Отредактировано Ёжка (2010-06-20 01:22:18)
Предвыборная (3).
Сообщений 321 страница 340 из 987
Поделиться3222010-06-20 01:26:14
Буреш, она помогает при приступах?
Голуба, спасибо за таблеточку А кофе когда пить надо, при ппоявлении ауры?
Девочки, кто что знает про мигрень и способы борьбы с приступами - поделитесь, а?...Лучше в личку, чтобы я не растеряла ничего...
Да кто знает, кому что помогает. Иногда темнота, тишина и что-нибудь на голову. Я вообще резкие запахи не переношу, особенно, если что-то болит.
Пытаюсь вспомнить, кто мне про волшебные таблетки от мигрени говорил.
Пока ничем тебе помочь не могу (((
Поделиться3232010-06-20 01:27:42
Вавик, почему чмоша? Ну за что мне такое наказание, его и так многие пиЯрют! http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … ngbaby.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … ngbaby.gif
Поделиться3242010-06-20 01:28:42
А Чочолина девка не брезгливая, смотрю освоилась у Венца, вещички по шкафам распихала, и даж его перед Машкой защищает обиду не дает ... это ж где она жила что у Венца ей так сина нравится? ))) А может ей орки отбашляли за построительство? Может свадьбу еще одну хотят на проекте? Обженят Венца да чумаданчик в дорогу соберут, прощай милый друг ))
Доброй ночи всем!!!
Вот второй день таким же вопросом мучаюсь.
А может к лучшему,что обженят.Ну как его на волю то выпускать.Не выживет он один.А с такой красоткой хваткой будет как за каменной стеной.
Поделиться3252010-06-20 01:30:02
Галя http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss.gif у тебя там в лозунге "кто сегодня победит" Так мы не возражаем - пусть Надька на здоровье сегодня побеждает! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif А мы в конкурсе как и положено! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif
)))
Поделиться3262010-06-20 01:30:11
Мурочка!
У меня ощущение что это Кузя и ГМА родные по крови, как мать и сын, ]ну до того одинаковые, лишь бы на камеры ярчить и из себя оскорбленную невинность строить. А ты видела как заулыбалась ИрСана когда на лобном звонили ОлеАги и та видишь ли согласилась "потом " ( да вприпрыжку прибежит! в ушах ветер свистеть будет)) придти на проект. Торжествующая улыбка! Терь она жисть второй дочери начнет со рвением обустраивать! Об Кузьку видишь малость зубы обломала, Ритка огрызаться начала - решила ИрСана другой дочери жизнь отравлять, советами замучивать, нос во все щели сувать! Качок свалит со скоростью литерного! Как только врубится ....
Папы Агибалова нет! Ну по-крайней мере в доме с фонтаном! Она и Олю и Олега забирает. Это показатель.
Отредактировано МБХ (Сегодня 01:02:28)
Подпись автора
Йожа! Я ж писала,каждому Кукурузину по тёще ИрСанне! Они два сапога-пара! А Кукурузин в ночнике,как зашипел: а ,когда я там в их доме 3 месяца жил...,его аж Глебка обрубил. Один неблагодарная скотина и дурак,вторая требует благодарности за то,что любит своего внука и интригантка,любительница навести тень на плетень и обкакать всех за глаза! Сегодня пела Максу,если Оля приедет,Оле-маленькой не место в нашем доме! Вот тётя-свинтус, Оля эта за Митей помогала столько ухаживать и получила пинок!
Поделиться3272010-06-20 01:30:43
Чочолина девка не брезгливая
Да с панели, небось...Чего уж брезговать? Наоборот, отдохнет теперь, а со Славиком можно договориться всегда, если на рожон не лезть и специально его не накручивать да не издеваться. Сама подумай - как бы ей ещё из своей провинции в Москву, да ещё сразу на ТВ попасть?...
Пошла я, девочки. Надеюсь, завтра будет получше. До встречи!
Поделиться3282010-06-20 01:34:25
Обженят Венца да чумаданчик в дорогу соберут,
Забыла добавить - на Мицубиси-Лансер посадят.
Поделиться3292010-06-20 01:42:46
Вот второй день таким же вопросом мучаюсь.
А может к лучшему,что обженят.Ну как его на волю то выпускать.Не выживет он один.А с такой красоткой хваткой будет как за каменной стеной.
Они уж сами не знают что с ним делать и как пристроить - носятся как с тухлым яйцом, то Жанку, то Политову, то Чичу таганрогскую ... когда-то уж наиграются, вот чудится мне что звезда Венцикова под откос покатилась ... Чича с ним всё равно долго не продержится, до женского максимум, хотя если Венц будет глаза закрывать как она с другими шоркается так может и подольше ... но всё равно - а потом что? Куды его? К кому? Ещё один неадекват звать? Избито ... Чот думаю Венца апосля конкурса и попросют! Так шта крепись Лануся, скоро без прынца останешьси!
Отредактировано МБХ (2010-06-20 01:43:46)
Поделиться3302010-06-20 01:45:08
Ну как его на волю то выпускать.Не выживет он один.А с такой красоткой хваткой будет как за каменной стеной.
Лануся!
Вот тока хотела написать,что орги любым способом решили обженить его,ведь в ответе за того,кого приручили! Теперь усиленно ищут ему девицу и для секиСу и для женидьбы, по уходу денег датут,типо приданное его!
Поделиться3312010-06-20 01:46:59
Поражаюсь я этой маме .И сумлеваюсь-что не так в Оленьке,если мамка ее готова первому встречному сосватать.Если б ее не видела,точно решила бы ,что девица совсем никудышная.
Поделиться3322010-06-20 01:47:15
Глепушкааааааааааааа
Вавилон!
(если опять количество просмотров превысит лимит, надо подождать, потом опять картинки появляются)
Поделиться3332010-06-20 01:48:12
Сегодня пела Максу,если Оля приедет,Оле-маленькой не место в нашем доме! Вот тётя-свинтус, Оля эта за Митей помогала столько ухаживать и получила пинок!
Боится видать что Максемка свалит, соперниц разгоняет, от дома отваживает. Только не поможет нифига, у ОА дури тож хватает, додумается поди проверочки опять свои затеивать да и Нувот ей не безразличен, из-за него прется! Вобщем видать нам не перевидать агибаловской дурости!
Поделиться3342010-06-20 01:54:22
Так шта крепись Лануся, скоро без прынца останешьси!
Йожа!Венц ведь это прынц для выборов.Ты гляди чего в нашей партии происходит.Договорились импульсировать Вофку,а орги,сцуки прознали про то да палки нам в колеса вставляют,новенького резчика убирают.Я сегодня посмотрела,как он плакалси с Машкой,так думаю ,что иногда орги правыми бывают.Кого присылать на проект стали?Плаксов каких-то!Где они их тока находят?
Поделиться3352010-06-20 01:54:24
Может у Иринке все таки в личной жизни чего не так.
Да может и это Ланусь. Ну вроде хватит уже - потешила своё самолюбие, посветилась в телеке и пора домой к любимому мужу ... А ИрСана чё? И Олю тащит и Олега лишь бы укоренится еще пуще! Точняк у женщины скудно с личной жизнью, всё приключений ищет и заодно жисть дитям отравляет!
Поделиться3362010-06-20 01:59:16
Губа конечно вреднющая девка, но Машка ж вроде другую тумбочек предлагали? Она мне кажется решила Балакину вывести из себя, чо Машке на тумбочку ставитьУ неё ни косметики, ничего нет, всё выпрашивает ходит! ])))))Тёмкин с привет пацан? Чо рыдал-то? Неужто влюбился?
А Чочолина девка не брезгливая, смотрю освоилась у Венца, вещички по шкафам распихала, и даж его перед Машкой защищает обиду не дает ... это ж где она жила что у Венца ей так сина нравится? ))) А может ей орки отбашляли за построительство? Может свадьбу еще одну хотят на проекте? Обженят Венца да чумаданчик в дорогу соберут, прощай милый друг ))
Отредактировано МБХ (Сегодня 01:21:26)
Подпись автораДавай на ты!
Ржу не могу! Зачем тогда убирала флакончики,брала бы уж тумбочку с содержимом! А каменотёс нюни распустил, что "уйдут " его без Машки,вот и вцепился в неё!
Чочолина эта так умеючи со стратью смотрит на Венчика,так профессионально!Как буд-то она уже с ним три года прожила, хотя видит второй день!
Поделиться3372010-06-20 02:00:32
Вот тока хотела написать,что орги любым способом решили обженить его,ведь в ответе за того,кого приручили! Теперь усиленно ищут ему девицу и для секиСу и для женидьбы, по уходу денег датут,типо приданное его!
Думаешь перепадет Венцешке от ТНТовских мульёнов?Ему счас на воле несладко придется.Это ж сколько тары придется собрать,чтобы сегоднешние деньги шовные заработать?Столько и не пьют!
Поделиться3382010-06-20 02:01:10
Йожа!Венц ведь это прынц для выборов.Ты гляди чего в нашей партии происходит.Договорились импульсировать Вофку,а орги,сцуки прознали про то да палки нам в колеса вставляют,новенького резчика убирают.Я сегодня посмотрела,как он плакалси с Машкой,так думаю ,что иногда орги правыми бывают.Кого присылать на проект стали?Плаксов каких-то!Где они их тока находят?
Да эт вообще Ланусь экземпляр чудной, казалось бы с камнем работаешь - должна быть выдержка, хладнокровие и терпеливость, а этот нюнится не пойми из-за чего как девочка. Он совсем странный, ходит мелко семеня как гейши на своих деревяшках, придерживает брюки у колен руками как обычно женский пол только делает, в бассен мырял одетый ... всяко лучшеб Васятку оставили, чем этого подозрительного типчика! И правда - хде их всех берут?
Отредактировано МБХ (2010-06-20 02:02:11)
Поделиться3392010-06-20 02:04:54
Глепушкааааааааааааа
Сказывается на Глебушке Натькино отсутствие.Кто дрова колет,кто в колокол звонит,а Глебка пыл любовный работой под дождем снимает
Поделиться3402010-06-20 02:05:39
Глепушкааааааааааааа
Ой какой красачик! (пузо правда маненько свисает но сделаем вид что не заметили ) Спасибо Вавилон, Гламуся спасибо!