А ходить почаще надоть (строго так)...
Привет, Людмилка, да....я тоже не шмогла все прочесть))))
Приветик!
Я в выходные вся в заботах: то друзья, то дети приходят..
У тебя авка с любимкой... Куда ни глянь,ваш пострел везде поспел...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).
А ходить почаще надоть (строго так)...
Привет, Людмилка, да....я тоже не шмогла все прочесть))))
Приветик!
Я в выходные вся в заботах: то друзья, то дети приходят..
У тебя авка с любимкой... Куда ни глянь,ваш пострел везде поспел...
Доброй ночи всем
Машка вымучивала слезы из себя, смотреть смешно..
И такое откровение!!!!! Пынзари с Нелькой в разговоре выясняют, что Горбачев с Надькой не общается и , более того, его ужасно бесят разговоры об этом, т.к.ему нравятся абсолютно другие девушки.. Что она от кого то узнала про то, что он едет в Египет и начала всем рассказывать свою небылицу, и , как я поняла, звонить каким то его девушкам
Но нет, этот парень хоть кильку и ест,
Но чист и опрятен, парфюм - от Hermes!
Он нежно ласкает и зренье и нюх...
Да вот же вонючка - магический йух!
Хлёстко и по существу!
Бгггггг, какая классная гифка с Венцем на машинке! Ёжка, я валяюсь!
Товарищи, кто знает, где в Москве можно купить гусиную печень? Меня интересуют даже рынки в Жо! Готова за ней и туда приехать! Ну нигде найти не могу, а так хочется приготовить фуа гра самой!
ласточкино гнездо ей не хочется приготовить? Или супчик из телячьх хвостов с репой? Вот ведь больнушка... Самое смешное, щас найдутся люди, которые на полном серьезе будут вспоминать и советовать)))
С гостевой Солнца
Сегодня 15:16:40 / NEWS
Интервью Солнца с 21 по 25 июня 2010 года на «Первом популярном радио»
(«Радио Попса») 102,5 Fm четыре раза в день в рубрике «Как дела?».
Сегодня 15:40:49 / Оля
В 2003 году возникла радиостанция под названием «Радио Попса», позднее переименованная в «Первое популярное радио».
Радиостанция характеризовала свой формат как «попсу» - в значении «популярной музыки», без негативного оттенка.
ОН-ЛАЙН:
http://www.moskva.fm/stations/FM_102.5
http://radio-play.ru/online/listen.php? … p;kspeed=1
http://www.radioto4ka.ru/radio/radio-popsa.html
Время эфиров:
13.20 Рубрика «Как дела?»
17.20 Рубрика «Как дела?»
19.20 Рубрика «Как дела?»
22.20 Рубрика «Как дела?»
http://1stpop.ru/ontheair/
У тебя авка с любимкой... Куда ни глянь,ваш пострел везде поспел
А как жА полдня сегодня для любимки старалась....Ежка протянула руку помощи из сторонней партии, помогла с подписью... (Глядишь так и перетянем ее к нам)[взломанный сайт]
Приветик!Я в выходные вся в заботах: то друзья, то дети приходят..
очень приятно, что среди всех выходных забот ты выкраиваешь времечко и для нас
Партия Маков, у вас такая подпись презентабельная, ну оочеень красиво!
Отредактировано GoluBKa (2010-06-20 22:14:36)
ласточкино гнездо ей не хочется приготовить? Или супчик из телячьх хвостов с репой? Вот ведь больнушка... Самое смешное, щас найдутся люди, которые на полном серьезе будут вспоминать и советовать)))
Ага, уже нашлись ))) ТУТ )))
Доброй ночи всем
Голубка, а ты у нас как? Не охваченная никем? Беспартийная еще? Вливайся тогда к нам...И будет тебе щастье...магическое)))[взломанный сайт]
А как жА полдня сегодня для любимки старалась....Ежка протянула руку помощи из сторонней партии, помогла с подписью... (Глядишь так и перетянем ее к нам
Мне кажется, что ваши любимки, да и наши тоже уже должны заходить к нам на форум с благодарностью или. хотя бы, написать благодарственное письмо!
Оля / с гостевой Солнца
Появились фотки Солнце с эфира на радио ''PREMIUM''
http://www.rpfm.ru/photo/295
Там можно голосовать за фоточки.
Всем здравствовать!Девоньки,ну вы строчить!Ну вы и агитировать!Три раза протёрла очки,увидав аватарку Иннанчика.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МЕДИКОВ!ХОМЯКИ В ВАС НУЖДАЮТСЯ!!!
Булечка, я уж в авиках запуталась вся..меняют одежку постоянно.
Лануся, , добавлю, необходимы специалисты всех видов-от логопеда до психиатра и геронтолога! Потому к поздравлениям присоединяюсь! )))
Ага, уже нашлись ))
Буреш мне больше всего последний совет понравился-ага, Аленушка, налепи оладий из печени и не выпендривайся)))
Голубка, а ты у нас как? Не охваченная никем? Беспартийная еще? Вливайся тогда к нам...И будет тебе щастье...магическое)))
Неа.. мы тайм-аут взяли пока, а так мы за самым гламурным персонажем записаны-розовым фламинго
Глядишь так и перетянем ее к нам
Не наглейте... Я своих не предаю!
Вот наш и ваш -
Голубушка, поскорее бы возвращались твои мужики.. А то смотрю. ты уже и на Кадони заглядываешься..
Одичала совсем))) Вчера по телефону с мужем разговариваем, а я на форуме сижу и поймала себя на мысли, что поскорей бы разговор закончился, а то у меня Клубникины фотки в беспорядке-надо аккуратненько сложить)))
И , девочки, поздравьте меня, у моего сынули сегодня (у меня уже сегодня) день рожденья
20-06-2010 19:43 (блог) / Алена ВодонаеваТоварищи, кто знает, где в Москве можно купить гусиную печень? Меня интересуют даже рынки в Жо! Готова за ней и туда приехать! Ну нигде найти не могу, а так хочется приготовить фуа гра самой!
Аленке срочно надо или рожать или дело себе какое найти.А то зае**т и нас и Леху своего.
Привет,красотка!
Одичала совсем))) Вчера по телефону с мужем разговариваем, а я на форуме сижу и поймала себя на мысли, что поскорей бы разговор закончился, а то у меня Клубникины фотки в беспорядке-надо аккуратненько сложить)))
И , девочки, поздравьте меня, у моего сынули сегодня (у меня уже сегодня) день рожденья
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ СОБЫТИЕМ!!!
Здоровья и Счастья и маме, и сыночку!!! А ещё удачи мамочке в творчестве!
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).