Интересно кто научил Венца целоваться?
Робот- пылесос?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).
Робот- пылесос?
Опять скрины не подписываешь?!
Ну, не взыщи тогда, что всяко-разно под тебя косить будет!
Иннанчик, я уж писала уж больно много времени занимает процесс подписывания, если б как-нить автоматом шлепалось но такой программы я не знаю
И потом я уже успокоилась - я реальный человек с реальным именем и фамилией, провайдер мой не менялся уж несколько лет, так что пободаемся, пусть отвечают за клевету!
Отредактировано МБХ (2010-06-21 01:38:29)
Робот- пылесос?
Как бы не ссосал Венцик Кристинку! Прям обладывает девчонку, она на пудрах-помаде раззорится! )))
Иннанчик, я уж писала уж больно много времени занимает процесс подписывания, если б как-нить автоматом шлепалось но такой программы я не знаю
Мариночка, тут у Вавилона таких программ много, кажется, на любой случай, можно, наверное, автомат настроить?
Нектарчик за построительство взялся рьяно! Никаких тебе букетно-конфетных периодов! Брутал!
Как они попадают в шкаф ясно, их Лилуха приводит! Кстати на последней фотке Надька чуть не прищемила себе причинное место! Или только Глебкины руки попадают в эту категорию?
Отредактировано МБХ (2010-06-21 02:47:59)
Буля: Даёшь освещение в шкаф!
МБХ (02:19:00): Кстати на последней фотке Надька чуть не прищемила себе причинное место!
а на 3-ей фотке снизу видно э/розетку в шкафу))
Теперь ,Голубка увидет мои цветочки!
Поздравляю! Голубка ,желаю самого-самого,будте счастливы!
Мурочка, спасибо за красотень!
Всем доброго утра!
Даёшь освещение в шкаф!Надька находится в полнейшем неведении размеров причинных мест партнёра.
а может он и на причинном наколол? Просто нас зрителей, пожалели, и показали, так сказать, надводную часть айсберга
"Сынок,трусы сини,сатиновы носишь?"
я в тему вспомнила случай из газеты
:
вдруг ни с того ни с сего у мужа 1 иичко цвет поменяло, ну пара тут же по врачам ломанулась, куча анализов и все такое, все только руками разводили.. В печали прошел год, пока на пляже жена не узрела иичко, из плавок высовывающееся-оно просто банально загорело))))))))
Ну а сдюжит ли кандидат пять раз слиться с электоратом за ночь мы узнаем завтра на тнт. Если будет щериться всеми 16 зубами значит сдюжил!
Мариш, ну а вдруг в порыве страстей она емй парочку пяточкой выбьет? Тогда он будет стыдливо улыбку прятать
С Днем Рождения Сыночки, Голубка!!!!
спасибо
он на помидорах тренировался)))
Заколотил одну бабу и побежал квасить с другой )))
ему б по мордасам надавать за такое, а Яна эта повела разговоры говорить..О как девочка на проект хочет!
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).