Мне щас никто не поверит но я встретила Инку Воловичеву!!!!!!! И даж щелкнула, только на телефон поэтому фотка не шибко качественная!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).
Мне щас никто не поверит но я встретила Инку Воловичеву!!!!!!! И даж щелкнула, только на телефон поэтому фотка не шибко качественная!
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-19 23:57:48)
ахахахах...шыкарная женщина))
Всем доброго времени суток! Девчонки читала вас давно и долго на гламуре, но Голая мама не дала так и продолжать сидеть в кустах! Разве это нормально говорить дочери - я для тебя стока сделала, ты мне обязана и употреблять слово г*мно...ср*ть....зная что тебя смотрят люди...позор просто..я молчу про ужасные платья и растоптанные тапки в которых торчат ноги никогда не знавшие педикюра...эта неухоженная тетка просто позор семьи..почти как пьющая баба...
Теща наконец-то показала свое истинное лицо. Придуривалась-придуривалась, строила из себя клевую, этакую всепрощающую, всепонимающую, добрую подругу всем без исключения, а тут прорвало и вылезла её натура!
Приветствую Лиана!
Отредактировано МБХ (2010-06-19 23:47:39)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марин
Всем доброго времени суток! Девчонки читала вас давно и долго на гламуре, но Голая мама не дала так и продолжать сидеть в кустах! Разве это нормально говорить дочери - я для тебя стока сделала, ты мне обязана и употреблять слово г*мно...ср*ть....зная что тебя смотрят люди...позор просто..я молчу про ужасные платья и растоптанные тапки в которых торчат ноги никогда не знавшие педикюра...эта неухоженная тетка просто позор семьи..почти как пьющая баба...
cрочная телеграмма.. ПАПААГИБАЛОВЗАБЕРИДУРКУЖЕНУТЧК
Лиана, добро пожаловать
"Обеспокоена моим сстоянием"
Ещё бы, состояние критические ... Терпила, млин
Бузова - тупка ((( Ну вот нафига она на лобном нужна?
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-19 23:49:19)
Мне щас никто не поверит но я встретила Инку Воловичеву!!!!!!!
А вот и я. Цветов не надо!
Теща наконец-то показала свое истинное лицо.
Злая я на нее, сучка она крашена!
Сегодня, 23:20 / Блог Сергей Пынзарь / Почему женщены бояться рожать?
Привет!У нас все хорошо,я счастливый муж,она мне кажется счастливой женой.Наши отношения перешли на новый уровень,все очень здорово,НО я не знаю как уговорить Даньку захотеть ребёночка!Мне кажется после свадьбы естественно такое желание,но моя жена к этому не готова,всякий раз как только я начинаю об этом говорить она убегает.Мне очень грусно,может вы подскажете,как правильно вести себя в такой ситуации?
Держите славные:
Держите славные:
http://t1.imagechef.com/ic/imgout/anm52 … ac4890.gif
Да-да-да, это наш, красаФчик!)))
Надо ещё авторские потребовать за использование образа, а то вон у бедняжки в холодильнике шаром покати )))
Сегодня, 23:20 / Блог Сергей Пынзарь / Почему женщены бояться рожать?
Привет!У нас все хорошо,я счастливый муж,она мне кажется счастливой женой.Наши отношения перешли на новый уровень,все очень здорово,НО я не знаю как уговорить Даньку захотеть ребёночка!Мне кажется после свадьбы естественно такое желание,но моя жена к этому не готова,всякий раз как только я начинаю об этом говорить она убегает.Мне очень грусно,может вы подскажете,как правильно вести себя в такой ситуации?
Привет,Крейзи!
kabashok Luanna vsev Бурёнушка Гламуся МБХ Тласоль,привет!
Пынзарю надо к Кукурузину срочно обратиться,тот мастак по по этой части! Как грила Ирсанна обманом "забеременел" Ритатусю.
futurama
Девочки, спасибо за теплый прием)) Аленушка-задавака, врушка по поводу шыкарного натурального бюста, откуда из таких лепешек 5 размер появился? неиначе как с помощью умелых рук врачей
Эт фотка такая вышла, обычно у Аленушки сиси поболее были, помнишь она в синей кохточке типа кружавной рассекала без лифчика! Там такие пудики висели )))) Импланты ж стоять должны, ну уж точно не висеть )))
Привет,Крейзи!
А у меня все чудесатее и чудесатее,вчара буква а западала,сегодня с п борюсь
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).