поздравьте меня, у моего сынули сегодня (у меня уже сегодня) день рожденья
Поздравляю, Голуба!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).
Поздравляю, Голуба!!!
Мама, дорогая [взломанный сайт]...
Это он ещё и в режиме онлайн работает, вот это чудо нам в подпись надо ставить))) , с такой скоростью промчался, машинально в сторону отодвинулась... )))
Ёжка и все девочки-творцы
Пусть ваша фантазия не иссякает )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-20 22:36:03)
Батюшки. а я какой-то пуп реалити-шоу...
я думала, ты сама себе такую должнось приписала, подивилась слегка, ну думаю, ладно, мы тут все со странностями
Не наглейте... Я своих не предаю!
Ухтинька венцтаблетка помогла?
Мне кажется, что ваши любимки, да и наши тоже уже должны заходить к нам на форум с благодарностью или. хотя бы, написать благодарственное письмо!
Так мы ж не корысти (благодарности) ради, а только по зову сердца....[взломанный сайт]
Горбачев с Надькой не общается и , более того, его ужасно бесят разговоры об этом, т.к.ему нравятся абсолютно другие девушки.. Что она от кого то узнала про то, что он едет в Египет и начала всем рассказывать свою небылицу, и , как я поняла, звонить каким то его девушкам
Голуба моя,привет!!!!!
Если б было по другому,то была б не Надька!
вот это чудо нам в подпись надо ставить)))
Поставь, Бурёша
мы тайм-аут взяли пока, а так мы за самым гламурным персонажем записаны-розовым фламинго
А кто у нас в розовом? (Ой, совсем я от жизни отстала)))))))
Здоровья и Счастья и маме, и сыночку!!! А ещё удачи мамочке в творчестве!
приедет папочка и мамочкино творчество закончится
Поздравляю, Голуба!!!
спасибо, девочки.. Пупсик мой маленький всегда заботится обо мне-всегда громко орет, что Дом-2 начался))) У него весь сознательный возраст под эту передачку и протекает..
Вот наш и ваш
Красавцы! А пусть пока в тандеме выступают, потом разберемся, когда на финишную прямую выйдут[взломанный сайт]
И , девочки, поздравьте меня, у моего сынули сегодня (у меня уже сегодня) день рожденья
Поздравляем!!! Здоровья сыночке, мамульке и вообще всей семье!
Аленке срочно надо или рожать или дело себе какое найти.А то зае**т и нас и Леху своего.
Дык скоро родит! Вон все фотки тока выше пояса или со спины))
а я какой-то пуп реалити-шоу...
Бурёша тоже...
Ага, уже нашлись ))) ТУТ )))
Одна там умная нашлась и посоветовала оладья из печени приготовить.А вообще смешно прочитать.Забавный у нас народ есть.Вот вроде только вчера рукавом сопельки утирали,а сегодня уже обсуждаем фуа гру,етит ее!И видимо все пробовали.Кто из замороженной,кто из консервированной!Французы писают кипятком!
у моего сынули сегодня (у меня уже сегодня) день рожденья
Поздравляю,дорогая,и тебя, и сына!!!
Голубка, а ты у нас как? Не охваченная никем? Беспартийная еще? Вливайся тогда к нам...И будет тебе щастье...магическое)))
Это ты ее так жестоко обидеть захотела?
венцтаблетка помогла?
Ага! Как новенькая сегодня!
Аленке срочно надо или рожать или дело себе какое найти.А то зае**т и нас и Леху своего.
Привет,красотка! http://i028.radikal.ru/0805/31/b2b175e00360.gif
Привет, Ланусь )))
Ладно нас, прочитали и забыли, а вот Лёхе сил и терпенья побольше. )))
Мне кажется, что-то у неё всё равно не очень хорошо (я не про семью). Просто взять и отказаться от общения со всеми, да ещё и хамить тем, кто ей звонит, это уже перебор. И самое смешное, что телефон всегда на зарядке стоит и сообщения и звонки она не стирает...
Спасибо Ляля! Новостислухи
zabava ТОЛЬКО -ЧТОТ ПЫТАЛАСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО РИМКИ....
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...ПРИШДЛОСЬ НАБРАТЬ ДАНЮ......ВЗЯЛ ТРУБКУ......ХОЧУ ВСЕХ УСПОКОИТЬ!!! У НИХ ВСЁ ОТЛИЧНО!!!! ОНИ ВМЕСТЕ... .ПРОСТО ВЧЕРА ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОВЗДОРИЛИ..... ......А СЕЙЧАС ОНИ ГУЛЯЮТ У СЕБЯ НА РАЙОНЕ ....ПЬЮТ ПИВО-БОЛТАЮТ И ХОДЯТ ПОД РУЧКУ!!! )))))0 ВЕСЁЛЫЕ-ВЛЮБЛЁННЫЕ..... .И ВСЁ У НИХ ХОРОШО!!!! !!Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА НИХ.. ..НАКОНЕЦ-ТО УСЛЫШАЛА РИМКИН СМЕХ..... .))))ДАВНО ОНА НЕ УЛЫБАЛАСЬ.... .ТАК ЧТО ПАРА ЕСТЬ-БЫЛА... .И НАДЕЮСЬ БУДЕТ!!!!!
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).