Завидуют, твари...
Доброе утро, крейзовцы!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).
Завидуют, твари...
Доброе утро, крейзовцы!
Доброе утро всем!
Доброе утро ВСЕМ!!!
Ругаем МИСС: последний экзамен этой сессии!
Матерно?
Матерно?
Матерно можно, главное, говорят, "дурой" не называть.
Ни пуха, ни пера МИСС!
Продолжаем агитацию:
Добрый день!
Отоварились в одном Сельпо
Вчера, 23:42
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Инна хочет меня подвинуть в должности шеф-радактора.
Здравствуйте,уважаемые пользователи.Ситуация очень сложная,за время моего отпуска я попросила Инну приглядеть за работой на сайте,так сказать,она была исполняющей обязанности шеф-редактора.Но,видимо,ей так эта работа понравилась,что она захотела возглавить сайт.Причем,объяснила она все просто,что лично меня,как подругу любит и уважает,но с профессиональным это не смешивает,она заявила,что не хочет работать на сайте просто так,ей нужен официальный статус и должность.Я считаю,что такие поступки,по-человечески,как минимум,некрасивые,но судить в любом случае не имею никакого права.Просто я думаю,что правильнее в этой ситуации судить о проделанной работе,а не использовать сайт,как оружие в сведение счетов друг с другом.Поэтому интерактивное голосование среди пользователей максимально правильно разрешит эту конфликтную ситуацию.Как никогда ваше участие является более,чем важным.В любом случае,независимо от результатов голосования заранее спасибо.
Девочки, а я правильно размещаю здесь ,иногда,новости или есть другая ветка для новостей?
ему б по мордасам надавать за такое, а Яна эта повела разговоры говорить..О как девочка на проект хочет!
Привет девочки, привет Голубка! Поздравляю, растите большими умными и здоровыми на радость маме и папе!
Насчет Нектария - знаешь не похоже чтобы это была импровизация, видимо продуманные действия, но в чем прикол я не поняла ...
Может он просто решил втащить таким способом Яну на проект?
Девочки, а я правильно размещаю здесь ,иногда,новости или есть другая ветка для новостей?
Привет Зая, нет, здесь всё у нас и новости и обсуждение, всё правильно!
Привет, девочки!
МБХ написала
Насчет Нектария - знаешь не похоже чтобы это была импровизация, видимо продуманные действия, но в чем прикол я не поняла ...
особенно если это НЕ ОН решил, он исполнил
особенно если это НЕ ОН решил, он исполнил
Привет Yard! Может быть, я вчера когда смотрела эфир показалось что он с Яной только перед воротами и познакомился и вообще все это очередной сценарий, а то прям заявились в обнимочку и давай откровенничать что меж ними ночью всё было и целоваться напоказуху ...
Теперь видимо участницы и участники будут приходить не только в день захода но и всякими другими арыгинальными способами! ))) Да, и откуда Нектарий так быстро нашел нужные доски и гвозди? Заботливо приготовили редактора? )))
Отредактировано МБХ (2010-06-21 11:52:44)
Привет Зая, нет, здесь всё у нас и новости и обсуждение, всё правильно!
Спасибо!
Вам персональное спасибо за скрины эфиров
Свадьба Бушиной.
Если продуманные,тогда стоило ему еще подумать..смотрелось поганенько....вся эта заумь разговорная после косяков...вроде говорит нормально,не бэкает,мекает,но слушать тяжело,словоблуд какой-то....да еще бычит...не очень из Нектарина хомяк...мой глазик не радуется..
а девки его обе страшнючие..
Добрый день!!!!!!!
интерактивное голосование среди пользователей
Вот и посмотрим, кого больше ненавидят зрители...
Привет, Зая, добро пожаловать! Что касается инфы - размещай хоть здесь, хоть в Новостях, где тебе удобней.
откуда Нектарий так быстро нашел нужные доски и гвозди? Заботливо приготовили редактора? )))
А ведь и правда...
Маришка, спасибо за ночные скрины!
Если продуманные,тогда стоило ему еще подумать..смотрелось поганенько....вся эта заумь разговорная после косяков...вроде говорит нормально,не бэкает,мекает,но слушать тяжело,словоблуд какой-то....да еще бычит...не очень из Нектарина хомяк...мой глазик не радуется..
а девки его обе страшнючие..
Добрый день!!!!!!!
Викуся привет! Не ругай Нектаринку у него рана еще не затянулась вот и неведает что творит
А девки его по отдельности вроде ничаво но вместе вчера сидели на лобном - и правда страшненькие! Вторая мне тоже кажется знакомой но я ее не вспомнила!
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).