Ольга Бузова ответила на вопросы читателей Properm.ru
«Дом 2» за шесть лет существования превратился в весьма популярный проект. Даже тот, кто не смотрит «Дом-2» на ТНТ, все равно о нем знает. Его слава распространяется и на участников телешоу. Одной из самых известных лиц проекта сегодня является Ольга Бузова. Эта девушка смогла пережить и любовь, и расставание, и многих своих «коллег по стройке», став ведущей телешоу.
Ольга Бузова, о проекте: Вообще сейчас проект дает возможность не только строить свою любовь, но и развиваться. Например, даже года три назад, я не могла себе представить, что я буду ведущей такого проекта. Главная идея осталась та же – построй свою любовь. Для меня проект «Дом-2» на ТНТ стал частью моей жизни.
16 июня, в День рождения проекта, Ольга ответила на вопросы наших читателей.
Жанна15.06.2010, 15:25
Здравствуйте, Ольга! Мне кажется, что именно "несчастная любовь" с Романом Третьяковым сподвигла Вас на такой вот успех! Думали ли вы, что так изменится Ваша жизнь. Слава Богу, что с Третьяковым расстались, Вы получили гораздо больше. Как вы думаете, если бы с Романом все сложилось, карьера бы была или нет такой успешной?
Мы расстались потому, что любовь прошла. Как только Рома вышел за периметр, он понял, что отношения со мной – это проблема. Он нашел самый легкий способ ее решить – расстаться. Но я не виню его, ведь я могла его удержать, прилагать какие-то усилия к тому, чтобы мы были вместе, а не просто сидеть на «Доме-2» и ждать, когда он мне позвонит. В любом случае, сейчас у меня нет к нему ни злости, ни ненависти. Я любила этого человека и, надеюсь, что он тоже меня любил. Все. А то, что я сама способна и заработать, и быть интересна зрителю, это я знала всегда. Просто когда отношения заканчиваются, появляется больше свободного времени, которое ты тратишь на себя, на свое развитие, на учебу.
У меня есть свои секреты успеха в карьере, есть вещи, которые я делаю осознанно, специально, но я эти секреты сейчас не буду раскрывать (смеется). Очень важно понимать, что ты хочешь, иметь определенную цель и идти к ней.
Андрей14.06.2010, 01:39
Здравствуйте, скажите,пжл, когда наконец достроят и разыграют дом среди участников?
Часто возникает вопрос, когда же будет разыгрываться этот дом? Это обязательно произойдет в финале проекта, а сейчас проект еще идет.
Юлия14.06.2010, 01:05
Здравствуй Оленька!Хочется узнать встретила ли ты того единственного мужчину свой мечты?Конечно хочется пожелать тебе творческих успехов,счастья в личной жизни и самое главное здоровье!
Мужчина, который будет рядом со мной, должен быть умнее меня, чтобы я слушала его, затаив дыхание. Я хочу от молодого человека получать не только внимание, любовь и ласку, но и видеть в нем потрясающего умного собеседника.
А сейчас за отсутствием личной жизни развивается творчество и профессиональная деятельность.
Олег13.06.2010, 11:45
Какие мужчины вам нравятся?
У меня нет определенного идеала мужчины. Самое главное, чтобы мы любили друг друга. Конечно, есть определенные качества, которыми должен обладать мужчина: честность, щедрость, доброта и, конечно же, ум. Для меня принципиально, чтобы мужчина знал иностранные языки. Если мужчина не знает английский, то это автоматически является для меня признаком его невоспитанности, необразованности. Мужчина, который будет рядом со мной, должен быть умнее меня, чтобы я слушала его, затаив дыхание. Я хочу от молодого человека получать не только внимание, любовь и ласку, но и видеть в нем потрясающего умного собеседника.
Даша13.06.2010, 11:44
Оля, как вы относитесь к стереотипов "блондинки"?
(смеется) Мне очень нравится этот стереотип, мне нравятся анекдоты про блондинок, кроме того я сама часто попадала в такие ситуации.
Елена Викторовна12.06.2010, 13:36
Оля вы молодец! Расскажите, пожалуйста, про ваши творческие планы? Например, вы бы хотели снятся в кино?
В творчестве очень много планов и говорить об этом я люблю. За отсутствием личной жизни развивается творчество и профессиональная деятельность. Не могу поделиться счастьем семейным, поэтому делюсь счастьем профессиональным и творческим. Сейчас я активно занимаюсь вокалом, несколько раз в неделю и планирую в недалеком будущем записать песню. Параллельно я занимаюсь актерским мастерством, готовим спектакль. Я не знаю, сколько потребуется времени, чтобы нам этот спектакль вывести в массы, сейчас только разучиваем мою роль и нужно найти еще одну актрису. Кстати, актерским мастерством я занялась, потому что приходишь на кастинг, обязательно звучит вопрос про опыт и образование. Я считаю, что образование очень нужно и важно.
Вообще моя мечта запеть и сняться в кино. К тому же я сейчас гастролирую как DJ. Я от этого получаю огромное, колоссальное удовольствие, когда встаю за пластинки! Говорят, что у меня неплохо получается! Мне все интересно, я хочу все попробовать.
Так что развиваюсь, как могу, в разных направлениях. Но основная деятельность – это телепроект «Дом-2», на который я трачу больше всего времени. Здесь я нахожусь по большому счету с 10 утра и до самого вечера. Основная профессия для меня – телеведущая проекта «Дом-2» на ТНТ.
Лена11.06.2010, 13:17
Оля,добрый день! Знаю, что сейчас ты осваиваешь новый вид деятельности, стала DJ, расскажи пожалуйста о результатах и планах на будущее.
В творчестве очень много планов и говорить об этом я люблю. За отсутствием личной жизни развивается творчество и профессиональная деятельность. Не могу поделиться счастьем семейным, поэтому делюсь счастьем профессиональным и творческим. Сейчас я активно занимаюсь вокалом, несколько раз в неделю и планирую в недалеком будущем записать песню. Параллельно я занимаюсь актерским мастерством, готовим спектакль. Я не знаю, сколько потребуется времени, чтобы нам этот спектакль вывести в массы, сейчас только разучиваем мою роль и нужно найти еще одну актрису. Кстати, актерским мастерством я занялась, потому что приходишь на кастинг, обязательно звучит вопрос про опыт и образование. Я считаю, что образование очень нужно и важно.
Вообще моя мечта запеть и сняться в кино. К тому же я сейчас гастролирую как DJ. Я от этого получаю огромное, колоссальное удовольствие, когда встаю за пластинки! Говорят, что у меня неплохо получается! Мне все интересно, я хочу все попробовать.
Так что развиваюсь, как могу, в разных направлениях. Но основная деятельность – это телепроект «Дом-2», на который я трачу больше всего времени. Здесь я нахожусь по большому счету с 10 утра и до самого вечера. Основная профессия для меня – телеведущая проекта «Дом-2» на ТНТ.
П.с. Вообще вопросов было очень мало, вот на эти два Оля не ответила )))
Алексей11.06.2010, 17:06
скажите, вы прочитали в словаре Ожегова про значение слова "опальная" ?)
Алена13.06.2010, 12:16
Оля! Вы общаетесь с людьми, давно ушедшими с проекта, с кем? Встречаетесь ли в жизни с Аленой Водонаевой?
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-19 19:44:03)