А меня чё та Задой стал нервировать..кабан здоровый,вечно оголённый..ляжки-голяшки в мой телевизор пихает...фу..
Викусь и мну его ляшки утомили. Разбросает по всей комнате и сидит раскоряченный!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).
А меня чё та Задой стал нервировать..кабан здоровый,вечно оголённый..ляжки-голяшки в мой телевизор пихает...фу..
Викусь и мну его ляшки утомили. Разбросает по всей комнате и сидит раскоряченный!
Ой,но удивительно,сколько в стране нашей придурков и дурочек....годами передача идёт и они идут,неиссякаемым потоком..дурью трясти в ТВ..
Как раз тут место и время процитировать Вавилона - пусть дом два идет вечно чтобы все придурки засветились в нем! Вавилон, извини если чуть попутала!
А как тебе зазноба твоей любимки? Инка, говорят покатит с бывшим отдыхать, рогов навешает Магу, только мне всё кажется что ишо не было меж ним ничего!
Отредактировано МБХ (2010-06-19 03:41:12)
Ой, точно, меня енто тоже раздражает. Поднимет ноги и *опу свою с я*ками выше головы и ровно в камеру упирается...тьфу. Штаники надо мальчику сшить что ли? Я правда шью еще страшнее новой "молодухи", но могу постараться ради хорошего дела.
Ужасно спать хоЦЦа, и поболтать с вами тоже. Завтра постараюсь днем позаходить, а то читаю только 2/3 от домиков... Только ПОЖАЛУЙСТА, не надо больше показывать скрины оргий Политовой и иже с ней. Тошнит до сих пор меня, аж токсикозы вспомнила
Отредактировано KSUNIA (2010-06-19 03:45:16)
одготовилась девчёнка...во всеоружии пришла...правильно!!!!! прЫнц то из капризных,в невестах,как в сору копается...
Ой,но удивительно,сколько в стране нашей придурков и дурочек....годами передача идёт и они идут,неиссякаемым потоком..дурью трясти в ТВ..
А то, разборчивай он у нас, не хухры-мухры. Я почему и решила, что девочка из "тех самых", ей и не такое видимо приходилось видеть и делать, Венцик для нее конфетка, после всего остального.
Девочки кстати вы в курсе что здесь можно настроить вид форума, если желтое не устраивает можете попробовать другой фон. У меня стоит Clever, зачотный фончик, светло-светло бежевый чтоли, текст очень хорошо читается. И еще я поставила по 40 ответов на страницу, и кол-во страниц становится не таким пугающим! ))
А как тебе зазноба твоей любимки? Инка, говорят покатит с бывшим отдыхать, рогов навешает Магу, только мне всё кажется что ишо не было меж ним ничего!
Про зазнобу могу сказать одно...вкус у девушки отменный....с её формами и такие наряды-шедевры..иной раз,как приоденется...я дар речи минут на 5 теряю...то под девочку,рукава -фонарики,то как вчера.... стриптизерша из недорогого заведения..
Девочки кстати вы в курсе что здесь можно настроить вид форума, если желтое не устраивает можете попробовать другой фон. У меня стоит Clever, зачотный фончик, светло-светло бежевый чтоли, текст очень хорошо читается. И еще я поставила по 40 ответов на страницу, и кол-во страниц становится не таким пугающим! ))
А где это все боХатство спрятано? Я конечно не в курсе была, спасибо!
А где это все боХатство спрятано? Я конечно не в курсе была, спасибо!
присоединяюсь к вопросу...
Про зазнобу могу сказать одно...вкус у девушки отменный....с её формами и такие наряды-шедевры..иной раз,как приоденется...я дар речи минут на 5 теряю...то под девочку,рукава -фонарики,то как вчера.... стриптизерша из недорогого заведения..
Эт точно! Даже операторы не выдерживают, на их наряды камеры наводят, как вчера на вечерике - на инкины тухли, башмачки хрустальныя и сапошки Владика ))) Я с их пары угорала, так танцевали, прилипли словно два бревнышка - одно побольше другое поменьше, Инка его своими волосами занавесила и стояли качались! ))))
Девочки, я усе...глазки закрывай, бааааааааю бааааааааааааай, ля ля ля. http://s54.radikal.ru/i143/1006/96/945bccbd32be.gif
Спокойной ночи всем вам, до завтра, надеюсь более длительного, но не менее интересного общения!!!
Это очень просто! Идете в профиль наверху строчка Профиль там нажимаете на Отображения и Стили оформления выбираете. Можно попробовать разные, если не понравится - вернутся к первоначальному. Чуть ниже там же выберите Выбор отображения страниц и количество - ставьте 30 или 40, если больше то страницы будут уж очень длинные и нажимаете внизу отправить. Все сохраняется и перед вами другой цвет форума! Попробуйте Clever. а когда время будет - можно хоть все перепробовать!
Отредактировано МБХ (2010-06-19 03:59:17)
Сальдочка! Когда к нам присоединишься, скучаееем!
МБХ,спасибочки!!!!!
Это мне теперь Игрушка на несколько дней!!!
KSUNIA,спокойной ночки,сладких тебе снов!!!
Отредактировано gugol4 (2010-06-19 04:02:03)
Это мне теперь игрbire на несколько дней!!!
Викусь на кашки так и не ногой? А там знаешь игры какие интересные есть, затягивает! Эт я тебя заманиваю ))) Фермы всякие, мы там с утра до вечера спину гнём! )))
мну его ляшки утомили. Разбросает по всей комнате и сидит раскоряченный!
Штаники надо мальчику сшить что ли?
Вот и я тоже от него уже тошнусь...телесами своими задрал...уже мечтаю поскорее бы эфиры с похолоданием....а то надоел этот генно-модифицированный артековец в трусиках и маечке..
Сальдочка! Когда к нам присоединишься, скучаееем!
я тоже всё вниз поглядываю,жду,когда это она обнаружится!!!Сальдик!!!Выходи общаЦЦа,а то мы спать уйдём!!!
Фермы всякие, мы там с утра до вечера спину гнём! )))
,а меня чё то не захватило...я пару раз сыграла,у меня свинка померла,у меня желание дальше играть и пропало...я большо пасьянсы,а особенно маджонги люблю...
Викусь я пока здесь, если что в настройках спрашивай.. Минут через десять почапаю! Но обещанье твое помню так что жду почаще!!!!
а меня чё то не захватило...я пару раз сыграла,у меня свинка померла,у меня желание дальше играть и пропало...я большо пасьянсы,а особенно маджонги люблю...
А она ж там не помирает а на каклеты идет ))) Там игр Викусь уже дохренища и ферм в том числе несколько и всяких разных других! Сильна засасыват!!!! )))) Почти как Чичолина Венца )))))
если что в настройках спрашивай..
Марина,а незнаешь почему у меня аватарки какие- то чудные???Как будто в зеркале отражаются..типа двойные..
Я тоже скоро пойду баиньки....
Марина,а незнаешь почему у меня аватарки какие- то чудные???Как будто в зеркале отражаются..типа двойные..
Я тоже скоро пойду баиньки....
Аватарки и у меня двоятся плавают, я уж привыкла!
Спокойной ночи девочки, Викуся, жду тебя!
Отредактировано МБХ (2010-06-19 04:28:53)
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).