понять что он только друг,да и вообще она не верит в дружбу между мужчиной и женщиной,Максик сидит поддакивает.НН опять ругаются,Нельке с утра надо тортику,романтика,а Ники опять за бук уселся,Ники подскакивает,говорит что счас сделает,но Нельке не нужна эта кость.На поляне стройка,огород копают и обсуждают ситуацию с ИА,то что она поставляет парней ОА,уж если так Ольге хочется,пусть приходит на проект и строит здесь.Клубень вообще орёт что ИА вообще хватит заниматься сводничеством,а то скоро и для дяди Юры придумают ситуацию,а там и младшенький подрастёт и бабушку тоже подтянут.Тэт ИА и Бороды,тоже про сводничество,Иа всё отрицает. На улице дождь Клубень под дождём один остался копает,морду под дождь подставляет,а ИА с Кадошей разговаривает,у Кадоши на руках Митя,а ИА сидит разглагольствует,завели её сегодня разговорами о сводничестве,она опять сначала стала всё отрицать,но кадоша её поддел,ну а почему бы не сказать открыто про то что ей хочется устроить Ольгу и Иа согласилась с этим конечно ей хочется направить Ольгу,вот с Андрушей же она её предостерегла,а вот между Максом и ОА искра же пробежала.не просто так всё это,потом взгляд упёрса в камеру и она подскачила и давай пустую коляску катать и всё про устройство судьбы дочери.В городе Ники пришёл весь мокрый,но с тортом,Нелька вроде довольная,поели,но вот потом опять скатилась до упрёков,ей хочется чтобы Ники сам всё делал,без подсказок ,тратта,но за торт спасибо,Ники обиделся.
Приехали Кузя и Ритка,Иа скорее Ритке пожаловалась что её обвиняют в сводничестве,Ритка попросила её не вмешиватся в судьбу Ольги чтобы этого не случалось,а то с Максом повторяется тоже самое что и с Андрушей,всё ИА завелась,обиделась,Ритка осталась виноватой,а потом и Кузе досталось,он не благодарный,смотрит косо и прочее и вообще она с Митей не останется,пусть вызывает свою маму,разошлась не на шутку.В городе Машка решила не отступать от Венца и жить с ними,а новенькая уже и рубашки ему наглаживает,приехал Артём с подарком для Машки,та довольная,но с ним может быть только другом,она решила что ей нужен Венц,он попробовал её силой унести на поляну,но Венц решил вмешаться не надо насилия,а потом Артёмка расплакался,если Машка уйдёт ,то и он уйдёт,он здесь только ради неё,но Машка говорит что кроме дружбы,она ему ничего предложить не может.На поляне всё беснуется бабка ИА,Ритка тварь не благодарная,Кузя смотрит косо.А Кузя успокаивает Ритку ,что Митю везти в Новороссийск просто нереально,Ритка кричит,что её шантажировать не надо,она наймёт няню и всё,Женька предлагает пригласть Ольгу ,чтоб кто то родной был рядом.ИА ,Ритка и Кадоша с Ынкой в красной комнате,ИА опять вся в претензиях,нету к ней уважения,вся обиженная,Ритка просит по факту сказать в чём она не права,Иа опять орёт,хотя вся вина Ритки в том что она ей указала что ИА опять влазит а отношения ОЛЬги,ИА опять разоралась и ушла хлопнув дверью,господи она такая тварь,беспринципная тварь,готовая ради телека на всё.
Лобное: первыми Ритка и ИА,ИА опять завела про неуважение к ней,про косые взгляды Кузи,Ритка сказала что вся её вина в том что ИА обвинили в сводничестве и она указала маме на то что все правы в этом,а ещё мама решила отомстить так,раз собрались в отпуск,фиг вам,не останусь с ребёнком,да и не надо,найму ребёнка и вообще я домой даже съездить не могу,Женя такой,Женя сякой,ты вообще мама хочешь чтобы мы развелись,да не будет этого,я его люблю и буду с ним.Просто мама не любит Женю,Женя её.Маман вся такая обиженная сидит,глаза в пол,Ольга решила позвонить ОА и решить вопрос с Митей,позвонили,Ольга за то чтобы Ритка поговорила с мамой и всё будет нормально и конечно же она согласна посидеть с Митей,а ещё был вопрос про то чтобы стать участницей,та пока!!! не видит смысла,но Макс ей нравится,мама вся расплылась,сразу довольная стала,фу..
Следующие НН,Ники попросил прощения за свинью в яблоках и вроде как всё наладилосьно всё равно претензии есть.Потом ещё Венц,он хочет чтоб осталась Кристя,она ему нравится и он её рассматривает как девушку потенциальную.Всё.
Предвыборная (3).
Сообщений 181 страница 200 из 987
Поделиться1812010-06-19 17:09:04
Поделиться1822010-06-19 17:17:04
Ночной первую часть пропустила,но там сплошные претензии,Кузя Клубню про ИА рассказывает,как та манипулирует Риткой,Политова вещи на поляну собирает и говорит что не на помойке себя нашла чтоб такие как венц её кастинговали.ну и конечно же НН,Ники не хочет так разговаривать,сплошные претензии и только,нео Нельк в итоге свела на мир,что всё проехали ,мир.
Ночной не буду писать,пустой,одни срачки ругачки и ещё Венц с новенькой сосался,она сама к нему приставала,Ритка всё таки сама прощения попросила,а ИА добила её,тем что та всё таки признала что Мите с ней лучше,ведь Митя с первого дня с ИА,а ещё Губа Политову чуть не збила,Машка в соей манете,тихой тупизны стала просить освободить ей тумбочку,прямо сейчас и немедленно,на что Губа много орала что Машка дура тупорылая,но Машка тольо улюбалась и тихо преставляла бутылочки,а Губа стала на неё прыгать,руками махать и толкать,а Машка опять только лыбилась.
Отредактировано Гламуся (2010-06-19 17:47:43)
Поделиться1832010-06-19 17:17:33
Ники попросил прощения за свинью в яблоках и вроде как всё наладилосьно всё равно претензии есть
Дааа...наехали на Ники не по деЦки....прям ломают его не на жизнь, а насмерть...Фу...Нелька мерзкая...ИМХО.
Поделиться1852010-06-19 18:09:36
Всем вечерний привет!
.Маман вся такая обиженная сидит,глаза в пол
это ее обычное состояние.. Девочки, Суинни Тодд стоит смотреть? А то начала и не пойму, это оперетта что ли?
Поделиться1862010-06-19 18:28:28
Еперный театр, ну вытойкайте кто-нибудь эту ИА за ворота
Когда приперлась, то сказала,что будет нянькой и помошницей, вот почему на вечеринку Кузя один поехал, почему эта Ипанутая бабушка не посидела с ребенком и не отпустила молодых повеселиться?
Поделиться1872010-06-19 18:29:58
Это братца, видимо, подгоняют в шоВу для пиарУ новоиспеченной семейки Пынзарят, - опять нам покажуть сериал семейных скандалов. Кузиных мало - кушайте Пынзарей.
У Пынзарей такая мама приятная , так не хочется ещё раз в них разочаровываться
Поделиться1882010-06-19 18:30:59
У Пынзарей такая мама приятная
И мне она понравилась
Поделиться1902010-06-19 18:37:46
Я вообще поняла - чем меньше его видишь, тем легче его кумиролизировать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif Милый, милый!.... http://s51.radikal.ru/i131/0905/43/ae508a9d92c5.gif
Это точно
А то вот у меня вчера рука дрогнула и сама потянулась подпись убрать
Поделиться1912010-06-19 18:40:24
Бородуля в отрыве..
Поделиться1922010-06-19 18:42:06
Меня наверное проще убить будет чем оторвать от картинок! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Привет, Мариш!
Глебка у тебя неотразимым получается
Кадони с Инкой, два в одном
Поделиться1932010-06-19 18:43:00
Молодой Кадоша
Поделиться1952010-06-19 19:08:28
рука дрогнула и сама потянулась подпись убрать
Держись, Бурёша, я с тобой!
Я уже вернулась, но мигрень началась... тока читаю вас...
Поделиться1962010-06-19 19:08:33
Молодой Кадоша
на девку похож
Поделиться1972010-06-19 19:19:03
Девочки, Суинни Тодд стоит смотреть? А то начала и не пойму, это оперетта что ли?
Это на любителя, если ты фильмы Тима Бёртона нравятся, то обязательно посмотри. Музыка и актёры супер, ну а кровь можно заменить (мысленно) вишнёвым соком..., вот ТУТ почитай )))
Ой, ты уже смотришь, ну смотри-смотри
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-19 19:21:36)
Поделиться1982010-06-19 19:29:14
Я уже вернулась, но мигрень началась... http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … JC_nix.gif тока читаю вас...
Ой, бедненькая (((
Нюхай лаванду
Поделиться1992010-06-19 19:31:40
Это на любителя, если ты фильмы Тима Бёртона нравятся, то обязательно посмотри. Музыка и актёры супер, ну а кровь можно заменить (мысленно) вишнёвым соком..., вот ТУТ почитай )))
Cпасибо Буреш смотрю одним глазом, но чего то не увлекает.. Испортила вкус каждодневным просмотром дурки(((.. Более того, беру любую нормальную книгу, читать не могу, кажется нудным.. пипец.. точно испортила вкус
Поделиться2002010-06-19 19:39:44
на девку похож
я аж вздрогнула-вылитая Даша Рыбалко)))
Я уже вернулась, но мигрень началась... тока читаю вас...
Бедняжечка мне спазмы кофе с молоком снимает.. А пока вот тебе таблеточка))