Это ты ее так жестоко обидеть захотела?
Почему, Лануся? И кто у вас-нас розовый фламинго???? Голубка что-то не ответила...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).
Почему, Лануся? И кто у вас-нас розовый фламинго???? Голубка что-то не ответила...
Голуба моя,привет!!!!!Если б было по другому,то была б не Надька!
Так это уж ни в какие рамки.. С Агибаловой у них на кухне сидела и ей же втирала про поездку..вот ведь врунишка! Недостойная она нашего, а он жениться надумал..
А ты у нас за кого будешь в предвыборной гонке? К славным не ходи-они тут Hermesами заманивают, а на самом деле килькой в томате кормят.. да еще и просроченной
А кто у нас в розовом? (Ой, совсем я от жизни отстала)))))))
ну как жа ж.. это ж Глебушка.. у них же с Васяткой фееричный танец был под "Розовые фонарики".. Эээх, вот кого на гастроли надо, стадионы рвать)))
Привет девочки!
Начну с офтопа но меня очень задело. Я не пишу на Гламе ни под какими никами! Я б жисть не стала общаться с людьми которых мягко говоря недолюбливаю и уж тем более таскать им инфу! Агась! Щаз! Я писала жалобу администрации но видимо администрация на том форуме это БОГ и поэтому меня и пытаются опорочить!
Спасибо Ляля! Новостислухи
Напсат
Я так понимаю, то это тату на руке Глеба
Батюшки. а я какой-то пуп реалити-шоу... Знать бы каковы мои обязанности и обязательства...http://bestsmiles.net.ru/b02012_194_4202.gif
)))
Людмила , добрый вечер!
Сама жутко заинтересовалась новым статусом ))) Интересненько )) )))))))
СЕЙЧАС ОНИ ГУЛЯЮТ У СЕБЯ НА РАЙОНЕ ....ПЬЮТ ПИВО-БОЛТАЮТ И ХОДЯТ ПОД РУЧКУ
Как-будто не из Москвы репортаж..из глухой деревни....
ну как жа ж.. это ж Глебушка.. у них же с Васяткой фееричный танец был под "Розовые фонарики"
Аааа.....(представила мысленно ваши агитплакаты)[взломанный сайт][взломанный сайт]
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif Одичала совсем))) Вчера по телефону с мужем разговариваем, а я на форуме сижу и поймала себя на мысли, что поскорей бы разговор закончился, а то у меня Клубникины фотки в беспорядке-надо аккуратненько сложить)))
И , девочки, поздравьте меня, у моего сынули сегодня (у меня уже сегодня) день рожденья http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
У тебя потом ещё и ломки начнутся )))
Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-20 22:53:59)
килькой в томате кормят.. да еще и просроченной
Поклёп! Гнусные инсинуации! Засужу-у-у за клевету!.............
Свежайшая килечка, Буленька - еще вчера в море плескалась!
Я не пишу на Гламе ни под какими никами!
Да ладно тебе, МБХашечка, у них там что, опять продолжаются подпольные игры? С чтением личной переписки, проверкой айпишников? Тут только полный игнор поможет, остальное бессмысленно.... Хорошая поговорка - "Не трожь г...., вонять не будет".....
Я в честь праздника добрая)))) А Галасику жирный минус за прогулы и скидку за отсутствие)))
Привет девочки! Начну с офтопа но меня очень задело. Я не пишу на Гламе ни под какими никами! Я б жисть не стала общаться с людьми которых мягко говоря недолюбливаю и уж тем более таскать им инфу! Агась! Щаз! Я писала жалобу администрации но видимо администрация на том форуме это БОГ и поэтому меня и пытаются опорочить!
Йожик любимый пришел!
да любой, кто тебя знает, так и не подумал бы))) зато ты известная личность, раз пытаются двойников смострячить.. Че то мне кажется, это вообще администраторские забавы..
Она уж который день здесь за Глебку бьется!И за его фонарики.Розовые(откуда они с Маришкой узнали какого они у него цвету?).
Я писала жалобу администрации но видимо администрация на том форуме это БОГ и поэтому меня и пытаются опорочить!
Марина, все будет ОК, я узнавала.)))
Девочки, действительно, действия администрации обжалованы. и поэтому просьба большая, на провокации не поддаваться. Нас и так и грязью смешали, а теперь еще и приписывают создание клонов, которым, я просто в этом уверена, сами и грешат.
меня и пытаются опорочить!
ПРивет, Маришка! Ты о чём? Я в танке...
Привет девочки!
Приветик, дорогая!
Не расстраивайся...
я думала, ты сама себе такую должнось приписала, подивилась слегка, ну думаю, ладно, мы тут все со странностями http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_39.gif
)))
А ты у нас за кого будешь в предвыборной гонке?
Здрасти!Я ИрСанне сонаты свои посвещала...
Точно знаю ,нет средь всей вашей "братвы",ей конкурентов.
Оттого,как нет сволочнее её личности на шове.
ИрСанна,есть знамя!сердце!честь и совесть проекта!
Вот тока, машинки ей не видать!
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).