Лануся, зачем такую красоту в Скрытый текст прячешь?!?
Вам всем спасибо за то что дорожку показали.Так интересно!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).
Лануся, зачем такую красоту в Скрытый текст прячешь?!?
Вам всем спасибо за то что дорожку показали.Так интересно!
Я вот с отдыхом Кузиных никак не пойму-отчего они все так устали?И вообще,от полугодовалого ребенка как уезжать.Да для меня б никакого отдыха бы не было!Да и мыслей таких не было-поехать отдохнуть куда то.Там каждый день новый мир.То улыбнется по другому,то лопочет что то.Я каждый вечер с докладами всем звонила.А эти устали.
Кадонюшка у тебя - вылитый Данко!
Да, Инанчик, ничего себе - все людям! Вот они какие - черные маги! [взломанный сайт]
В Болталке по-моему ссылочки на эти програмки.Так прикольно.Сходи,попробуй,там столько всего
Да? Надо поискать))))
Всем здравствовать!
Девоньки,ну вы строчить!Ну вы и агитировать!
Три раза протёрла очки,увидав аватарку Иннанчика.
Всем здравствовать!
Девоньки,ну вы строчить!Ну вы и агитировать!
Три раза протёрла очки,увидав аватарку Иннанчика.
Горда: Внезапность - половина победы, Булечка!
Аватарку я попросила когда-то давно у Китти, она такого замечательного Йуха сделала, просто он в шкафу у меня висел, когда застыдилась и к ЗяблеГу вернулась.
А теперь его час пришел!
МаХические времена наступают!
Че-та мне про импульс даже не вспомнилось...но делать нечего, мы уже МаКи, Рюмашечка!
Ну вот, а когда-то я была вся такая из себя Принцесса.....
Откуда смердит, словно килька в томате?
Быть может от этого, в ярком халате?
Но нет, этот парень хоть кильку и ест,
Но чист и опрятен, парфюм - от Hermes!
Он нежно ласкает и зренье и нюх...
Да вот же вонючка - магический йух!
Ну вот, а когда-то я была вся такая из себя Принцесса.....
Откуда смердит, словно килька в томате?Быть может от этого, в ярком халате?Но нет, этот парень хоть кильку и ест,Но чист и опрятен, парфюм - от Hermes!Он нежно ласкает и зренье и нюх...Да вот же вонючка - магический йух!
Добрый вечер,!!!
Сколько у нас-то оформителей,коллажистов, поэтов, писателей и партий!!!
И как ухитриться прочитать всю наглядную агитацию?
Что-то жалко так Политову, мне кажется она в этот приход окончательно опозорилась
Аватарку я попросила когда-то давно у Китти, она такого замечательного Йуха сделала, просто он в шкафу у меня висел, когда застыдилась и к ЗяблеГу вернулась.
А теперь его час пришел!
МаХические времена наступают!
Иннанчик, ты залюбляешь всегда от души.. И своим чувством вселяешь и нам уверенность в неотразимости твоего кумира.
Но нет, этот парень хоть кильку и ест,
Но чист и опрятен, парфюм - от Hermes!
Он нежно ласкает и зренье и нюх...
Пиярьте нас, пиярьте.....мы слышим только приятное)))))[взломанный сайт]
мне кажется она в этот приход окончательно опозорилась
И мне так кажется.. Возможно,перед возвращением наобещала феерические отношения с Венцем.. Но он второй Инны уже не потерпит.. Не мальчик уже...
Всех медработников и приближённых к ним- с ПРАЗДНИКОМ!!!http://bestsmiles.net.ru/b02030_24_7825.gif
Присоединяюсь, с праздником!!!
И как ухитриться прочитать всю наглядную агитацию?
А ходить почаще надоть (строго так)...
Привет, Людмилка, да....я тоже не шмогла все прочесть)))))[взломанный сайт]
Девочки, мобилизовались, скоренько вспомнили и побежали отвечать )))
20-06-2010 19:43 (блог) / Алена Водонаева
Товарищи, кто знает, где в Москве можно купить гусиную печень? Меня интересуют даже рынки в Жо! Готова за ней и туда приехать! Ну нигде найти не могу, а так хочется приготовить фуа гра самой!
Товарищи, кто знает, где в Москве можно купить гусиную печень? Меня интересуют даже рынки в Жо! Готова за ней и туда приехать! Ну нигде найти не могу, а так хочется приготовить фуа гра самой!
Алёнушка всё в образе!
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).